Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 555 из 910 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 18184
  1. Вверх #11081
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    Наташа Вам просто повезло у вас чуть иные проблемы, у всех у нас нет похожих проблем, сходны +- диагнозы.

по-этому хочется посоветовать мамам - пробовать надо ВСЁ! а доброжелателей родственников, крутящих у виска на нас, мам, типа перерастет, поумнеет, разговорится - всех в САД!

мы 2 года потеряли
    первый - в самом сенситивном периоде, в возрасте 2 лет, а второй - поверив в чудо социализиции в саду, и в занятия, и бросив лечение...
    очень жалею....
    Поддерживаю! Многим нужна дополнительная помощь! У многих не принимающих комплексную помощь дети стали говорить в возрасте 9-10 лет. Это нельзя не учитывать. Скорее всего нужно чувствовать и изучать смысл проблемы глубоко, а не поверхностно. У нас уже нет времени, теперь решение кардинально изменила. И причина тому - все что связано с моим ребенком.
    Толерантно отношусь ко всем мнениям.)) Но из-за того, что почувствовала свое личное заблуждение, - решила рассказать о своем опыте. Другие мамы конечно намного сильнее почувствуют СВОИХ деток. Это просто одно из мнений))
    Поступки сильнее слов.

2. Вверх #11082
    Частый гость
    Подскажите, как попасть к Веревке на консультацию минуя регистратуру. Может, у кого-то есть опыт индивидуального подхода к ней.

3. Вверх #11083
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Цитата Сообщение от Фисташечка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Многим нужна дополнительная помощь! У многих не принимающих комплексную помощь дети стали говорить в возрасте 9-10 лет. Это нельзя не учитывать. Скорее всего нужно чувствовать и изучать смысл проблемы глубоко, а не поверхностно. У нас уже нет времени, теперь решение кардинально изменила. И причина тому - все что связано с моим ребенком.
    Толерантно отношусь ко всем мнениям.)) Но из-за того, что почувствовала свое личное заблуждение, - решила рассказать о своем опыте. Другие мамы конечно намного сильнее почувствуют СВОИХ деток. Это просто одно из мнений))
    Спасибо вам за ваше мнение! Я например тоже не доверяю лекарствам. Но я заставила себя давать ребёнку их и вижу ,что помогает.Помогли не сразу,а после 2-х месяцев приёма. Ребёнок стал интересоваться многим, его можно усадить и рассказать и показать что то,а до приема препаратов он ничем ,что касается обучения ,не интересовался.

4. Вверх #11084
    Постоялец форума
    Кому нужен но фенол Киркман, забирайте бесплатно, нам не подходит, срок до конца января 2017.

и Урсофальк суспензия, открыт 10.10.16, кому нужен обращайтесь, отдам бесплатно, жалко пропадет, срок годности 4 месяца после открытия.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

5. Вверх #11085
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    Девочки, кто покупал Эфамол , поделитесь контактами проверенных посредников , пожалуйста. Напишите какой брали и через кого. Не хочется попасть на деньги или подделку . Заранее большое спасибо!
    Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!

6. Вверх #11086
    Цитата Сообщение от Laskaforyou Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал Эфамол , поделитесь контактами проверенных посредников , пожалуйста. Напишите какой брали и через кого. Не хочется попасть на деньги или подделку . Заранее большое спасибо!
    Поделюсь контактом, если получу))
    Поступки сильнее слов.

7. Вверх #11087
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Если не секрет, какой врач прописывает эфамол?
    Мы пили эфалекс. Прописывала ЮБ.

8. Вверх #11088
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Если не секрет, какой врач прописывает эфамол?
    Мы пили эфалекс. Прописывала ЮБ.
    Поделитесь отзывами об эфалексе, пжс. )

9. Вверх #11089
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Поделитесь отзывами об эфалексе, пжс. )
    Это не волшебная таблетка. Но думаю, что в комплексе с другими мероприятиями - он совсем не лишний. После прочитанных отзывов в интернете - ожидала бОльшего, если честно. Но там родители давали по 4 штуки в день и длительно. От полугода. Я давала по одной штучке. На данном этапе нам не хватает понимания. Лучше, но все равно далеко не то... Может надо бОльшее количество в день и длительнее...
    Есть крепкая мысль еще купить.

Попалось даже, что мама принимала вместе с ребенком и стали лучше волосы, ногти, кожа)))))) Может и себе куплю)))))) мозги поумнеют, а то пока дите поднимешь - сам уже никакой!))))))))))))))
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 20.11.2016 в 10:19.

10. Вверх #11090
    Еще есть что-то изрильское на подобие эфамола, эфалекса. Израильтяне позиционируют, как панацею...Название не могу вспомнить.

11. Вверх #11091
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    Я вот думаю , может вместо эфамола пока попить какую- то омегу хорошую? Чтоб время не терять ?
    Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!

12. Вверх #11092
    Еще есть что-то изрильское на подобие эфамола, эфалекса. Израильтяне позиционируют, как панацею...Название не могу вспомнить.
    Вайарин, Эфалекс (Германия по патенту Англии Эфамола), Эфамол (Англия).
    Эфалекс временно не производят, начнут с января. ОН дороже Эфамола.
    Все эти препараты идентичны. Но Эфамол и Эфалекс считаются лучшими.

Нам назначен Эфамол, или Эфалекс по схеме:

1 капсула 2р/день - 10 дней;
    1 капсула 3р/день - 10 дней;
    2 капсулы 2р/день до 8 недель СУММАРНО!

Эфамол можно заказать в аптеке в Днепропетровске 095-664-15-59. Предоплата 100грн, при получении Нововой Почтой 1300 при получении (т.е. стоимость 1400грн) - 240 капсул.
    И девочка писала, что заказывала за 950 грн в Запорожье.
    Вот жду 21-28 ноября, должны получить заказ.
    Последний раз редактировалось Фисташечка; 24.11.2016 в 12:05.
    Поступки сильнее слов.

13. Вверх #11093
    Вайарин есть в наших одесских аптеках, но считается, что не так хорош как Эфамол и Эфалекс. Я не знаю почему?!
    Поступки сильнее слов.

14. Вверх #11094
    Цитата Сообщение от Фисташечка Посмотреть сообщение
    Вайарин, Эфалекс (Германия по патенту Англии Эфамола), Эфамол (Англия).
    Эфалекс временно не производят, начнут с января. ОН дороже Эфамола.
    Все эти препараты идентичны. Но Эфамол и Эфалекс считаются лучшими.

Нам назначен Эфамол, или Эфалекс по схеме:

1 капсула 2р/день - 10 дней;
    1 капсула 3р/день - 10 дней;
    2 капсулы 2р/день до 8 недель СУММАРНО!

Эфамол можно заказать в аптеке в Днепропетровске 095-664-15-59. Предоплата 100грн, при получении Нововой Почтой 1300 при получении (т.е. стоимость 1400грн) - 240 капсул.
    И девочка писала, что заказывала за 950 грн в Запорожье 066-470-50-60. Я хотела заказать, но не смогла дозвониться(((
    Вот жду 21-28 ноября, должны получить заказ.
    Спасибо за подробный ответ!
    Нам назначили Эфамол тоже.

15. Вверх #11095
    Это не волшебная таблетка. Но думаю, что в комплексе с другими мероприятиями - он совсем не лишний. После прочитанных отзывов в интернете - ожидала бОльшего, если честно. Но там родители давали по 4 штуки в день и длительно. От полугода. Я давала по одной штучке. На данном этапе нам не хватает понимания. Лучше, но все равно далеко не то... Может надо бОльшее количество в день и длительнее...
    Есть крепкая мысль еще купить.

Попалось даже, что мама принимала вместе с ребенком и стали лучше волосы, ногти, кожа)))))) Может и себе куплю)))))) мозги поумнеют, а то пока дите поднимешь - сам уже никакой!))))))))))))))
    Спасибо)
    Нам раньше назначали Смарт омегу. Я особо эффекта не видела. Пили по 1 капс в день

16. Вверх #11096
    Девочки, кто Вам назначает? Просто интересно, кто из врачей знаком с этими препаратами? Они относительно новые и редкие.

17. Вверх #11097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Нам раньше назначали Смарт омегу. Я особо эффекта не видела. Пили по 1 капс в день
    А мне очень понравилось действие смарт-омега.Я сразу обратила внимание,что ребёнок стал спокойнее.Помню,еще тогда удивилась,что такой простой,ненавороченно-дорогой препарат,возымел такое действие.

18. Вверх #11098
    Посетитель
    Через время нам опять назначили омегу.Дома был флакон,заказанный с iherb.Я не стала покупать в аптеке смарт-омегу для детей,решила давать то,что есть.В результате,неправильно высчитала дозировку и у нас была побочка:дерматит,разжижение стула и ребенок стал раздражительным.Так что будьте внимательны с дозировкой,подбирая ее для детей.

19. Вверх #11099
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Я забила тревогу с 2-х лет!! Но врачи все говорили, перерастёт, разговорится, это ж мальчики, они позже говорят, это кризис 3-х лет и т.д. Состояние ухудшилось. Пошла опять к врачам, опять отмахнулись, идите к логопеду-дефектологу. Пошли в школу раннего развития, познакомились с Ларочкой. Она логопед-дефектолог, работала тогда там в школе. Она протестировав моего малого, подтвердила мои страхи - нужна помощь и срочно! Не успели с ней толком позаниматься , она ушла в декрет. А я набралась храбрости, пришла в поликлинику нашу и устроила скандал!!! Только тогда, когда мне по моей просьбе/приказу выдали направление на прохождении комиссии на канатной 27, обнаружились проблемы. А до этого я сама сделала ему ЭЭГ, узи головы и ЭЭГ зашкаливала. Срочно направили на поскот в их цент. Сделали ээг там по всем правилам минут 40 точно. Направили на расшифровку. Попали к Бочеровой, она сказала, что мы не её клиенты( эпилепсию исключили). И посоветовала пойти к Верёвка, это её профиль. Пришла тогда к нам в поликлинику,чтобы выписали направление на комиссию. Принесла все бумажки и только тогда они начали нами заниматься. Прошли "круги ада" с нездоровым ребёнком, у которого обнаружилось умственная отсталость 2-я степень, усложнённая дизартрией, аутические черты( приобретённые в ходе ухудшения и не лечения вовремя), эхолалия и ещё разный набор мелких дополнений. А забила я тревогу в 2 года!!! когда нам сделали ревакцинацию АКДС и малый перестал спать днём( ночью хорошо всё) и соответственно нервная система пошла на спад. Но у невролога по нам всё хорошо, проблем нет, идите к психиатру. Вот психиатр нас и вытягивала: сначала Верёвка,потом Громова. И слава богу всё начало сдвигаться. Но время упущенно, мы ходим в 75-ю школу на индивидуальные обучения. Поэтому если вы мамочки, чувствуете, что что-то не так - пробивайте этих врачей, не упускайте время. Мы делали даже уколы лидаза за ухом, т.к. на голове прощупывались бугорки! это начали закупориваться нервные окончания, т.к. питание не поступало. Массажи головы, тела , спец. массажистом Стасом в лог. садике( частным образом ходили). До сих пор делаем массажи головы и воротникой зоны, т.к. есть внутречерепное давление, особенно в перемены погоды сказывается.
    А подруга не давала таблетки, только здоровое питание и всё будет хорошо. И довела до такого, что дочке потом делали уколы в голову, т.к. усугубилось состояние.
    А кому-то это всё не надо. Просто надо попить витамины, т.к. не усваивается что-то или не хватает в организме. И всё прошло с возрастом.
    Мамочки вы сами врачи своим деткам. Наблюдайте их, а ещё лучше записывайте, что вас беспокоит.
    Последний раз редактировалось LANA 3; 20.11.2016 в 22:35.

20. Вверх #11100
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    А мне очень понравилось действие смарт-омега.Я сразу обратила внимание,что ребёнок стал спокойнее.Помню,еще тогда удивилась,что такой простой,ненавороченно-дорогой препарат,возымел такое действие.
    Девочки, а по сколько вы даете эту омегу детям 3-5 лет?
    П.С. у моих малых прорыв толчек речи дает никотиновая кислота, цена 11 гривен за 50 таблеток, такой вот чудо-препарат.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 555 из 910 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права