да не переживайте так , нам по телевизору каждый день тоже объясняют что мы нытики и вообще некудышний народ , вечно что то требуем и просим . вместо того , что бы все отдать и не роптать )))))
|
да не переживайте так , нам по телевизору каждый день тоже объясняют что мы нытики и вообще некудышний народ , вечно что то требуем и просим . вместо того , что бы все отдать и не роптать )))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
почему ты считаешь что кого то обломала и вообще какие то подростковые представления о жизни ))) ты никого не обломала увы нечем обламывать ))))))))))
Jedem das Seine !
да!
наполни корзинку мухоморами!
...Мы жили тогда на планете другой((((
VeronikaX вы написали много, но даже не разобрались о чем....
Что значит "разрешили иметь", что значит "государство должно наполнять" ?? Это же не паек какой то и не зарплата, это своего рода показатель, индекс и тд ""Потребительская корзина – это набор тoваров и услуг, необходимых для удoвлетворения наших первоочередных потребностей в сpеднем за год."
Т.е. наше правительство считает, что того , что указано в корзине хватает среднестатистическому гражданину для нормальной жизни, вот это людей то и обидело.
Так что в вашем посте слово "корзина" нужно заменить например на слово "пенсия", вот тогда все складно получается ))))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Судя по количеству яда в сообщения некоторых "взрослых дам")) они уже давно исключительно ими и питаются. Ну еще ядом гюрзы - но это по праздникам))
))) Простите, тетенька. Но если "взрослые представления" - это способность идти по жизни с вечнокислым фэйсом и непрерывное нытье - то я пас)почему ты считаешь что кого то обломала и вообще какие то подростковые представления о жизни ))) ты никого не обломала увы нечем обламывать ))))))))))
Показать скрытый текст
Русский военный корабль иди н@хуй!
да ладно племянница , чего тебя с утра то так на откровения потянуло ))))) мы уже все поняли мы все унылые и нудные и ты веселая и перспективная , но почему то пришла к унылым рассказывать о том как тебе хорошо ))))))))))))) больше негде и и некому ))))) , не буду мешать молодому дарованию какашками кидаться ))))))
Jedem das Seine !
Еще раз повторюсь, от того если бы в потребительской корзине появилась черная икра и рябчики, никто сытнее ни на кусок хлеба не стал бы, просто были бы ненужные вопросы -почему так сильно отличается минимальная зарплата и минимальный прожиточный минимум от стоимости корзины, а так они взяли прожиточный минимум (зарплату) и раскидали эту сумму на продукты (по ценам минимально найденным, где то в деревнях) и вуаля -корзина готова.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
этот вопрос нужно не здесь задавать ,а на улице,бабушкамдедушкам,которые ходят у прилавков магазов и облизываются,потому как среднюю пенсию в 1600 гр большинство не получает,такая интересная штука,чем старше человек-тем меньше его пенсия,при том,что многие уходили на пенсию очень высокую(но давно),а теперь получают 1200гр..
Странная позиция. С какой кстати я должна жить с такой "корзиной", в чём-то себя ужимать и завязывать поясок., в то время как всякие брехуны у власти будут всё богатеть ..И мне ещё и молчать, что б не раздражать толстосумов своим "нытьём"?Если б я видела, что наши чиновники как и я затягивают пояски, то я б имела оптимизм, а так чем меньше штанов, тем больше пессимизма.Всё логично.
Последний раз редактировалось Чечель; 18.11.2016 в 19:45.
А вы правы
Сегодня, особенно после э деклараций, народ начинает жестко констатировать, что оказывается его, народа, доходы чрезмерно малы в сравнении с доходами декларантов.. И мож, не столько дорого стоят продукты, коммуналка.. Сколько ничтожны оплата труда и описанное меню.. Набор одежды..и все нужно вписать в эту малую сумму.. И не то, чтоб раньше об этом не догадывались.. Догадывались... Но теперь точно знают!
Социальное неравенство было, есть.. Но теперь оно констатировано!!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
В даалеком 90-м году меняли 50 и 100 рублей. Я тогда работал в я обувном магазине.
Разрешено было поменять определенную сумму,не помню сколько.
Наша инженер по коньюнктуре,она же жена ген.директора обувной фабрикибыстренько купила набор в ювелирном и машинку сыну.И усе
дело в шляпе)
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Поменял сегодня скумбрию на гривну 57 без головы на новом привозе солю посмотрим.
Социальные закладки