Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2525 из 3228 ПерваяПервая ... 1525 2025 2425 2475 2515 2523 2524 2525 2526 2527 2535 2575 2625 3025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,481 по 50,500 из 64557
  1. Вверх #50481
    Мисс Одесский Форум
    Там и раньше был трэш, так что мало что изменилось.
    стомАТОлог

2. Вверх #50482
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Что -то никто не отписывается о ценах в Траше , есть смысл специльно туда идти ?
    Никогда не спорьте с идиотами

3. Вверх #50483
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Раньше всегда покупала утку "Смачне каченя" в такой вакуумной упаковке в Сильпо. Сейчас уже обошла несколько Сильпо и утку не вижу.
    кто-то их лицезрел в последнее время?)
    на Ген.Петрова сказали, что очень давно их не завозят...(((
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

4. Вверх #50484
    Постоялец форума Аватар для TMar
    В Сильпо на Французском видела уток на этой неделе.

5. Вверх #50485
    User banned
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    В личном кабинете Сильпо тоже можно смотреть, появляются через 5 дней после оплат. В разделе Мій «Власний Рахунок»
    Вложение 11673322

Некоторые кассиры не знают как даже пополнять эти карты и как ими пользоваться. И мне кажется, что есть один нюанс . Если вы даете эту карту и кассир её проводит по стеклу, тем самым отмечая ее как обычную старую карточку Властного рахунка и вы потом всё равно ей же расплачиваетесь, то баллы не умножаются на 2... В чеке баллы написаны не удвоенные , как оно на самом деле не понятно, потом проверю только на практике. Или просто потом столько же баллов придет от банка Восток и получится что типа в итоге х2 ... )))
    Да, спасибо! Все уже просмотрели через ЛК Востока. А на счет баллов на 2 - у нас бывает таже история, только я не могла понять почему. Теперь ясно

6. Вверх #50486
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Раньше всегда покупала утку "Смачне каченя" в такой вакуумной упаковке в Сильпо. Сейчас уже обошла несколько Сильпо и утку не вижу.
    кто-то их лицезрел в последнее время?)
    на Ген.Петрова сказали, что очень давно их не завозят...(((
    Недели 2 назад случайно и, между прочим, впервые в Сильпо, видела в Аркадии. Цена за 1 кг - в районе 75 грн.

7. Вверх #50487
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Уважаемые менеджеры Сильпо (Космонавтов-Терешковой), убедительная просьба ложить рядом с "хрустальной" хурмой картонки. Ну как ее паковать???? А если мы хотим взять не одну, а 10 штук - куда ее ложить? Мы вчера с мужем топтались полчаса, пока не придумали оторвать кусок картона от лотка для яиц. При этом нас окружила куча охраны, как потенциальных воров. Ну стыдно за ваш менеджмент...Европа - это где по вашему?
    Спасибо.
    Спасибо за коробочки - вчера взяли хурму - очень удобно упакована.

8. Вверх #50488
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Что -то никто не отписывается о ценах в Траше , есть смысл специльно туда идти ?
    На мой взгляд, не стоит. Такой же "траш" получился из обычного сильпошного магазина на Филатова, 84. Поставили стеллажи поперек зала вместо стеллажей вдоль стен, стеллажей стало больше, товар не выкладывают, а вываливают коробками, упаковками. Мальчики-кассиры первую неделю улыбались, теперь - хамят. Собирается очередь у работающей кассы. Я в это магазин часто захаживала за овощами - нравилась мне там выкладка, теперь можно увидеть пустые ящики с остатками шелухи или капустных листьев. Из покупок порадовала пачка морской соли на пару гривен дешевле, чем в Сильпо, да и соевый соус, 1 л по приятной цене...В общем, заходить туда буду реже. Да, и акции в этих ТРАШАХ не поддерживаются, теперь буду топать на Малиновского. В общем меня, как клиента этот магазин потерял.

9. Вверх #50489
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Мальчики-кассиры первую неделю улыбались, теперь - хамят.
    По моим наблюдениям нахамить могут только другие покупатели...как может нахамить кассир ,если он просто сканирует товар и берет оплату...или он при этом матерится?

10. Вверх #50490
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям нахамить могут только другие покупатели...как может нахамить кассир ,если он просто сканирует товар и берет оплату...или он при этом матерится?
    На вопрос очереди из 20-ти человек, почему из трех касс работает только одна, ответ , что "не ваше дело", надо воспринимать как комплимент? До смены формата этого магазина я таких диалогов не слышала. В соседней Копейке, например, когда скапливаются люди, за кассу садится администратор и работает , пока есть в этом необходимость...

11. Вверх #50491
    Гражданин начальник

На мой взгляд, не стоит. Такой же "траш" получился из обычного сильпошного магазина на Филатова, 84. Поставили стеллажи поперек зала вместо стеллажей вдоль стен, стеллажей стало больше, товар не выкладывают, а вываливают коробками, упаковками. Мальчики-кассиры первую неделю улыбались, теперь - хамят. Собирается очередь у работающей кассы. Я в это магазин часто захаживала за овощами - нравилась мне там выкладка, теперь можно увидеть пустые ящики с остатками шелухи или капустных листьев. Из покупок порадовала пачка морской соли на пару гривен дешевле, чем в Сильпо, да и соевый соус, 1 л по приятной цене...В общем, заходить туда буду реже. Да, и акции в этих ТРАШАХ не поддерживаются, теперь буду топать на Малиновского. В общем меня, как клиента этот магазин потерял.
    Уже такой "шухер" поднялся по поводу этих "Тра[Н]шей", что уже не надо им никакая реклама. Сегодня лично проверю (наш, "Котовский Тра[Н]ш"), что там у них нового!))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.11.2016 в 15:57.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #50492
    Гражданин начальник

На вопрос очереди из 20-ти человек, почему из трех касс работает только одна, ответ , что "не ваше дело", надо воспринимать как комплимент? До смены формата этого магазина я таких диалогов не слышала. В соседней Копейке, например, когда скапливаются люди, за кассу садится администратор и работает , пока есть в этом необходимость...
    ))))))))))))))))
    Да, действительно, не дело индейцев указывать, что делать шерифу!))))))
    А вообще -- есть такая установка (подозреваю) что очередь на кассе всегда должна присутствовать. Нельзя держать все кассы работающими, это неэффективно для магазина ("шерифа"). Как только поток людей снижается, так часть работающих касс должна сократиться, чтоб очереди ("индейцы") всё равно оставались. Очередь (её постоянное наличие) -- показатель эффективности работы кассира и магазина в целом.)))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #50493
    Новичок
    Аркадийское сильпо радует и огрчает одновременно. Радует асортиментом, чистотой и безупречным сервисом. И огрчает тем, что каждый раз думаю - ну почему так нельзя по всей сети !?

14. Вверх #50494
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RotaruN Посмотреть сообщение
    Аркадийское сильпо радует и огрчает одновременно. Радует асортиментом, чистотой и безупречным сервисом.
    Вот по поводу безупречного сервиса - очень бы даже поспорила. По пальцам одной руки можно пересчитать те мои посещения этого филиала с момента его открытия - 18 декабря прошлого года (вот, кстати, уже скоро целый год будет!), когда бы не обращалась с претензией к менеджерам. Практически каждый раз, когда туда прихожу (а прихожу минимум 1 раз в неделю) - обязательно какой-нибудь косяк магазина всплывает в неприглядном виде. Уже и жалобу в жалобной книге успела оставить.
    Но радует, что рядовые продавцы, в массе своей, безупречно вежливы и обходительны, действительно радеют за покупателя. И кассиры также. А вот руководящее звено - хромает. Хотя косяков все меньше и меньше))).

15. Вверх #50495
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Уже такой "шухер" поднялся по поводу этих "Тра[Н]шей", что уже не надо им никакая реклама. Сегодня лично проверю (наш, "Котовский Тра[Н]ш"), что там у них нового!))))))
    Да, сходить в разведку следует обязательно. Но и палочка-выручалочка лишней не будет: https://gotoshop.net.ua/odessa/disco...ampaign=email1

16. Вверх #50496
    Новичок
    хз, таримсятам раз в неделю и ни одного нарекания ни разу не было Ну разве что у меня "притензия" что там нет хребтов и голов семги, как в сити центре. Ну и чистота, особенно чистые тележки радуют. И проссрочка мне там ни разу не попадалсь

17. Вверх #50497
    User banned
    Вчера вечером взяли апельсины, которые ПАР, в Сильпо на Космонавтов-Терешковой - высохшие, никакие. Хорошо, что только 3 штуки взяли.

Хорошо выбирайте лук репчатый - уже две большие луковицы выбросила - внешне красивые, нормальные - внутри гниль

18. Вверх #50498
    Живёт на форуме
    Аркадийское сильпо радует и огрчает одновременно. Радует асортиментом, чистотой и безупречным сервисом. И огрчает тем, что каждый раз думаю - ну почему так нельзя по всей сети !?
    это ж какой там ассортимент? там только дорогие напитки и т.п...для элиты,так сказать...

19. Вверх #50499
    Новичок
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    это ж какой там ассортимент? там только дорогие напитки и т.п...для элиты,так сказать...
    Там все тоже самое что и в обычном сильпо + импорт, точно такой как в сити центре. Мясо-рыба-овощи в ту же цену, и цена недели всегда в наличии, даже если "элита" и не покупает бычки в томте

20. Вверх #50500
    Живёт на форуме
    Там все тоже самое что и в обычном сильпо + импорт, точно такой как в сити центре. Мясо-рыба-овощи в ту же цену, и цена недели всегда в наличии, даже если "элита" и не покупает бычки в томте
    Вот у меня как раз основные претензии - по ассортименту и ЦН. Оч. часто бывает, что не все из ЦН завозят, также бывает, что в минимальных количествах, считаю - это недоработки администрации, хотя они утверждают, что никак не влияют на ассортимент, который утверждается и присылается из Киева. Также далеко не всегда расторопны - по утрам нет ценников, нет выкладки товара. Раньше с утра не было свежего хлеба, после неоднократных жалоб хлеб начали привозить пораньше. Акционная политика мало волнует администрацию, они считают - и так все продастся, товары по акциям попадаются нечасто, акционные ценники также не всегда и не везде(((((

Ответить в теме
Страница 2525 из 3228 ПерваяПервая ... 1525 2025 2425 2475 2515 2523 2524 2525 2526 2527 2535 2575 2625 3025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права