|
Да именно так.
Но ведь товарищ заявил совсем о другом : " на Балковской, как мне сказали, в самой "Фозе", сильпошная карточка вроде бы не работает"
При этом так расставлены запятые, что непонятно сказали в Фоззи или сказали где-то, что не работает в Фоззи !Но словосочетание "не работает" толкуется однозначно !
Когда в кадоре сильпо откроется, кто нибудь в курсе?
О том, о том заявил!
Хорошо, товарищ сейчас уточнит. Имел в виду, что в "Фозе" не работает именно накопительная, чисто сильповская функция накопления баллов, присущая как простой карточке ВР, так и сильповской функции платёжной карточки Сильпо/Воток. Баллы за безналичный расчёт как за платёжную функцию, само собой, конечно, там начислятся, как в любой торговой точке.
Да, согласна В этом магазине последнее время бардак: ценники не соответствуют или их вообще нет, добиться от продавцов не возможно, оно всегда удивленно смотрят и ничего не знают, администратора никогда нет или его не дозовешься. Не магазин стал, а бардак. Одни кассиры там хорошие и приветливые.
А каким образом можно "зручно" отследить начисление баллов за покупки в других магазинах посредством карты Сильпо/Восток? Мы достаточно активно пользуемся этой картой, и на заправках в том числе. А вот отследить начисление баллов негде.
Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 18.11.2016 в 09:28.
Уважаемые менеджеры Сильпо (Космонавтов-Терешковой), убедительная просьба ложить рядом с "хрустальной" хурмой картонки. Ну как ее паковать???? А если мы хотим взять не одну, а 10 штук - куда ее ложить? Мы вчера с мужем топтались полчаса, пока не придумали оторвать кусок картона от лотка для яиц. При этом нас окружила куча охраны, как потенциальных воров. Ну стыдно за ваш менеджмент...Европа - это где по вашему?
Спасибо.
Девочки и мальчики, доброе утро)
Вопрос по акционному киви. Кто-то брал? как оно? я возле дома брала на прошлой неделе - вкуснючее и спелое. Правда, по 40![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
В личном кабинете Сильпо тоже можно смотреть, появляются через 5 дней после оплат. В разделе Мій «Власний Рахунок»
Некоторые кассиры не знают как даже пополнять эти карты и как ими пользоваться. И мне кажется, что есть один нюанс . Если вы даете эту карту и кассир её проводит по стеклу, тем самым отмечая ее как обычную старую карточку Властного рахунка и вы потом всё равно ей же расплачиваетесь, то баллы не умножаются на 2... В чеке баллы написаны не удвоенные , как оно на самом деле не понятно, потом проверю только на практике. Или просто потом столько же баллов придет от банка Восток и получится что типа в итоге х2 ... )))![]()
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 18.11.2016 в 16:24.
Да, верю и знаю что можно что-то увидеть в личных кабинетах, хотя сам, по правде, ещё на новую карточку кабинет не перерегистрировал, равно как и не имею пока своего кабинета от Востокбанка. Считаю, что совершенно необязательно, как нет механизма заставить насильно им пользоваться.
Мне кажется, что так называемое удвоение -- просто сумма тех баллов, которые идут как единичные баллы от Сильпо, так те же единичные баллы от операций по платежу от Востока.
===================================
Кстати, сегодня проехал трамваем по Добровольскому проспекту и действительно увидел, что Сильпо внутри квартала между Махачкалинской и Паустовской улицами превратилось в "Тра[н]ш". Банальная смена вывески, хотя специально как-то потрачу время и посмотрю, ШТо там поменялось. )))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.11.2016 в 15:39. Причина: коррекция
Социальные закладки