На меня коричневый "кирпич" тоже впечатление произвёл! Я вообще не знала, что можно все стены, вместо обоев этими кирпичиками забацать! Красотень! Как я от жизни отстала, теперь тоже спать не буду!
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
На меня коричневый "кирпич" тоже впечатление произвёл! Я вообще не знала, что можно все стены, вместо обоев этими кирпичиками забацать! Красотень! Как я от жизни отстала, теперь тоже спать не буду!
Красиво жить не запретишь!
Граждане строители! Огласите, пожалуйста, стоимость работ: малярка, поклейка обоев, уложение ламината. Спасибо!.
Вот и говорю - люди все разные). Одни хотят исключительно обои на стенах, а для других это совдепия и ваще фуфуфу, только покраска везде, а третьи говорят что покраска это больница, хотим везде декоративку и тридцать метров кирпича)). Стоит зайти в тему "фото квартир после ремонта" и разные вкусы сразу же на лицо, одни восхищаются и хвалят, другие фукают.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Нужен совет! Хочу положить ОSB плиты на пол.2-й этаж, частный дом, будет спальня. Ложить хочу на балки(новые), расстояние между ними 75-80см. Между балками,вставили брус,на расстоянии 40см. OSB плиты какой толщины будет достаточно? Спасибо.
Добрый вечер))Товарищи, подскажите, начинаю ремонт в ванной с замены стояков. Как можно упростить это дело?к кому обратится, ЖЭК или найти своего мастера? И кто вообще хочет этим заниматься, насколько сложно, долго? Немного информации: квартира харьковка, 2 этаж,на 1 этаже и в подвале все поменяно до нас, на третьем менять не хотят!Нужно ли мне согласие соседей? Цена вопроса???
Здравствуйте. Упростить это дело можно обратившись к хорошим специалистам. Без сантехников ЖЭКа почти не обойтись - надо отключать подачу воды (ну разве что если у кого-то из жильцов есть ключи от подвала), но к ним обращаться по поводу работ, требующих аккуратность, не советую. Видел адекватных, но всего пару раз. Работа по замене 3-х стояков (канализации, холодной и горячей воды занимает 1 день. Для замены канализационного стояка верхние соседи не нужны. Труба режется у Вас под потолком, а вот к нижним соседям часто приходится обращаться. Если Вы говорите что стояк поменян, то у них надо только снять переход чугун/пластик и завести трубу в раструб. Что же касается стояков х и г воды, то менять их только в Вашей квартире смысла не вижу вообще. Вся суть в том чтобы перейти перекрытия и врезаться у соседей. Для этого, конечно же, нужно их согласие. Цена вопроса у нормальных сантехников от 1500 за канализационный и от 600 за водяной стояки. Дешевле найти можно, но я бы всерьез присмотрелся бы к квалификации мастеров. Материал считается на месте. Вроде на все ответил, если что - спрашивайте
Последний раз редактировалось alexwurz; 18.11.2016 в 23:02.
Ви живете так, як обирали вчора...
Спасибо всем за ответы. Пожелайте мне найти хороших мастеров, а вам я желаю всем здоровья(без сарказма и иронии).
Подскажите, пожалуйста, какой клей нужен для декоративных гипсовых кирпичей?
Товарищи маляра, к Вам вопрос: какой лучше выбрать клей под флизелиновые обои?
Мне рекомендовали Пуфас. Ничего о нем не знаю и не слышала о таком. Какие будут мнения?
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
Социальные закладки