Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3188 из 4089 ПерваяПервая ... 2188 2688 3088 3138 3178 3186 3187 3188 3189 3190 3198 3238 3288 3688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,741 по 63,760 из 81780
  1. Вверх #63741
    Не покидает форум Аватар для Obod
    На меня коричневый "кирпич" тоже впечатление произвёл! Я вообще не знала, что можно все стены, вместо обоев этими кирпичиками забацать! Красотень! Как я от жизни отстала, теперь тоже спать не буду!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #63742
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    На меня коричневый "кирпич" тоже впечатление произвёл! Я вообще не знала, что можно все стены, вместо обоев этими кирпичиками забацать! Красотень! Как я от жизни отстала, теперь тоже спать не буду!
    Ладно еще всю стенку. Мне больше покоя не дает "оборванный" кирпичик, когда хотят сделать эффект "разобранной" стены (((

3. Вверх #63743
    Посетитель
    Граждане строители! Огласите, пожалуйста, стоимость работ: малярка, поклейка обоев, уложение ламината. Спасибо!.

4. Вверх #63744
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Граждане строители! Огласите, пожалуйста, стоимость работ: малярка, поклейка обоев, уложение ламината. Спасибо!.
    Все по 100
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #63745
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот и говорю - люди все разные). Одни хотят исключительно обои на стенах, а для других это совдепия и ваще фуфуфу, только покраска везде, а третьи говорят что покраска это больница, хотим везде декоративку и тридцать метров кирпича)). Стоит зайти в тему "фото квартир после ремонта" и разные вкусы сразу же на лицо, одни восхищаются и хвалят, другие фукают.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #63746
    Посетитель
    Нужен совет! Хочу положить ОSB плиты на пол.2-й этаж, частный дом, будет спальня. Ложить хочу на балки(новые), расстояние между ними 75-80см. Между балками,вставили брус,на расстоянии 40см. OSB плиты какой толщины будет достаточно? Спасибо.

7. Вверх #63747
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ромашка68 Посмотреть сообщение
    Нужен совет! Хочу положить ОSB плиты на пол.2-й этаж, частный дом, будет спальня. Ложить хочу на балки(новые), расстояние между ними 75-80см. Между балками,вставили брус,на расстоянии 40см. OSB плиты какой толщины будет достаточно? Спасибо.
    чем толще тем надежнее...если вас не стесняет разница в цене то я бы уложил 18мм...20мм.....но можно и 12-14мм...фанера в этом плане чуть дороже но лучше..

8. Вверх #63748
    Посетитель Аватар для Юленька1984
    Добрый вечер))Товарищи, подскажите, начинаю ремонт в ванной с замены стояков. Как можно упростить это дело?к кому обратится, ЖЭК или найти своего мастера? И кто вообще хочет этим заниматься, насколько сложно, долго? Немного информации: квартира харьковка, 2 этаж,на 1 этаже и в подвале все поменяно до нас, на третьем менять не хотят!Нужно ли мне согласие соседей? Цена вопроса???

9. Вверх #63749
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от Юленька1984 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер))Товарищи, подскажите, начинаю ремонт в ванной с замены стояков. Как можно упростить это дело?к кому обратится, ЖЭК или найти своего мастера? И кто вообще хочет этим заниматься, насколько сложно, долго? Немного информации: квартира харьковка, 2 этаж,на 1 этаже и в подвале все поменяно до нас, на третьем менять не хотят!Нужно ли мне согласие соседей? Цена вопроса???
    Здравствуйте. Упростить это дело можно обратившись к хорошим специалистам. Без сантехников ЖЭКа почти не обойтись - надо отключать подачу воды (ну разве что если у кого-то из жильцов есть ключи от подвала), но к ним обращаться по поводу работ, требующих аккуратность, не советую. Видел адекватных, но всего пару раз. Работа по замене 3-х стояков (канализации, холодной и горячей воды занимает 1 день. Для замены канализационного стояка верхние соседи не нужны. Труба режется у Вас под потолком, а вот к нижним соседям часто приходится обращаться. Если Вы говорите что стояк поменян, то у них надо только снять переход чугун/пластик и завести трубу в раструб. Что же касается стояков х и г воды, то менять их только в Вашей квартире смысла не вижу вообще. Вся суть в том чтобы перейти перекрытия и врезаться у соседей. Для этого, конечно же, нужно их согласие. Цена вопроса у нормальных сантехников от 1500 за канализационный и от 600 за водяной стояки. Дешевле найти можно, но я бы всерьез присмотрелся бы к квалификации мастеров. Материал считается на месте. Вроде на все ответил, если что - спрашивайте
    Последний раз редактировалось alexwurz; 18.11.2016 в 23:02.

10. Вверх #63750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Все по 100
    У.е. или грн или еще как?))) А если без шуток?

11. Вверх #63751
    Профи тролль
    Тут элитные собрались, те которые делегируют работы, а вам частники нужны, тут дорого и безперспективно)

12. Вверх #63752
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Тут элитные собрались, те которые делегируют работы, а вам частники нужны, тут дорого и безперспективно)
    А вы хотите дешево и перспективно? Шанс конечно есть, но небольшой. Элитные не здесь, здесь нормальные. Элитные шпаклюют по 8 у.е.

13. Вверх #63753
    Плиточник у шоколаді
    А я без шуток...вы ж не сказали исходное состояние стен...написали просто малярка...а штукатурены стены или нет, неизвестно...обои от 50...малярка около 100.....ламинат 80—100.....а за доллары я уже давно не слышал....это такие зелененькие бумажки? Которые все любят?

14. Вверх #63754
    User banned
    Цитата Сообщение от Ромашка68 Посмотреть сообщение
    Не достаточно, а нужен перехлёст швов, по этому в два слоя. Был бы шаг в 30см = 10*2, а так 2*12.

15. Вверх #63755
    Нервовий згусток

Цены разные. Зайдите в раздел услуги, там некоторые выставляют цены на виды работ. Но то что вам посчитают до начала работ может существенно вырасти в процессе.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #63756
    Посетитель
    Спасибо всем за ответы. Пожелайте мне найти хороших мастеров, а вам я желаю всем здоровья(без сарказма и иронии).

17. Вверх #63757
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, какой клей нужен для декоративных гипсовых кирпичей?

18. Вверх #63758
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    По-моему их на жидкие гвозди садят...

19. Вверх #63759
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    У меня клеили на Кнауф Перлфикс.
    На жидких гвоздях разориться можно))
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

20. Вверх #63760
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    Товарищи маляра, к Вам вопрос: какой лучше выбрать клей под флизелиновые обои?
    Мне рекомендовали Пуфас. Ничего о нем не знаю и не слышала о таком. Какие будут мнения?
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

Ответить в теме
Страница 3188 из 4089 ПерваяПервая ... 2188 2688 3088 3138 3178 3186 3187 3188 3189 3190 3198 3238 3288 3688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права