Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 24 из 261 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 5206
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А... это чудодейственные новые китайские тампоны, прокладки, трусы ..... и т.д.
    Что смущает, что тампоны нужно не вынимать по 3-и дня. С трудом представляю (((
    Но отзывы хорошие )))
    Odessa - USA

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Одно из мнений на другом форуме сети
    "Врач сказала, что при использовании этих прокладок замечено, что в костях происходит значительное уменьшение образования лейкоцитов и иммунитет сильно падает, повышается риск заболеть раком. Прокладки представляют опасность."...
    @n.fedorenko_photo.od

3. Вверх #463
    Вы дистрибьютор?
    @n.fedorenko_photo.od

4. Вверх #464
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Такое ощущение что да, дистрибьютор. т.к. Виктория только зарегистрировалась и сразу пошла в эту тема рассказывать о чудо-прокладках(при чем она пропагандирует их не только в этой ветке! рекламирует везде просто!), которые лечат все. и как ни странно оказалость, что у мамы/подруги/у нее самой три разных заболевание, кот. эти дивные прокладки излечили!

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что да, дистрибьютор. т.к. Виктория только зарегистрировалась и сразу пошла в эту тема рассказывать о чудо-прокладках(при чем она пропагандирует их не только в этой ветке! рекламирует везде просто!), которые лечат все. и как ни странно оказалость, что у мамы/подруги/у нее самой три разных заболевание, кот. эти дивные прокладки излечили!
    Такое же ощущение....
    @n.fedorenko_photo.od

6. Вверх #466
    Виктория3004
    гость
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Такое же ощущение....
    Я предлагаю, потомучто они людям оч помогают. Не дистребъютер пока, не умею этим заниматся, уговаривать.... но в инете преддложить могу. Хочу подписатся что брать по себестоимости для себя. Людям помогает, и Вам может помочь. А что вы себе решаете - дело ваше, я рассказал о них, посоветовала...а дальше дело личное.

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А... это чудодейственные новые китайские тампоны, прокладки, трусы ..... и т.д.
    Что смущает, что тампоны нужно не вынимать по 3-и дня. С трудом представляю (((
    Но отзывы хорошие )))
    Пользовалась тампонами, об ощущениях кому интересно спрашивайте напишу в личку, не для слабонервных

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    а я напишу здесь о тампонах этих..у самой эрозия и нифига они не помогли!!!!
    и чтобы там такое было....ничего...
    Так что чушь полная..

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девушки помогите советом,т.к. вся в эмоциях не могу понять,что делать.
    жещина,42 года.осматривалась ну очень давно.врач нашла у неё эрозию,что прям охала и ахала,но тупо мазок взяла на цитологию и всё,ещё направила на УЗИ.короче врач сразу захотела прижечь её,но ... как это так без анализов?
    так вот,хотелось бы узнать,что нужно первым делом сделать?
    достоверен ли мазок на цито в ЖК № 8,я так понимаю они его направляют в онко.либо при окрашивании это видно при кольпоскопии?
    нужно ли делать биопсию,а так же кольпоскопию?так же я так понимаю,что для начала нужно сдать на все ЗППП?и только потом уже прижигать?
    и я так понимаю размер самой эрозии можно узнать на кольпоскопии?либо это уже при самой процедуре прижигания смотрят?
    подскажите пожалуйста,переживаю очень сильно.
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 12.08.2009 в 18:45.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #470
    Кольпоскопию обязательно для того чтобы выявить размеры эррозии,и биопсию для наиболее точного диагноза,так как диагностируют именно ткань взятую из пораженного участка шейки матки.А цитологию действительно исследуют в Онкодиспансере.Не переживайте.А лечитесь и будьте здоровы!
    @n.fedorenko_photo.od

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для Аква
    FLOWER SPICES, сначала мазок, ПЦР на наличие инфекций, цитология на определение нормальности клеток. Почему ПЦР? Потому что инфекции могут поддерживать эррозию и прекрасно существовать в этой среде. Эрозия может быть и механической и гормональной, тогда анализ на гормоны, наверное. Если есть инфекции- пролечить, а только потом прижигать или замораживать. Кольпоскопию можно делать, но необязательно. Это для наглядности, так сказать. И самое главное- найти гинеколога, которому доверяешь.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    спасибки за советы
    на счёт гинеколога,прочитала всю темку и мало кто называет фамилии врачей.
    девушки,кто делал недавно,подскажите,где лучше прижечь?
    предлагают ЖК №8,но мне как-то не очень.
    может лучше всего Бевз?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для Аква
    FLOWER SPICES, я остановилась на Крючковой из хозрасчетной на Жуковского. Бевз замораживал моей знакомой, но перед этим никаких анализов не делал.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #474
    Маленькая шалость
    честно говоря, слабо представляю как можно заморозить, не делая никаких онализов(((может я чего-то недопонимаю, но это бред(
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #475
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Вот вот, я пытаюсь уже что то сделать с эрозией много лет, но никак не могу долечиться что б все анализы были чисты, то гинекологи не те по подались то я вечно в разъездах была
    поэтому перед тем как что то делать, надо вылечиться окончательно а как знать что ты здоров если не сдаёшь анализов

16. Вверх #476
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Вот вот, я пытаюсь уже что то сделать с эрозией много лет, но никак не могу долечиться что б все анализы были чисты, то гинекологи не те по подались то я вечно в разъездах была
    поэтому перед тем как что то делать, надо вылечиться окончательно а как знать что ты здоров если не сдаёшь анализов
    а я пока что терплю....у меня другая тема - анализы чисты, но факт остается фактом (((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение

Та же фигня,только у меня это чудо полгода...ну то есть я знаю об это полгода,а она со мной по словам гинеколога года полтора..(((Честно говоря не хочу ничего с ней делать чтобы не рисковать при беременности,мало ли как там шейка матки будет заживать...но и беременеть с ней опасаюсь.У меня эррозия с дисплазией 1-2 степени,не знаю можно ли с ней беременеть?
    @n.fedorenko_photo.od

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Та же фигня,только у меня это чудо полгода...ну то есть я знаю об это полгода,а она со мной по словам гинеколога года полтора..(((Честно говоря не хочу ничего с ней делать чтобы не рисковать при беременности,мало ли как там шейка матки будет заживать...но и беременеть с ней опасаюсь.У меня эррозия с дисплазией 1-2 степени,не знаю можно ли с ней беременеть?
    Мне кажется, с такой эрозией нужно обязательно что-то делать и срочно
    Odessa - USA

19. Вверх #479
    Новичок
    А я считаю, что не нужно устранять симптомы, а узнать причину почему она постоянно проявляется. Ведь молочница есть у каждого, но ее иммунитет держит под контролем. То есть только убрав причину, можно полностью узбавиться. А не залечивать постоянно. Во-первых, сразу понятно, что иммунитет ослаблен, вот она и выстреливает у вас постоянно. Завтра в центре будет бесплатная лекция врача на тему "Женское здоровье", где можно узнать причину, задать вопросы. Более подробную информацию можно получить по телефону 799-74-90 Ольга

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Дольк@ Посмотреть сообщение
    А я считаю, что не нужно устранять симптомы, а узнать причину почему она постоянно проявляется. Ведь молочница есть у каждого, но ее иммунитет держит под контролем. То есть только убрав причину, можно полностью узбавиться. А не залечивать постоянно. Во-первых, сразу понятно, что иммунитет ослаблен, вот она и выстреливает у вас постоянно. Завтра в центре будет бесплатная лекция врача на тему "Женское здоровье", где можно узнать причину, задать вопросы. Более подробную информацию можно получить по телефону 799-74-90 Ольга
    Не, ну молочница это одно, а эрозия совсем другое
    Odessa - USA

Ответить в теме
Страница 24 из 261 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права