Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 394 из 571 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 11408
  1. Вверх #7861
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Itill Посмотреть сообщение
    Не совсем - Индезит был тихий
    У мамы Zanussi так вот он очень тихий
    у свекрови дешевая модель Самсунга - громко разговаривает и реле щелкает. Реле меняли , но тише не стало. Слышно даже с закрытой дверью.
    Тут важно не путать характер шума с уровнем шума. Часто путают эти две вещи. Ещё многое зависит от того, в каком помещении находится прибор. Помню, как-то молодая пара жаловалась на шумный холодильник. Приехал послушать, а там голые стены и бетонный пол без покрытия. Даже дверей ещё нет. Эхо такое, что фигурально говоря, глазом моргнул - хлопок на весь этаж.

2. Вверх #7862
    Новичок
    Сравнение идет в заполненных квартирах с дверями
    Какие модели самые тихие?

3. Вверх #7863
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Проблема в том, что у моей сестры один из самых лучших самсунгов европейской сборки. Купила пол года назад
    Так вот они очень говорливые, причем звуки настолько разнообразны, что к ним привыкнуть невозможно.
    Он и журчит, и щелкает, и булькает и др.
    Не могли бы вы указать конкретные модели которые потише?
    Спасибо
    Я это и написал с сарказмом некоторым, ибо все, что Вам на ветке будет предложено, тут же будет обхаяно), поэтому проще это сделать в личном.
    А так -в общем, я бы посмотрел на новые модели бош-сименс и линейники от LG.

4. Вверх #7864
    Постоялец форума
    Не совсем - Индезит был тихий
    У мамы Zanussi так вот он очень тихий
    Если вы хотите совсем бесшумный ,то это статический холодильник ,желательно с двумя компрессорами на R600a.

у свекрови дешевая модель Самсунга - громко разговаривает и реле щелкает. Реле меняли , но тише не стало. Слышно даже с закрытой дверью.
    Реле не щёлкает ,может таймер или термостат ?!

5. Вверх #7865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    А так -в общем, я бы посмотрел на новые модели бош-сименс и линейники от LG.
    Бош-Сименс из Германии с инвертором?! Или польские с обычными китайскими компрессорами ?!

6. Вверх #7866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Специфика работы на современных хладагентах.
    На современных хладагентах работает тише чем раньше ,другое дело что нужно соблюдать правильность сборки системы. Не все производители знают этих тонкостей и получается что хладогент R600a журчит ,булькает.

7. Вверх #7867
    Постоялец форума
    Проблема в том, что у моей сестры один из самых лучших самсунгов европейской сборки.
    С чего вы решили что евро сборка лучшая для Samsung ?! всегда считалась корейская сборка лучшая собственно откуда и сам бренд .

8. Вверх #7868
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Бош-Сименс из Германии с инвертором?! Или польские с обычными китайскими компрессорами ?!
    У BOSCH-SIEMENS нет конвейера в Польше по сборке холодильников вообще.

9. Вверх #7869
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Конечно с обычными китайскими, как в любимых тобою индезитах из вестфростах.
    И откуда у Боша производство холодильников в Польше? Турция, Испания, Россия, Германия.
    Последний раз редактировалось taras80; 17.11.2016 в 19:30.

10. Вверх #7870
    Постоялец форума
    Конечно с обычными китайскими, как в любимых тобою индезитах из вестфростах.
    И откуда у Боша производство холодильников в Польше? Турция, Испания, Россия, Германия.
    Для Боша-Сименс ставить обычный Китай как-то совсем несерьёзно . Забавная ситуация что с Германии тащут БУ-ку с инверторами ,а у нас продают новые но обычный китай .

11. Вверх #7871
    Новичок
    Короче все понятно, что ничего не понятно. Ну кроме Самсунгов конечно, их еще пока грязью не очень полили.
    Я тоже думала европейская сборка Самсунгов лучше, так как у них стандарты технику другие более строгие.
    А LG тоже шумит?
    А насчет Бош и Сименс я точно знаю нужно брать немецкий. Сравнивала свою технику Бош с техникой у тех кто немножко пожадничал и взял не оригинал.

12. Вверх #7872
    Короче все понятно, что ничего не понятно. Ну кроме Самсунгов конечно, их еще пока грязью не очень полили.
    Я тоже думала европейская сборка Самсунгов лучше, так как у них стандарты технику другие более строгие.
    А LG тоже шумит?
    А насчет Бош и Сименс я точно знаю нужно брать немецкий. Сравнивала свою технику Бош с техникой у тех кто немножко пожадничал и взял не оригинал.
    Могу сказать то, что у них нет оригинал-не оригинал. Есть определенная программа для определенного рынка. Встройка идет немецкая, отдельностоящие приборы - Турция, Россия, Испания. При этом на той же встройке немецкой, неважно - контрабасной, которая едет из Европы, или официальной - стоят те же моторы JIAXIPERA. И никого это не парит, кроме некоторых истеричных форумчан.
    И если Вы хотите немецкий холодильник, о ОРИГИНАЛЕ немце можете забыть.

13. Вверх #7873
    Старожил форума
    А LG тоже шумит?
    Неоригинала не бывает. Бывает неофициал. Неофициал - это техника без гарантии. Кстати, у BOSCH-SIEMENS нет зависимости качества от локации сборки.

14. Вверх #7874
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    Сука, кто б знал, как меня Стив21 раздражает. Ты такой умный, что просто атас. Наверное миллионер? Ну всё он знает. Просто всё. Крылья не мешают ходить, за все цепляются? И многовековая ноша знаний наверное уже к земле придавила? Аналитики из Уолл-стрит - просто пацаны по сравнению с тобой.

15. Вверх #7875
    Новичок
    Могу сказать то, что у них нет оригинал-не оригинал. Есть определенная программа для определенного рынка. Встройка идет немецкая, отдельностоящие приборы - Турция, Россия, Испания. При этом на той же встройке немецкой, неважно - контрабасной, которая едет из Европы, или официальной - стоят те же моторы JIAXIPERA. И никого это не парит, кроме некоторых истеричных форумчан.
    И если Вы хотите немецкий холодильник, о ОРИГИНАЛЕ немце можете забыть.
    В принципе я имела ввиду не холодильник. У меня посудомойка встройка 10 лет работает. А кто купил невстройку уже ремонтировал.
    Как же у вас тут жарко на сайте. Но в споре рождается истина.

16. Вверх #7876
    Старожил форума
    В принципе я имела ввиду не холодильник. У меня посудомойка встройка 10 лет работает. А кто купил невстройку уже ремонтировал.
    У BSH (BOSCH-SIEMENS Hausgeraete) встройка от невстройки качеством и надёжностью не отличаются. Тут дело может быть и в единичном заводском дефекте, и в правильности подключения, и в качестве электроснабжения, и в правильности эксплуатации. А посудомоечную машину поломать довольно просто.

17. Вверх #7877
    Новичок
    У BSH (BOSCH-SIEMENS Hausgeraete) встройка от невстройки качеством и надёжностью не отличаются. Тут дело может быть и в единичном заводском дефекте, и в правильности подключения, и в качестве электроснабжения, и в правильности эксплуатации. А посудомоечную машину поломать довольно просто.
    Не знаю,не знаю. Но когда я покупала посудомойку, мне сразу сказали что невстройки сделаны в Турции и Польше. По польской я не помню что сказали, а вот по Турции - электронный блок быстро ломается. Причем сказал консультант в магазине (причем встройки у них не было) и мастер в сервисном центре. Да и разница в цене была очень большая 500$ встройка и 200-300$ за отдельностоящую

18. Вверх #7878
    Как же у вас тут жарко на сайте. Но в споре рождается истина.
    Сорри, а что, невстройки не бывает немецкой? Кроме того, скажу Вам так - у меня за долгую карьеру с техникой, и в частности на ОФ с 2010 года были две проблемные посуды, которые я забирал у клиентов и менял на новые - SMV50E90 и SPV50E70 - и они обе были немецкие)))))
    А вот с поляками не было ни одного косяка.
    Вообще же ИМХО относиться негативно ко многим продуктам или брендам, только из-за того, что они собраны в Китае/Польше/Турции и тп - Бред. У нас очереди за китайскими айфонами стоят, дурачки имена меняют в паспортах, и никого и не парило никогда, что собраны они в Китае. Стоит тогда вопрос в том, почему? Если APPLE, как мировой лидер, настолько хорошо контролирует качество сборки в Китае, почему это не может делать тот же бош или самсунг, например, в третьих странах?

19. Вверх #7879
    Старожил форума
    Не знаю,не знаю. Но когда я покупала посудомойку, мне сразу сказали что невстройки сделаны в Турции и Польше. По польской я не помню что сказали, а вот по Турции - электронный блок быстро ломается. Причем сказал консультант в магазине (причем встройки у них не было) и мастер в сервисном центре. Да и разница в цене была очень большая 500$ встройка и 200-300$ за отдельностоящую
    Консультант обманул. BSH не собирает в Турции посудомоечные машины. Посудомоечные конвейеры у них есть только в Германии и Польше. И к слову, раз уж речь зашла о Турции. В Турции, в Черкезкёе у BSH построен конвейер на платформе Gaggenau(!), равного которому в мире нет. Заводской брак = 0,08%

20. Вверх #7880
    Новичок
    Консультант обманул. BSH не собирает в Турции посудомоечные машины. Посудомоечные конвейеры у них есть только в Германии и Польше. И к слову, раз уж речь зашла о Турции. В Турции, в Черкезкёе у BSH построен конвейер на платформе Gaggenau(!), равного которому в мире нет. Заводской брак = 0,08%
    Почему тогда у всех моих сотрудников современный Бош при службе не более 5-ти лет хоть раз , но побывал в ремонте. Я про всю технику, а не только по холодильники. Причем в гарантию никто не попал. Получаем, что это не заводской брак, ведь мы же знаем "Заводской брак = 0,08%". Тогда - это специально заложенные при проектировании слабые детали, ну... чтобы техника не была вечной. Мои знакомые в Германии говорят, что у них не принято ремонтировать технику. Сломалась... значит на помойку.

Ответить в теме
Страница 394 из 571 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права