И чем по тем же фиговым критериям, что ты указал для этого электролюкса, отличается данный турок? Там стоит не джаксипера, что и у электролюкса? Или там есть защита электроники? Или гарантия другая? А ну-ка выдай нам инфошку?
|
И чем по тем же фиговым критериям, что ты указал для этого электролюкса, отличается данный турок? Там стоит не джаксипера, что и у электролюкса? Или там есть защита электроники? Или гарантия другая? А ну-ка выдай нам инфошку?
Ты дал модель, я тебе ее расписал, это тот же самый вирпул BLF9121 на миллион процентов, не съезжай. Если вирпул .овно, то чем индезит хорош? Не нужно мне сейчас рассказывать, где и кем собирается индезит. Я это знаю, а вот ты, видимо - нет. И сравнивать русские индезиты или рекламировать их - себя не уважать. И тут не дело в недоверии к русской технике, а в том, что русский индез - редкое хламидло.
1. У них совсем разные модули управления .
2. Сравнение было с белорусским Атлант, а не Вирпул .
На свои деньги они лучшие чем в том же сегменте что-то из Украины или Белорусии .И тут не дело в недоверии к русской технике, а в том, что русский индез - редкое хламидло.
Ps
Последствия холодильника Whirlpool
https://clck.ru/AH9ag
Последний раз редактировалось stiv21; 16.11.2016 в 18:52.
Зайди в любой магазин и сравни, какие в этих двух моделях разные модули управления. Потом рассказывай. Два идентичнейших аппарата под разными названиями.
Я тебе писал не по сравнению с атлантом, а по поводу того, что ты хаешь вирпул, но хвалишь индезит, который является на 1000% его клоном. Думаю, ты это понял)
А причём тут древняя серия ARC к серии WBA? У меня за всё время, пока Мерлони не купил WHIRLPOOL, было только две рекламации на эту серию. И те, на необычный звук работы из-за новых хладагентов. На широкие же холодильники этой серии вообще не было никогда ни одной жалобы. Наоборот, только положительные отзывы. Зато когда я продавал Индезит, мы их потом пачками забирали. И с какого бодуна вам привиделось, чтобы тут кто-то что-то пытался впарить? У меня лично нет холодильников серии WBA уже давно. Да и невыгодное это дело продавать хлам. Возвраты, расходы на отправку и разрыв с покупателем - это довольно таки больно именно для продавца. Так что оставьте свои глупые фантазии и фрустрации на этот счёт.
Серия ARC была продана в большом тираже ,да и имеет срок более 5 лет,смысл сравнить с новой серий которая ещё гарантийный срок не прошла ?!
http://www.holodilnik.info/forum/f24...-arc-8120-1-a/
Хз, у меня Вирпулы довольно часто ломались. Поляки. И широкие тоже.
Доброй ночи). Нужен холодильник, бюджет небольшой до 9000 тыс. грн, с нижней морозилкой, цвет не важен.
Что можете порекомендовать?
Спасибо.
Я люблю и любима....А это самое главное в жизни....
SAMSUNG RB29HSR2DWW
http://internetdim.com/holodilniki/1279--samsung-rb29hsr2dww.html
Доброго дня всем.
Раз пошла такая жара(имеется ввиду спор)
Укажите какой сейчас самый тихий, самый надежный холодильник с морозилкой внизу до 20 000грн
Проблема в том, что у моей сестры один из самых лучших самсунгов европейской сборки. Купила пол года назад
Так вот они очень говорливые, причем звуки настолько разнообразны, что к ним привыкнуть невозможно.
Он и журчит, и щелкает, и булькает и др.
Не могли бы вы указать конкретные модели которые потише?
Спасибо
Не совсем - Индезит был тихий
У мамы Zanussi так вот он очень тихий
у свекрови дешевая модель Самсунга - громко разговаривает и реле щелкает. Реле меняли , но тише не стало. Слышно даже с закрытой дверью.
Социальные закладки