Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1244 из 1702 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #24861
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки.нет тут таких кто в музкомедию завтра случайно не сможет попасть на холодное сердце? выяснилось что мы завтра можем с ребёнком..а билетов уже нет((((
    Не переживайте, этот спектакль ещё сто раз покажут. )

3. Вверх #24862
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Мажорка Посмотреть сообщение
    Не переживайте, этот спектакль ещё сто раз покажут. )
    сто раз и в субботу)))) а мы по субботам именно в это время никак не можем(( редкий случай..
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #24863
    User banned
    сто раз и в субботу)))) а мы по субботам именно в это время никак не можем(( редкий случай..
    Думаю, его будут показывать следующие 10 лет, за это время одну субботу найдёте, если вера позволяет. )

5. Вверх #24864
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    В теме продажи детских билетов девочка продает на Холодное сердце на завтра.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

6. Вверх #24865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    На Покупоне появилась скидка на Новогоднее Crazy Bubble Show в Украинском театре и на Интерактивный спектакль "Хранители Нового года" в Колорито на поселке!
    Я обычно хочу повести дочь практически везде. А вот на Мыльные пузыри - по итогам прошлого года - денег решительно пожалею!
    По-моему, это предстваление - не для чувствительных и тонких натур (это я себя имею в виду). А если бы у меня был мальчик - я бы, наверное, повела скорее туда, чем на балет в Оперный...
    Мама дочки с 03.09.2012.

7. Вверх #24866
    Частый гость
    Спасибо большое всем за отзывы!!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

8. Вверх #24867
    Частый гость Аватар для наталья март
    девочки.нет тут таких кто в музкомедию завтра случайно не сможет попасть на холодное сердце? выяснилось что мы завтра можем с ребёнком..а билетов уже нет((((
    Посмотрите здесь последнее сообщение, девочка билеты продавала http://forumodua.com/showthread.php?t=2812866

9. Вверх #24868
    Частый гость
    сегодня была в кассе Музкомедии (вышло случайно,совсем не планировала),так билетов на "Было или не было" завались(и первые ряды тоже),кроме на 23-е число,там остался только балкон.

10. Вверх #24869
    Посетитель
    Девочки, подскажите, ктото был в цирке на воде "остров сокровищ" возле сити центра котовский? Была летом в цирке на воде шекера мне не понравилось, и ребенку тоже.

11. Вверх #24870
    Посетитель
    Спектакль "Снежная королева" Концерт-холл "Одесса" кто то бывал прошлые года? Какие отзывы? И с какого возраста нужно билет брать?

12. Вверх #24871
    illusion
    Цитата Сообщение от Zurik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, ктото был в цирке на воде "остров сокровищ" возле сити центра котовский? Была летом в цирке на воде шекера мне не понравилось, и ребенку тоже.
    так это ж вроде одно и то же
    по крайней мере на скидочных сайтах продаются купоны туда и указано, что это цирк Шекера
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

13. Вверх #24872
    illusion
    Цитата Сообщение от Аннушка 82 Посмотреть сообщение
    Спектакль "Снежная королева" Концерт-холл "Одесса" кто то бывал прошлые года? Какие отзывы? И с какого возраста нужно билет брать?
    мы смотрели ... понравилось
    билеты надо с 5 лет ... там нестрого, поэтому если планируете держать ребенка на руках, то можно и по одному билету пройти
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

14. Вверх #24873
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Привет!
    А кто-нибудь знает, в этом году квест в Доме ученых будет такой же, как в прошлом году или новый?
    Написано, что тема - "Мадагаскар".
    Я забронировала билеты, а малая говорит, что в прошлом году тоже был "Мадагаскар", еще значок с пингвинами давали...

ПС. Связалась с "Домом ученых", вот ответ: " Новый сценарий и герои".
    Последний раз редактировалось Куантро; 18.11.2016 в 17:55.

15. Вверх #24874
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Немного необычный формат, т.к. задействован большой экран -фон, но очень яркое и красивое представление. Отличные костюмы и замечательный актерский состав (многие из них-наши любимые с Музкомедии). Нам понравилось гораздо больше Золушки. Только заранее продумайте какие брать места-там хоть очень светлый и теплый зал-не очень удобный для деток-нет подъема, а первый ряд очень низко расположен-вообще неудачный вариант.

16. Вверх #24875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Немного необычный формат, т.к. задействован большой экран -фон, но очень яркое и красивое представление. Отличные костюмы и замечательный актерский состав (многие из них-наши любимые с Музкомедии). Нам понравилось гораздо больше Золушки. Только заранее продумайте какие брать места-там хоть очень светлый и теплый зал-не очень удобный для деток-нет подъема, а первый ряд очень низко расположен-вообще неудачный вариант.
    Может посоветует какие места лучше взять ?

17. Вверх #24876
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Svetka89 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мы первый раз взяли билеты на "Холодное сердце" на завтра ещё полтора месяца назад...тоже нужно уточнять места свои? если можно,поделитесь номером телефона театра,пожалуйста.
    Огромная просьба, дайте после свой отзыв. Мы тоже в этот раз поздно увидели, теперь будем ждать следующий год.
    Зато взяли на 31 декабря на "Незнайка на луне"
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

18. Вверх #24877
    Посетитель Аватар для ole9
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    сегодня была в кассе Музкомедии (вышло случайно,совсем не планировала),так билетов на "Было или не было" завались(и первые ряды тоже),кроме на 23-е число,там остался только балкон.
    я как-то в шоке, муж забрал 2 последних билета на 25 число, что за?? еще и сказали, что 1 билет купить нельзя!!

19. Вверх #24878
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Может посоветует какие места лучше взять ?
    Мы в прошлом году брали на балконе. Это сектор 1, ярус 1 - там три ряда, мы брали ряд 2 и 3 первые места. столько цифр - надеюсь разберетесь)) будет понятно, если смотреть сразу на схему, допустим https://ukrticket.com.ua/booking/#/bookings/57da83bce4b08f4fd5d8a8b6

Так вот нам было отлично все видно, места были очень близко к сцене - эффект полного присутствия)) Мы когда готовились идти, кто-то из форумчан в этой теме советовал такие места, за что отдельное спасибо))

20. Вверх #24879
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Вот нашла http://forumodua.com/showthread.php?t=1418601&p=53297287&viewfull=1#post53297287
    и я все таки ошиблась)) Девушка писала про второй ярус - возможно там еще лучше, просто выбора билетов уже не было, когда мы собирались)

21. Вверх #24880
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ole9 Посмотреть сообщение
    я как-то в шоке, муж забрал 2 последних билета на 25 число, что за?? еще и сказали, что 1 билет купить нельзя!!
    Не знаю. Я брала аж на 29,и на плане зала полностью все ряды свободные были.Там после 26 числа представления почти каждый день.

Ответить в теме
Страница 1244 из 1702 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права