Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1243 из 1702 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,860 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #24841
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Лучше бы с едой не пускали!!! А то складывается такое впечатление , что дети не жуя , не могут и часа высидеть... Особенно радуют хрустящие пакетики с чипсами...
    вот тут согласна на 100% такое впечатление, что у людей условный рефлекс: гаснет свет- пора жрать...
    че за 1,5 часа голодный обморок приключится? моя не понимать...
    апофеозом была мадам которая ела макароны из судочка в оперном театре

3. Вверх #24842
    illusion
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Лучше бы с едой не пускали!!! А то складывается такое впечатление , что дети не жуя , не могут и часа высидеть... Особенно радуют хрустящие пакетики с чипсами...
    а в ТЮЗе и не пускают
    по крайней мере, мы были свидетелями, как билетерша настойчиво делала замечание жующим и выдворяла их из зала в фойе

4. Вверх #24843
    Частый гость Аватар для наталья март
    Цитата Сообщение от Южная Пальмира Посмотреть сообщение
    Пожалуйста посоветуйте хорошие места в нашем цирке. Я имею ввиду ряды после 6 го. Ну так что бы билеты не самые дорогие, но и видно хорошо было.
    Заранее спасибо!!!
    Для нас самый лучший 4 ряд, выше 6 не рекомендую, лучше напротив оркестра, синий и зелёный сектор ближе к основному входу, места видны на схеме
    Изображения
    • Тип файла: jpg ode.jpg (92.8 Кб, Просмотров: 38)

5. Вверх #24844
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ходил на каток в Дворец спорта? Какие цены? Для малышей какие коньки самые маленькие?
    Вот специально для Вас сегодня сфотографировала:

Вложение 11671609 Вложение 11671610 Вложение 11671612

По поводу самого маленького размера коньков не подскажу. У нас тренировка вечером, в это время уже прокат закрыт. На фото есть номера телефонов, можете позвонить, уточнить. Если хотите, могу в субботу утром узнать.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

6. Вверх #24845
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Пожалуйста посоветуйте хорошие места в нашем цирке. Я имею ввиду ряды после 6 го. Ну так что бы билеты не самые дорогие, но и видно хорошо было.
    Заранее спасибо!!!
    Последние две программы мы смотрели с 8-го ряда. Видно хорошо.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

7. Вверх #24846
    Постоялец форума
    Ходила с дочкой почти 10 лет на фантастических зверей в аймакс зд, билет один на др подарили, фильм просто класс!! Но моим и мисс Сапсан очень понравилась. Советую. Пойдем еще раз все вместе, когда цена упадет. Были в среду. Полный зал.

8. Вверх #24847
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Подскажите, куда можно сходить на новогодние программы с 2-х летним ребёнком ?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

9. Вверх #24848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    В ШРР на утренник

10. Вверх #24849
    Постоялец форума
    Девочки кто успел взять билеты в муз.комедию через укр.тикет звоните в кассу театра и уточняйте свои билеты, я сегодня дозвонилась мне сначала сказали, что мои места заняты, я оставила свой номер тел. чтоб решили как то эту проблему, в течении часа перезвонили сказали не переживать что мы сядем по своим билетам. Так что лучше заранее все уточнить у них

11. Вверх #24850
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    В кафе Детство - 28 и 29 декабря будет отдельная елка для малышей (количество деток ограничено) 2-3 лет в закрытом зале без посторонних.

12. Вверх #24851
    Постоялец форума
    Сегодня брала в кассе ТЮЗа билеты в первый ряд по центру на "Загадку Снежной Королевы" на 10 декабря. Спрашивала, почему бы не дать и эти места в продажу через Укртикет и Кассир24. Ответ так и не поняла полностью ).
    Предлагают бронировать в кассе по телефону.

Обещали в декабре с 17 и по двадцать какое-то ежедневную "Госпожу Метелицу".
    Мама дочки с 03.09.2012.

13. Вверх #24852
    Новичок
    Заранее спасибо!!!
    Добрый день. Мы последний раз сидели в 7 ряду(ходили на "Цирк на воде"), хотя до этого всегда только в первых рядах. Всё было отлично видно и нам и детям. Остались довольны.

14. Вверх #24853
    Посетитель Аватар для Svetka89
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    Девочки кто успел взять билеты в муз.комедию через укр.тикет звоните в кассу театра и уточняйте свои билеты, я сегодня дозвонилась мне сначала сказали, что мои места заняты, я оставила свой номер тел. чтоб решили как то эту проблему, в течении часа перезвонили сказали не переживать что мы сядем по своим билетам. Так что лучше заранее все уточнить у них
    Здравствуйте! Мы первый раз взяли билеты на "Холодное сердце" на завтра ещё полтора месяца назад...тоже нужно уточнять места свои? если можно,поделитесь номером телефона театра,пожалуйста.
    Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются

15. Вверх #24854
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от raffaellk@ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мы последний раз сидели в 7 ряду(ходили на "Цирк на воде"), хотя до этого всегда только в первых рядах. Всё было отлично видно и нам и детям. Остались довольны.
    Вот и мне именно на Цирк на воде в кассе предложили билеты в 7 ряду, сказали,что все будет хорошо видно. Но билеты там недешевые - 250 грн (+10 грн за бронь в кассе). Бронировала неделю назад на 20.11, на тот момент в кассе билетов в 3-4 уже не было. Дожились, теперь надо еще подумать,всей семьей идти в цирк или кто-то один из родителей пойдет с ребенком.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

16. Вверх #24855
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    Прочитав вас тоже позвонила..сказали,что не переживайте))))меня признали так как у меня 7 билетов...то кассир даже сказала где мы сидим..

17. Вверх #24856
    Частый гость Аватар для Натташик
    Цитата Сообщение от Svetka89 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мы первый раз взяли билеты на "Холодное сердце" на завтра ещё полтора месяца назад...тоже нужно уточнять места свои? если можно,поделитесь номером телефона театра,пожалуйста.
    Вам не нужно уточнять, речь идет о спектакле "Было или не было" и билетах, кто успел взять на Укртикете в ноябре, а точнее - в начале этой недели

18. Вверх #24857
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Сегодня брала в кассе ТЮЗа билеты в первый ряд по центру на "Загадку Снежной Королевы" на 10 декабря. Спрашивала, почему бы не дать и эти места в продажу через Укртикет и Кассир24. Ответ так и не поняла полностью ).
    Предлагают бронировать в кассе по телефону.

Обещали в декабре с 17 и по двадцать какое-то ежедневную "Госпожу Метелицу".
    Соседями будем
    Сегодня обнаружила на укртикете билеты в ТЮЗ, первые ряды только через кассу, забронировала.
    В декабре в ТЮЗе пройдут спектакли зимне-новогодней тематики - "12 месяцев", "Загадка Снежной Королевы" и "Госпожа Метелица": https://ukrticket.com.ua/booking/#/venue/details/53873954e4b0cbbf66ab3c1c
    Планируем пойти на все, самые адекватные цены сейчас в ТЮЗе)))

На Покупоне появилась скидка на Новогоднее Crazy Bubble Show в Украинском театре и на Интерактивный спектакль "Хранители Нового года" в Колорито на поселке!
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

19. Вверх #24858
    User banned
    Цитата Сообщение от юлияодин Посмотреть сообщение
    Ходила с дочкой почти 10 лет на фантастических зверей в аймакс зд, билет один на др подарили, фильм просто класс!! Но моим и мисс Сапсан очень понравилась. Советую. Пойдем еще раз все вместе, когда цена упадет. Были в среду. Полный зал.
    Чья озвучка? )

20. Вверх #24859
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.нет тут таких кто в музкомедию завтра случайно не сможет попасть на холодное сердце? выяснилось что мы завтра можем с ребёнком..а билетов уже нет((((
    (((((((счастье рядом)))))))

21. Вверх #24860
    User banned
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Ответ так и не поняла полностью ).
    Предлагают бронировать в кассе по телефону..
    Дело в том, что за бронь кассирше когда-никогда перепадает лишняя копеечка. Поэтому хорошие билеты держат в кассе. ))
    А первый ряд вы ЗРЯ взяли, в ТЮЗе только с 4го ряда можно нормально смотреть, у них сцена выше рядов намного. С 1го ряда половину действия не видно, если не вставать постоянно.
    Последний раз редактировалось Мажорка; 18.11.2016 в 13:47.

Ответить в теме
Страница 1243 из 1702 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права