Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 704 из 734 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 14669
  1. Вверх #14061
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Бедненький котик (((( ка же так.Что с ним случилось.
    Спасибо. У Семушки отказали почки(((
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #14062
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Как печально. Очень, очень соболезную.

как мы бдим за горшком - отмечаем время, когда сходил, чтобы вовремя вмешаться. Мочекаменная.

3. Вверх #14063
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Как печально. Очень, очень соболезную.

как мы бдим за горшком - отмечаем время, когда сходил, чтобы вовремя вмешаться. Мочекаменная.
    Спасибо. Это наша вина, мы замотались, мало спим, все на автомате. Но это не снимает с нас ответственности за них.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #14064
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    to Nobilis
    А как можно контролировать ? Какие признаки , чтобы вмешиваться ?
    Мочекаменная с 2-х лет из-за нашего головотяпства - не так кормили - первый котенок. Были приступы задержки мочеиспускания -лечили круто уколами, антибиотики, спазмолитики, болеутоляющие - какой кот был несчастный!
    Уже давно приспособились. Во-первых - корм! и бдим - на холодильнике на магнитике листик - отмечаем время, когда был на горшке. Систематически. Если вдруг уже сутки - сразу Кот Эрвин и жменьку спец-корма Hills уринарный, если в течение часа не помогло - крошечку ношпы. Вот тут кот уже пулей несется к лотку. И вот уже лет 10 серьезных приступов не было. А всего нашему ненаглядному счастью уже 16 лет.

5. Вверх #14065
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Спасибо. У Семушки отказали почки(((
    Очень очень жаль. Мой котик Тайсеныш тоже от этого умер 8 месяцев назад..... Я с 5 месяца беременности в ветклинике жила даже за себя с малышом не думала,а на 8 месяце б. потеряла кота У меня было такое состояние ,что за меня наши врачи боялись....

6. Вверх #14066
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Соболезную.Так тяжело без них.До сих пор ищу глазами свою Бэллу и снится она мне.

7. Вверх #14067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Мочекаменная с 2-х лет из-за нашего головотяпства - не так кормили - первый котенок. Были приступы задержки мочеиспускания -лечили круто уколами, антибиотики, спазмолитики, болеутоляющие - какой кот был несчастный!
    Уже давно приспособились. Во-первых - корм! и бдим - на холодильнике на магнитике листик - отмечаем время, когда был на горшке. Систематически. Если вдруг уже сутки - сразу Кот Эрвин и жменьку спец-корма Hills уринарный, если в течение часа не помогло - крошечку ношпы. Вот тут кот уже пулей несется к лотку. И вот уже лет 10 серьезных приступов не было. А всего нашему ненаглядному счастью уже 16 лет.
    ух какая система! а обычно что он кушает?

п.с. каждому потерявшему своего любимца моё сочувствие..... сколько бы времени не прошло, мы всё равно их вспоминаем.....

8. Вверх #14068
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова

Наш Тимоша в два счета присвоил себе коляску внучки и на наши замечания свернулся клубочком и ...заснул. Зимой и летом холодильник- любимое место отдыха. А вот кресло - это не совсем кресло, а домашний аттракцион. С разгона Тима прыгает на него и катается по комнате, иногда просто медитирует на подлокотнике, причем, может так сидеть и час и больше.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

9. Вверх #14069
    Посетитель Аватар для Обла
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендацию обратиться к Валерию Евгеньевичу.
    Наконец то сделали стерилизацию, давно собирались и вот.
    Доктор понравился - внимательный, грамотный.
    Кошь приехала домой слегка "прибитая", но это и естественно.
    Кот обнюхал её со всех сторон, проверил. Она конечно весь день спала, а он улёгся её охранять.))

10. Вверх #14070
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Красавица!!!
    И наши греютсяВложение 11626251
    Наш практически живет на радиаторе)) ему там подстелено, что бы костям мягче было.

11. Вверх #14071
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Непейвода на Бочарова 1
    Мы тоже ходим к Непейводе. Он еще на Сахарова принимает.

12. Вверх #14072
    Так как я два года была потльзователем вашей странички знакомьтесь сегодня в 23-30 к нам прибыла из запорожья Ида Рубинштейн 36 дней от роду конечно она не таечка а невская маскарадная но не сердитесь на нас у нас приобретение поэтому вот такая Ида Рубинштейн прописана у нас и теперь ее буду опекать ТРИ ШНАУЦЕРАНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161115_185039928.jpg
Просмотров: 17
Размер:	30.6 Кб
ID:	11693053Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161115_185249594.jpg
Просмотров: 13
Размер:	28.9 Кб
ID:	11693054Уже лежит у Нюрки под сиськой трогает своими пальчиками бороды-усы своих опекунов и счастливая цверга с ложняком пытается накормить ее сиськой

13. Вверх #14073
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Так как я два года была потльзователем вашей странички знакомьтесь сегодня в 23-30 к нам прибыла из запорожья Ида Рубинштейн 36 дней от роду конечно она не таечка а невская маскарадная но не сердитесь на нас у нас приобретение поэтому вот такая Ида Рубинштейн прописана у нас и теперь ее буду опекать ТРИ Уже лежит у Нюрки под сиськой трогает своими пальчиками бороды-усы своих опекунов и счастливая цверга с ложняком пытается накормить ее сиськой
    ой какой пупс!!! молодцы! без них действительно сложно!
    а можете бросить в личку контакт в Запорожье на такое чудо?)
    спасибо!

14. Вверх #14074
    Скинула в личку нр тлф.Не возражаете если я по привычке буду рассказывать о наших буднях и выставлять фотки малышки?!Именно в этой теме?!А один рассказ уже готов для вас

15. Вверх #14075
    Конечно! Всегда рады вас послушать.
    У меня кот тоже Невский, а кошка - таечка. Так я вам скажу - что это небо и земля. Она супер-чудо, а он ПРОТИВНЫЙ. Красавчик, но с характером. Зато супер-охотник.
    Надеюсь, ваша стая правильно воспитает малышку.

16. Вверх #14076
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Так как я два года была потльзователем вашей странички знакомьтесь сегодня в 23-30 к нам прибыла из запорожья Ида Рубинштейн 36 дней от роду конечно она не таечка а невская маскарадная но не сердитесь на нас у нас приобретение поэтому вот такая Ида Рубинштейн прописана у нас и теперь ее буду опекать ТРИ ШНАУЦЕРАВложение 11693053Вложение 11693054Уже лежит у Нюрки под сиськой трогает своими пальчиками бороды-усы своих опекунов и счастливая цверга с ложняком пытается накормить ее сиськой
    прекрасная малышка. только РАДИ БОГА,БЕЗ САМОВЫГУЛА ((( уже не хотелось капать смолой на темя,но мы спрашивали и предупреждали ....
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

17. Вверх #14077
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Чудная малышка! Надеюсь, будет соответствовать своему громкому имени)))). С удовольствием буду читать рассказы о похождениях "банды". Удачи Вам и Вашим питомцам.

18. Вверх #14078
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    прекрасная малышка. только РАДИ БОГА,БЕЗ САМОВЫГУЛА ((( уже не хотелось капать смолой на темя,но мы спрашивали и предупреждали ....
    Слава богу через месяц после смерти Бэллы дерево по которому она шлялась спилили.И теперь уже из нашей квартиры не выйдешь. Ну а вот и фотки моей малышки которая нашла покровительство ГЛАВНЮЧКИ моей стаиНажмите на изображение для увеличения
Название: 15211581_815080478594435_1840601977_n.jpg
Просмотров: 7
Размер:	198.0 Кб
ID:	11694533Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15218228_815082528594230_1424990430_n.jpg
Просмотров: 5
Размер:	181.4 Кб
ID:	11694546Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15239307_815082491927567_1498588979_n (1).jpg
Просмотров: 5
Размер:	106.0 Кб
ID:	11694547Смешная правда?!

19. Вверх #14079
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Всем привет.
    Девочки с моей Пусеньсии такая проблема появилась...и никто не может нам помочь ее решить.
    Уже длительное время она постоянно вылизывает живот, уже так навылизывала что он у нее лысый.
    Сначала думала что может аллергия на корм, поменяли, ничего не изменилось...Пошли в ветеринарку, нам говорили что это аллергия на укусы блох,но блох не было совсем и кожа чистая, обрабатывались от блох каждые 2 недели.
    Без результов((.Потом сдали общий анализ крови, нашли проблемы с печенью и поджелудочной.
    Начали лечить это, но опять таки на животе шерсть не растет и она все лижет и лижет.
    Потом наша врач сказала сделать узи , возможно что то органами или после стерилизации что то осталось.
    Сделали узи, в принципе все нормально кроме поджелудочной и печени немного проблемы.
    Узист сказал что скорее всего это с кожей проблемы. Наша врач сама в недоумении что происходит с ней.Предложила 2 варианта : либо колоть гормоны либо попробовать одеть бандаж и подождать как она себя будет вести, зарастет ли шерсть и может пройдет у нее это...
    Я предполагаю что это может быть психологическое что то, потому что с котами она не очень дружит, с одним еще нормально, может поиграть а с другим совсем все сложно, когда он к ней приближается она срази шипит рычит и готова драться с ним.
    Вобщем такая вот история(.

20. Вверх #14080
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки с моей Пусеньсии такая проблема появилась...и никто не может нам помочь ее решить.
    Уже длительное время она постоянно вылизывает живот, уже так навылизывала что он у нее лысый.
    Сначала думала что может аллергия на корм, поменяли, ничего не изменилось...Пошли в ветеринарку, нам говорили что это аллергия на укусы блох,но блох не было совсем и кожа чистая, обрабатывались от блох каждые 2 недели.
    Без результов((.Потом сдали общий анализ крови, нашли проблемы с печенью и поджелудочной.
    Начали лечить это, но опять таки на животе шерсть не растет и она все лижет и лижет.
    Потом наша врач сказала сделать узи , возможно что то органами или после стерилизации что то осталось.
    Сделали узи, в принципе все нормально кроме поджелудочной и печени немного проблемы.
    Узист сказал что скорее всего это с кожей проблемы. Наша врач сама в недоумении что происходит с ней.Предложила 2 варианта : либо колоть гормоны либо попробовать одеть бандаж и подождать как она себя будет вести, зарастет ли шерсть и может пройдет у нее это...
    Я предполагаю что это может быть психологическое что то, потому что с котами она не очень дружит, с одним еще нормально, может поиграть а с другим совсем все сложно, когда он к ней приближается она срази шипит рычит и готова драться с ним.
    Вобщем такая вот история(.
    у меня у Лаврика была точно такая же история,он вылизал себе пузо и промежность до кожи, уже пошел аллергический зуд сильнейший. Пошли в Эксвет к дерматологу Скороходу .
    Диагноз - аллергия на укусы блох на фоне нервного стресса от появления очередного кота. Назначение: - пораженную область обрабатывать 2-х проценным хлоргикседином + 5 дней преднизалон в таблетках. (1 таблетка в день)
    кот перестал чухаться и лизаться уже после преднизалона на 2-й день, сыпь прошла, сейчас на пузе и в промежности равномерно отросла новая шерсть и он ее не трогает ))
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

Ответить в теме
Страница 704 из 734 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права