5 копеек от Леонида Кравчука. Як то кажуть "Україна - не Росія!"
| ||
Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине
Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства
Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву
Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу
А кто такие эти Медведев и Ющенко?
5 копеек от Леонида Кравчука. Як то кажуть "Україна - не Росія!"
Железных доказательств я вам не дам, но Ельцын был уже не в том весе что бы кого бы то ни было выбирать.
так я понимаю у знающих как оно на самом деле может есть план как сделать лучше..что поменять в системе...??? может активное участие..или как голосовать..что нить конкретное предложить есть у кого...или тут признание, что мы не можем поменять ничего ?
Шут его знает мог и сбрехать. И... одно дело говорить, другое нацелить, совсем другое запустить.
"Пока паны ругаются, у холопов чубы трещат".
Заявления сегодняшних политиков преследует не интересы народа, а их личную корысть.
Телепату можно верить.
Вот, оно что! А я-то думал, какая ж зараза всю воду в кране выпила!
Только на этот раз на евреев свалить уже не получится - обращение адресовано конкретному, этническому, не побоюсь этого слова - титульному украинцу. Нет, пожалуй даже Украинцу с большой буквы.
ЄТА ВОЙНА ! ! !
Позже на сайте БЮТ появилось сообщение о том, что Писаренко отзывает свой комментарий по поводу заявления Медведева. Причина такого решения просто великолепна: депутат, оказывается, сначала озвучил свое мнение и только потом полностью ознакомился с текстом российского послания. При этом в аннулировании оговаривается, что Писаренко все так же выступает за дружественные отношения между Россией и Украиной.
http://lenta.ru/articles/2009/08/12/react/
Социальные закладки