Результаты опроса: Ваше личное отношение к переписке двух президентов

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине

69 57.02%
  • Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства

36 29.75%
  • Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву

25 20.66%
  • Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу

39 32.23%
  • А кто такие эти Медведев и Ющенко?

6 4.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение Медведева к Ющенко

Закрытая тема
Страница 51 из 120 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2399
  1. Вверх #1001
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вас бы больше радовало безальтернативное шило?
    А какая разница?

"Мы тут посовещались и решили, что завтра вы будете четвертованы или сожжены - по собственному вашему выбору..." (с)

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так система-то как раз и не позволяет. За списки голосуем. Со стороны эти списочники никого не пропустят.
    И вряд ли захотят менять эту "списочную" систему. Чем их мажоритарка не устраивала?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #1003
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А какие у нас будут выборы?
    А такие, что хоть многие и считают, что победит Янык или Юлька, но абсолютно сбросить всех остальных со счетов пока что тоже нельзя. Поставит кто-то 1000$, что не победит Яценюк?

Ну я, например, не считаю, что в России идеально-демократический процесс выборов. Что дальше?
    Ну-ну. Не идеальный конечно, но нет пределов совершенству. Безусловно у России уже Европа может поучиться демократии.
    Понятно.. Значит те, кто поддался Кашпировскому - легкоубеждаемые граждане. В 90-х у них шрамы рассосались, а теперь у них пасечник - президент
    Вы всё правильно понимаете.

4. Вверх #1004
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Я не буду тестировать на сколько вы знаете, но за использование кухонного ножа не по назначению несет ответственность пользователь вне зависимости от того ,куплен этот нож, подарен или найден .
    Конечно, если на ноже,автомате или гранатомете была заводская маркировака "Вбий москаля", тогда можно подключить и этическую составляющую.
    Другими словами Вы лично продадите нож своему другу для убийства другого своего друга?

5. Вверх #1005
    User banned
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Даже до Космоса дошло, чем пахнет
    А чем пахнет?

6. Вверх #1006
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да все это понятно, к юридической стороне дела я претензий не имею.
    Но если ты знаешь про сильную неприязнь (желание подраться) одного твоего соседа с еще одним, то станешь-ли дарить одному из них ножик? Я бы не стал (по этическим соображениям). Подарил-бы что нибудь успокаивающее лучше. Всместе-ж жить (рядом).
    Да можно фантазировать на эту тему сколько угодно, но именно юридическая составляющая и международная практика рулит в этом вопросе .А в случае с Медведевем " унтерофицерская вдова" обязана сама себя регулярно сечь ввиду того ,что чеченцы воюют с россиянами, в основном российским оружием.

7. Вверх #1007
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    И вряд ли захотят менять эту "списочную" систему. Чем их мажоритарка не устраивала?
    труднее пропихнуть нужного человечка и не допустить проникновения ненужного

8. Вверх #1008
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Другими словами Вы лично продадите нож своему другу для убийства другого своего друга?
    Другими словами , если я торгую ножами и у меня их будут покупать соседи, я не буду интересоваться для каких целей они их приобретают. Для порезать колбаски, для завалить кабанчика или для пырнуть меня же в подъезде с моей дневной выручкой от продажи...
    Надеюсь выражение "ничего личного-только бизнес" вам знакомо.

9. Вверх #1009
    User banned
    Другими словами , если я торгую ножами и у меня их будут покупать соседи, я не буду интересоваться для каких целей они их приобретают. Для порезать колбаски, для завалить кабанчика или для пырнуть меня же в подъезде с моей дневной выручкой от продажи...
    а если цели уже известны?
    ну так, "случайно"?

10. Вверх #1010
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Україна витратила на російську мову 3 мільярди, Росія на українську - 0
    http://kotyhoroshko.livejournal.com/345677.html
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

11. Вверх #1011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну так, "случайно"?

Ну так давайте посмотрим на продажу оружия Украиной РФ и отношение к этому всех остальных:
    Контракт на модернизацию ракет с ядреными боеголовками,
    поставка тактических ракет
    продажа стратегических бомбандировщиков ТУ-160
    продажа ракет для систем ПВО.

Кого РФ собирается убивать укаинским оружием ?

12. Вверх #1012
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Як то кажуть, без коментарів
    Та й взагалі, коли Президент РФ каже своєю рідною мовою "укрАинский", решту слів я посилаю нафіг.
    "Чия б корова мичала"...
    Навіть найкращі стають згодом катами

13. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну так, "случайно"?
    Простите, а для каких гуманных либо гуманитарных целей производится и продается оружие вообще? На сколько я знаю, оружие предназначено именно для того, что бы убивать и именно людей, как бы это ни было цинично или не этично, но это такой бизнес. А если случайно у бабушки выростут вторичные и первичные, то она будет дедушкой. А если на оружии не было пометки "только для убийства осетинов" или "For Russian's only" , то кого, когда,кем, чем и почему это оружие убило производителя и продавца не волнует. Россия такой же экспортер вооружения, как и Украина, Израиль, США и ряд других стран.

14. Вверх #1014
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение

Ну так давайте посмотрим на продажу оружия Украиной РФ и отношение к этому всех остальных:
    Контракт на модернизацию ракет с ядреными боеголовками,
    поставка тактических ракет
    продажа стратегических бомбандировщиков ТУ-160
    продажа ракет для систем ПВО.

Кого РФ собирается убивать укаинским оружием ?
    я в оружии "не копенгаген")
    рассскажите лучше о нашей "демократии", хоть кто-нибудь

15. Вверх #1015
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Як то кажуть, без коментарів
    Та й взагалі, коли Президент РФ каже своєю рідною мовою "укрАинский", решту слів я посилаю нафіг.
    "Чия б корова мичала"...
    Твоё сугубо личное отношение. Посылай. Куда угодно. Только Медведеву на это...
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #1016
    User banned
    Простите, а для каких гуманных либо гуманитарных целей производится и продается оружие вообще? .
    например, для самозащиты

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Во-первых Разве не Вы, только что говорили, что хамство не допустимо?
    Во-вторых Путина ставил Ельцин, а Медведева Путин. Кто есть русский народ? Ельцин или Путин?
    Вы правда так думаете? Вы встречали политика отказавшегося добровольно от власти "чтобы не нагнетать напряженности"? Правда в том, что Путин предложил Борису выбор, или тихо уйти в отставку, или пилюлю в затылок. Медведев, бывший "прокладкой" между вторым и третьим президентским сроком ВВП, сейчас активно с ним бодается. На мой взгляд у них сейчас хрупкий паритет.
    Русский народ, не поддерживает этих людей по вопросам внутренней политики, но но поддерживает в политике внешней.
    Надеюсь я помог вам разрешить этот вопрос

18. Вверх #1018
    User banned
    А что, для Ющенко было секретом, против кого собираются применить оружие? Саакашвили и не скрывал кто его враг - сепаратисты и РФ. Так что в этой сиуации был вариант "не знал" не проходит. Прекрасно знали.
    "ничего личного-только бизнес" - прекрасно подходит. И этот принцип надо применять на все. Т.е. "личного" (общего, братского) нет. Есть только бизнес. Тогда Ющенко на слова Медведева "мы всегда будем дорожить братскими связями с украинским народом, будем укреплять гуманитарное сотрудничество."
    мог бы уже давно в таком ключе и ответить "Украинцы не считают, что имеют братские отношения к русскому народу и катитесь на...".

19. Вверх #1019
    User banned
    Цитата Сообщение от Призрак Ёшицунэ Посмотреть сообщение
    Вы правда так думаете? Вы встречали политика отказавшегося добровольно от власти "чтобы не нагнетать напряженности"? Правда в том, что Путин предложил Борису выбор, или тихо уйти в отставку, или пилюлю в затылок. Медведев, бывший "прокладкой" между вторым и третьим президентским сроком ВВП, сейчас активно с ним бодается. На мой взгляд у них сейчас хрупкий паритет.
    Русский народ, не поддерживает этих людей по вопросам внутренней политики, но но поддерживает в политике внешней.
    Надеюсь я помог вам разрешить этот вопрос
    Путин выбор Ельцину? Вы о чем? Ельцин выбирал из Путина, Степашина, Бордюжи и еще одного.

20. Вверх #1020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    А что, для Ющенко было секретом, против кого собираются применить оружие? Саакашвили и не скрывал кто его враг - сепаратисты и РФ. Так что в этой сиуации был вариант "не знал" не проходит. Прекрасно знали.
    "ничего личного-только бизнес" - прекрасно подходит. И этот принцип надо применять на все. Т.е. "личного" (общего, братского) нет. Есть только бизнес. Тогда Ющенко на слова Медведева "мы всегда будем дорожить братскими связями с украинским народом, будем укреплять гуманитарное сотрудничество."
    мог бы уже давно в таком ключе и ответить "Украинцы не считают, что имеют братские отношения к русскому народу и катитесь на...".
    Гуманитарное сотрудничество ? Это что контракт на модернизацию ядерных ракет, продажа ту-160, отключение газа (зимой) ?
    Как Вы думаете ваши ракеты взлетят если их модернизируют враждебные украинские специалисты ?

Закрытая тема
Страница 51 из 120 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права