| ||
Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине
Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства
Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву
Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу
А кто такие эти Медведев и Ющенко?
А такие, что хоть многие и считают, что победит Янык или Юлька, но абсолютно сбросить всех остальных со счетов пока что тоже нельзя. Поставит кто-то 1000$, что не победит Яценюк?
Ну-ну. Не идеальный конечно, но нет пределов совершенству. Безусловно у России уже Европа может поучиться демократии.
Вы всё правильно понимаете.
Да можно фантазировать на эту тему сколько угодно, но именно юридическая составляющая и международная практика рулит в этом вопросе .А в случае с Медведевем " унтерофицерская вдова" обязана сама себя регулярно сечь ввиду того ,что чеченцы воюют с россиянами, в основном российским оружием.
Другими словами , если я торгую ножами и у меня их будут покупать соседи, я не буду интересоваться для каких целей они их приобретают. Для порезать колбаски, для завалить кабанчика или для пырнуть меня же в подъезде с моей дневной выручкой от продажи...
Надеюсь выражение "ничего личного-только бизнес" вам знакомо.
Україна витратила на російську мову 3 мільярди, Росія на українську - 0
http://kotyhoroshko.livejournal.com/345677.html
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Ну так давайте посмотрим на продажу оружия Украиной РФ и отношение к этому всех остальных:
Контракт на модернизацию ракет с ядреными боеголовками,
поставка тактических ракет
продажа стратегических бомбандировщиков ТУ-160
продажа ракет для систем ПВО.
Кого РФ собирается убивать укаинским оружием ?
Як то кажуть, без коментарів
Та й взагалі, коли Президент РФ каже своєю рідною мовою "укрАинский", решту слів я посилаю нафіг.
"Чия б корова мичала"...
Навіть найкращі стають згодом катами
Простите, а для каких гуманных либо гуманитарных целей производится и продается оружие вообще? На сколько я знаю, оружие предназначено именно для того, что бы убивать и именно людей, как бы это ни было цинично или не этично, но это такой бизнес. А если случайно у бабушки выростут вторичные и первичные, то она будет дедушкой. А если на оружии не было пометки "только для убийства осетинов" или "For Russian's only" , то кого, когда,кем, чем и почему это оружие убило производителя и продавца не волнует. Россия такой же экспортер вооружения, как и Украина, Израиль, США и ряд других стран.
Вы правда так думаете? Вы встречали политика отказавшегося добровольно от власти "чтобы не нагнетать напряженности"? Правда в том, что Путин предложил Борису выбор, или тихо уйти в отставку, или пилюлю в затылок. Медведев, бывший "прокладкой" между вторым и третьим президентским сроком ВВП, сейчас активно с ним бодается. На мой взгляд у них сейчас хрупкий паритет.
Русский народ, не поддерживает этих людей по вопросам внутренней политики, но но поддерживает в политике внешней.
Надеюсь я помог вам разрешить этот вопрос
А что, для Ющенко было секретом, против кого собираются применить оружие? Саакашвили и не скрывал кто его враг - сепаратисты и РФ. Так что в этой сиуации был вариант "не знал" не проходит. Прекрасно знали.
"ничего личного-только бизнес" - прекрасно подходит. И этот принцип надо применять на все. Т.е. "личного" (общего, братского) нет. Есть только бизнес. Тогда Ющенко на слова Медведева "мы всегда будем дорожить братскими связями с украинским народом, будем укреплять гуманитарное сотрудничество."
мог бы уже давно в таком ключе и ответить "Украинцы не считают, что имеют братские отношения к русскому народу и катитесь на...".
Социальные закладки