|
кто знает ребенка надо вписывать в паспорт ?
Украина - це Европа!
подскажите есть ли у нас конторы которые помогают с заменой паспорта и других документов?
всем привет
как можно уточнить прописан ли человек или нет? у друзей сыну был выдан голый паспорт без прописки (штампа) и теперь стал вопрос о принятии на работу, а штампа нет. как можно в реестре убедиться о регистрации.
студенческое общежите, киевский р-н.
В погоне за счастьем!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно предоставить в паспортном столе, чтобы поменять паспорт ( на новую ID-карту), после смены фамилии?
Пыталась дозвониться в Малиновский паспортный стол 765-01-31 - дозвониться невозможно.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Доброго времени суток,
Дорогие одесситы подскажите, если у нас нормальные паспортные сервисы, которые помогают с паспортными делами (вклейка фото, оформление id карты)
Буду благодарен за предоставленую информацию!
Спасибо
Подскажите пожалуйста. Утерян паспорт. Делать нужно новый. В Суворовском районе. Знакомые говорили что очередь по записи. Может можно как то позвонить записаться, а то ехать из города только для этого как то накладно.
Подскажите куда идти чтоб вклеить фото в паспорт малиновский район и штраф за просрочку там же платить?
Подскажите, пожалуйста!
По номеру 15-35 дозвонилась и записалась на конкретное число и время для подачи документов на Преображенскую 21 для получения гражданского паспорта сыну по случаю 16-летия.
Продиктовали что надо принести:
* копии паспортов родителей
* оригинал свидетеоства о рождении
* 2 фотографии 3,5 х 4,5 на глянцевой белой бумаге без белых уголков
О справке Ф-1 ничего не сказали и я забыла уточнить. Нужна ли такая сейчас? Чтоб не ходить по несколько раз.
Спасибо!
Спасибо!
думала, существуют уже для таких служб базы данных, где указана регистрация конкретного лица.
Подскажите пожалуйста, ребенку 15 лет и правильно ли я понимаю,что можно получить ай ди карту уже,но действительна она будет до 18 лет
или ждать 16-летия и тогда срок действия ай ди карты 10 лет?
Социальные закладки