|
В Государственной миграционной службе сообщили, что пока не во всех отделениях доступна этап услуга. Также в службе отметили, что начиная с сегодня новый паспорт в виде карты можно будет получить в четырех случаях:
— первый паспорт в 14 лет;
— оформление паспорта в связи с порчей или утратой документа;
— оформление паспорта в связи со сменой имени;
— по желанию — оформление паспорта при достижении 25, 45 лет.
Те отделения службы, в которых пока нет нужного оборудования, будут продолжать выдавать паспорта в виде бумажных книжек. Какие отделения предоставляют такую услугу, можно на сайте ГМС. Во всех отделениях можно будет получить ID-карту начиная с 2017 года. Коме того, с нового года все госучреждения будут принимать паспорта как старого, так и нового образца.
http://od.dmsu.gov.ua/od/2015-02-24-14-18-36
Отправлено с моего Mi 5 через Tapatalk
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
Законопроект #3224
Ну если и это трудно найти, то полностью звучит так:
Законопроект №3224 «Про внесення змін у деякі закони України щодо документів, які підтверджують громадянство України, посвідчують особу чи її спеціальний статус, спрямованих на лібералізацію Європейським Союзом візового режиму для України»
Отправлено с моего Mi 5 через Tapatalk
Насколько реально получить паспорт в виде карточки после потери своего?
Люди, подскажите, никак не пойму
При утере паспорта отдал на восстановление ( Приморский р-н). Документы взяли, но должны дать запрос с Канатной 101 по месту выдачи паспорта. Сдавал еще 27 октября, и тишинаааа. Пешком к месту выдачи и обратно сам бы сносил, а там еще говорят, что запрос с Одессы не приходил.
Как можно выяснить все, и понять как работу службы? Спасибо
Пишите им официальный запрос.
За неимением гербовой сойдёт и на простой. )
Почтой отправляйте заказом с уведомлением и переписью вложения.
Через месяц обязаны будут вам дать официальный ответ письменно (почтой ).
Ждите ответа![]()
Сегодня подруга ездила на Филатова сдавать документы. Паспорт меняла в связи со сменой фамилии. Сказала, что очереди большие, но уложилась в несколько часов. Из документов нужны были паспорт и код, свидетельство о браке и их копии. Карту выдадут через 20 рабочих дней. Стоило это удовольствие около 300 грн. Фото делали на месте. И вроде в налоговую идти не надо чтобы код на новую фамилию заменить, все данные уже будут в карте.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Подскажите, где можно поменять фамилию на инн коде? Когда меняла паспорт по смене фамилии, сказали его менять не надо. Время показало, что таки надо.
Прописка Суворовского района. Может в центре можно?
фио в инн меняется в налоговой на основании паспорта
Я слышал что на канатной перестали выдавать ID паспорта, кто-то в курсе, может получал на этой неделе?
НННШ
здравствуйте! может кто-то может подсказать?
Мужу срочно надо сделать загран паспорт, пришли в ОВИР, там нам сказали что его паспорт повреждён и теперь не действителен. Хотя месяц назад покупал машину и к паспорту никаких претензий. Короче, сказали что пока паспорт не поменяет, загран не сделаем...
Муж прописан в Березовском районе, это обязательно надо ехать именно в Березовку? В Одессе никак нельзя?
Потом... сказали, что бумажные уже не выдают, только пластиковый. А ждать его месяц((( И быстрее никак типо нельзя. Это так, или всё таки можно быстрее???
Если кто-то что-то знает, будем очень благодарны))
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
всем привет!
киевский р-н, нужно вклеить фото. где? запись по тел? или личный визит? сроки? фото с собой?
заранее спасибо!
В погоне за счастьем!
Социальные закладки