| ||
Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине
Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства
Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву
Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу
А кто такие эти Медведев и Ющенко?
Я не буду тестировать на сколько вы знаете, но за использование кухонного ножа не по назначению несет ответственность пользователь вне зависимости от того ,куплен этот нож, подарен или найден .
Конечно, если на ноже,автомате или гранатомете была заводская маркировака "Вбий москаля", тогда можно подключить и этическую составляющую.
Г-н телепат, может все же на вопрос ответите?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
так на "самом деле" или "по одной из версий"?
т.е. все контролируется евреями?)Однако учитывая тот факт что Америка чуть более чем полностью контролируеться евреями в любом случае в нашем закулисье одни евреи. Правда, в этом Россия от нас ничем не отличаеться.
тогда в чем между нами разница?))
("более, чем полностью" не бывает: стакан можно наполнить только до краев (полностью), больше ни у кого не получится))
Цитата кликабельна.
Даже до Космоса дошло, чем пахнет![]()
Всем радующимся и грустящим флудерам и оффтоперам напоминаю, что кратчайший выход в реал находится именно в этом топике !
Да все это понятно, к юридической стороне дела я претензий не имею.
Но если ты знаешь про сильную неприязнь (желание подраться) одного твоего соседа с еще одним, то станешь-ли дарить одному из них ножик? Я бы не стал (по этическим соображениям). Подарил-бы что нибудь успокаивающее лучше. Всместе-ж жить (рядом).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Все, что между прочим - называется тут флудом
А какие у нас будут выборы?
Ну я, например, не считаю, что в России идеально-демократический процесс выборов. Что дальше?
Понятно.. Значит те, кто поддался Кашпировскому - легкоубеждаемые граждане. В 90-х у них шрамы рассосались, а теперь у них пасечник - президент![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Прошу прощения. я пост перепутала...Вот на этот
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки