Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 384 из 508 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 10142
  1. Вверх #7661
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    заявление в милицию . но насколько я знаю гиблый номер. это лишний раз доказывает то , что когда кто то решает что стану я моряком и буду деньги зарабатывать надо иметь 1. начальный капитал и 2. проверенных людей которые отправят в рейс ( второе наверно сложнее.) и потом подумать стоит ли начинать это все. потому что почти половина стонет что не может в первый рейс уйти а вторая половина стонет что их кинули. и только небольшой процент тех у кого получилось. но и это еще не успех тех кто на пароход пришел- главное иметь руки из того места и желание работать ( а не только уе зарабатывать).
    Спасибо большое за ответ!
    Для моего папы эти вопросы уже лет тридцать не актуальны).
    Просто сейчас, по своей наивности, нарвался на аферистов...
    Никогда с подобными схамами не сталкивались, поэтому вообще нет представления о том, что делать в таких ситуациях.
    В Приватбанке оставили завление о мошенничестве. Стоит ли писать заявление в милицию с учётом того, что за отправку в рейс вообще нельзя платить по закону?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

2. Вверх #7662
    Дело даже не в том можно по закону или нет. У вас есть доказательства того что вам обещали и не сделали?? Даже подав в милицию - гиблый номер. Может хоть поделитесь где вы их или они вас нашли и большая ли сумма. Это то что я знаю. Может еще кто напишет что то конкретней. я написала что я знаю. И желаю никому не попадать так...
    Переписка по электронной почте с липовыми договорами и пр., скан паспорта человека, на имя которого пересылали деньги и квитанция о переводе денежных средств.
    История действительно не очень приятная. Всем морякам хочется порекомендовать тысячу раз всё обдумать и не спешить бежать отдавать деньги...
    Сумму напишу в репутацию.
    Компания - Jana Offshore, тема с обсуждением этой "компании" уже есть на форуме...

Последний раз редактировалось Casual-find; 17.11.2016 в 22:10.

3. Вверх #7663
    И особенно неприятно когда это коснулось родителей. Как бы все не разрешилось здоровья вашему отцу и вам. А эти сволочи которые так поступают рано или поздно свое получат.
    Спасибо вам большое за поддержку!
    Надеюсь, это будет самая большая потеря в жизни моих родителей. В конце концов, деньги приходят и уходят...

4. Вверх #7664
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Каким моряком вы хотели бы стать?
    Интересуюсь для мужа. Для начала хотел бы стать матросом.

5. Вверх #7665
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    А Муж в курсе кем ОН хочет стать?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

6. Вверх #7666
    Ягода Маринка

А в перспективе?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #7667
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А Муж в курсе кем ОН хочет стать?
    Конечно в курсе! Каждая любящая жена поддержит мужа в его стремлениях и желаниях, а для моего мужа это море!
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А в перспективе?
    Не до капитана,конечно, но до одного из помощников,думаю. Мужу важен в работе еще и карьерный рост, а на судне он как нельзя кстати)
    А какая нынешняя специальность?
    Техник-метролог... с морем рядом не стоит,увы(

8. Вверх #7668
    А лопату большую он уже купил?

9. Вверх #7669
    User banned
    Конечно в курсе! Каждая любящая жена поддержит мужа в его стремлениях и желаниях, а для моего мужа это море!

Не до капитана,конечно, но до одного из помощников,думаю. Мужу важен в работе еще и карьерный рост, а на судне он как нельзя кстати)

Техник-метролог... с морем рядом не стоит,увы(
    А я кстати поддерживаю, то что люди хотят жить лучше и к чему то стремятся, не надо делать морскую профессию, чем то типа терра инкогнита, и моряков такими вежливыми, интеллигентными, всегда трезвыми и до синевы выбритыми)))) Мы прекрасно знаем что это далеко не так, и то что жена это делает, с одной стороны, я не очень одобряю, так же как и то когда мамочки интересуются за своих недорослей, но с другой стороны, мы не знаем какие отношения в этой семье, и то что жена так хочет помочь мужу, то это пять баллов вперед, так держать, и сила семьи в единении, так что если это желание обоюдное, то в добрый путь!

10. Вверх #7670
    Посетитель Аватар для eiv450
    до одного из помощников
    Из матроса он вырастет максимум до боцмана, если конечно не забьет, проклиная эту работу. Если он дружит с техникой, то уж лучше податься в мотористы и попутно пойти учится в ту же "рыбку" на механика. Главное чтоб в первый рейс он не соглашался идти на волго-балт, ибо это крест на дальнейшей карьере, после них очень и очень трудно уйти на нормальное, морское судно. Ну и конечно же пусть приготовится к 10 месячному контракту, т.к. рядового состава сейчас хоть отбавляй. И конечно же крюинг будет греческий типа Адриатики, с у**аными пароходами, мудаками капитанами из Мелитополя и прочими хорошими людьми.
    /b/

11. Вверх #7671
    Стремиться и желать попасть на каторгу))))? Ню-ню....

12. Вверх #7672
    User banned
    каторгой можно назвать все, даже работу манагера в офисе, смотря как к этому относиться)))) а если серьезно то и на суше можно попасть на такую работу что каторга праздником покажется, да еще и за копейки.

13. Вверх #7673
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    каторгой можно назвать все, даже работу манагера в офисе, смотря как к этому относиться)))) а если серьезно то и на суше можно попасть на такую работу что каторга праздником покажется, да еще и за копейки.
    На суше отсутствует практика увольнения "за свой счет" через половину земного шарика) А на подводной лодке от такого подарка никуда не спрятаться в случае чего.Как и от многого из того,на что на берегу не обращаешь внимания,считая это несущественной мелочью.

14. Вверх #7674
    А я кстати поддерживаю, то что люди хотят жить лучше и к чему то стремятся, не надо делать морскую профессию, чем то типа терра инкогнита, и моряков такими вежливыми, интеллигентными, всегда трезвыми и до синевы выбритыми)))) Мы прекрасно знаем что это далеко не так, и то что жена это делает, с одной стороны, я не очень одобряю, так же как и то когда мамочки интересуются за своих недорослей, но с другой стороны, мы не знаем какие отношения в этой семье, и то что жена так хочет помочь мужу, то это пять баллов вперед, так держать, и сила семьи в единении, так что если это желание обоюдное, то в добрый путь!
    Спасибо! Муж на оф не зарегистрирован, потому именно я интересуюсь тут и ожидаю полезных ответов.
    Цитата Сообщение от eiv450 Посмотреть сообщение
    Из матроса он вырастет максимум до боцмана, если конечно не забьет, проклиная эту работу. Если он дружит с техникой, то уж лучше податься в мотористы и попутно пойти учится в ту же "рыбку" на механика. Главное чтоб в первый рейс он не соглашался идти на волго-балт, ибо это крест на дальнейшей карьере, после них очень и очень трудно уйти на нормальное, морское судно. Ну и конечно же пусть приготовится к 10 месячному контракту, т.к. рядового состава сейчас хоть отбавляй. И конечно же крюинг будет греческий типа Адриатики, с у**аными пароходами, мудаками капитанами из Мелитополя и прочими хорошими людьми.
    Спасибо за совет! А насчет роста карьерного, естественно и учиться попутно он хочет. Но сперва надо понять его ли это,а без реальной работы в море это невозможно.
    Для каждого своя каторга! Поверьте, муж не перебирает бумажки сейчас, да и не представляет работу в море как корорт с капитаном, подающим вино, и оголенными девами около каюты)
    Да,вы правы!) А уж если это несравнимая ни с чем каторга, то слишком много каторжников не стремятся к работе на суше)

15. Вверх #7675
    Для каждого своя каторга! Поверьте, муж не перебирает бумажки сейчас, да и не представляет работу в море как корорт с капитаном, подающим вино, и оголенными девами около каюты))
    )))))) Вино и девки, и водка с пивом - это намного ближе к реалиям чем кажеться! Особенно когда дома рассказывают -"дорогая, там все по бабам ходили, один я остался!", причём это рассказывают все))))). А потом жены дома друг на дружку косятся с жалобным взглядом -"дорогуша, ну шляется твой, ну не повезло тебе...."
    Да вот тут сделай опрос про это, так поди все(и я тоже!) напишут что "не-не!!! Я налево не ходил никогда!"))))

ЗЫ. Кстати, процент развода среди моряков высок, и долгая разлука тут не на первом месте))). Знаю не один случай когда, когда человек сменивший профессию на морскую, через несколько лет и жену менял, естественно на более молодую...
    Стоит ли рисковать так))))?

16. Вверх #7676
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    )))))) Вино и девки, и водка с пивом - это намного ближе к реалиям чем кажеться! Особенно когда дома рассказывают -"дорогая, там все по бабам ходили, один я остался!", причём это рассказывают все))))). А потом жены дома друг на дружку косятся с жалобным взглядом -"дорогуша, ну шляется твой, ну не повезло тебе...."
    Да вот тут сделай опрос про это, так поди все(и я тоже!) напишут что "не-не!!! Я налево не ходил никогда!"))))

ЗЫ. Кстати, процент развода среди моряков высок, и долгая разлука тут не на первом месте))). Знаю не один случай когда, когда человек сменивший профессию на морскую, через несколько лет и жену менял, естественно на более молодую...
    Царь, ну вот что ты пишешь, не только ты не ходишь, а и я то же.
    Дякую, Боже, що я не москаль

17. Вверх #7677
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Царь, ну вот что ты пишешь, не только ты не ходишь, а и я то же.
    Да погоди ты)))))... щас такая орава "не ходивших" подтянется что наш совместный нимб будет солнце в полдень затмевать!
    ЗЫ. А там и "непьющие" буду на подходе, так что расступись шоб места больше было))).

18. Вверх #7678
    Все правда:и долгая разлука на первом месте,и неудержимый газ-квас на втором...остальное все байки для береговых из разряда "заросших ракушками жепп настоящих мариманов" и "романтики работы в море")))))))

19. Вверх #7679
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Все правда:и долгая разлука на первом месте,и неудержимый газ-квас на втором...остальное все байки для береговых из разряда "заросших ракушками жепп настоящих мариманов" и "романтики работы в море")))))))
    Я думаю что если мы скажем прописные истины что человек просто должен оставаться человеком что на берегу что в море то не надо будет освобождать место для очереди непьющих и негуляющих. Сходить налево и нажраться возможности на берегу намного больше. И мне кажется что сейчас на суше употребляют намного больше чем в море. Да и такое модное явление как корпоративчики служащие для сближения коллективов))) таки иногда содействуют сближению))) это я к тому что только моряки гуляют а манагеры на берегу только работают над тем как бы сплотить крепче коллектив)) есть хорошая поговорка - свинья везде грязь найдёт)) а насчёт смены жёны на более молодую потому что у кого завелись лишние копейки в кармане, то тут наверное каждый решает для себя, оставаться вместе с человеком с которым ты всего достигал или менять на молодое тело, но наверное будет справедливо помнить что это молодое тело может также поменять и тебя когда в кармане окажется меньше копеек чем у соседа))) высказываю только своё мнение. Не дай Бог принять это за нравоучения))))

20. Вверх #7680
    Я думаю что если мы скажем прописные истины что человек просто должен оставаться человеком что на берегу что в море то не надо будет освобождать место для очереди непьющих и негуляющих. Сходить налево и нажраться возможности на берегу намного больше. И мне кажется что сейчас на суше употребляют намного больше чем в море. Да и такое модное явление как корпоративчики служащие для сближения коллективов))) таки иногда содействуют сближению))) это я к тому что только моряки гуляют а манагеры на берегу только работают над тем как бы сплотить крепче коллектив)) есть хорошая поговорка - свинья везде грязь найдёт)) а насчёт смены жёны на более молодую потому что у кого завелись лишние копейки в кармане, то тут наверное каждый решает для себя, оставаться вместе с человеком с которым ты всего достигал или менять на молодое тело, но наверное будет справедливо помнить что это молодое тело может также поменять и тебя когда в кармане окажется меньше копеек чем у соседа))) высказываю только своё мнение. Не дай Бог принять это за нравоучения))))
    Смена жен происходит от особенностей вахтового метода работы мужа-это раз.Люди постепенно отдаляются друг от друга до тех пор,когда понимают что они абсолютно чужими стали друг другу,у каждого свои интересы и предпочтения.
    В бухании никто,никакой офисный планктон и менагеры не сравнятся с наступившими на пробку мореманами ни по затратам,ни по продолжительности.
    Там пропиваются и просераются такие деньги что береговым и не снилось...снять дачу в Царском Селе с полным ВИП фаршем на пару дней за штуку баксов-не вопрос,и прочее,и прочее.

Эти две причины и становятся главными при разводе. Будешь спорить?
    Я не говорю что все такие,но они имеют место быть и довольно часто))))

Ответить в теме
Страница 384 из 508 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права