|
Здравствуйте форумчане, вот вопрос есть один оббитый перебитый
Решил сменить место работы на судне)))10+лет работал на пассажирах(бар),давно хотел поменять специальность на механика.Поступление в Морской ВУЗ в процессе,документы моториста готовы,куча сертификатов(старые/новые)морской паспорт,послушная,виза американская ещё живая есть,английский язык как второй разговорный/родной стал уже за это время)))Хочу спросить помощи подсказать-направить-намекнуть-сказать мне в личку,на мыло,на тел/Вайбер где в нашем славном городе есть крюинги,которые берут в старт мотористом(с условиями ухода в старт "ознакомлен ")Отправил уже тонну CVшек по крюингам,результат пока 0,везде хотят опыт(((опыт есть конечно,но не тот(((Где ж его взять то???.Руки из правильных мест растут,что такое машина(ГД,сепараторы,генератор,бойлер,ТНВД,клапана ,турбина,и прочие интересности)знаю и понимаю,далеко не ноль в этом. Собрал уже кучу номеров "желающих помоч по Одесских людей",понимаю что форум они тоже читают,но всё же может найдутся люди кто скажет-подскажет где куда пойти пообщаться.
Заранее спасибо.
волноваться абсолютно нормально, на как вы писали ранее - повышается давление при волнении, это уже не гуд.
все волнуются при важных мероприятиях, даже те, кто говорит что не волнуется, но у всех по разному это проявляется, кто-то сдерживает, кто не в силах.
в любом случае, я думаю вам лучше подлечить нервишки, укрепить дух, ведь оно того не стоит, есть вещи по-важнее. Желаю здоровья!
88
Здравствуйте! Посоветуйте курсы для обучения моряком. Все ли они дневные или таки есть вечерние? Заранее спасибо!
Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk
й Немножко ошибаетесь уважаемый.. Моня то бишь Михо и его разгон здесь не причём, потому что переатестацию грузинских дипломов сделали ещё в 2007. Точно помню грузин чиф жаловался, что приходиться из-за этих дураков за компьютером тэсты здавать, а он был человек ещЁ той школы. Так вот дураков он назвал не новые власти в Грузии и не ИМО , а этих, я их мама.любил, которые сертификаты и дипломы трактористам , таксистом и прочим ребятам из вэсоких вэсоких гор, за баранов выдавали... Украина к стати возле этих приделов находиться... Такие уникумы попадаются, а представляют из себя .... Это вобще смех и грех.
Уважаемый, а тут кажется Вы говорите некорректно, человек интересуется, и может у него и в самом деле проблемы со здоровьем. Здоровье это такая вещь, сегодня оно хорошее, а завтра смотри и где то что то закололо, где то что то дернуло, где то что то заболело, и смотришь и самому придется просить помощи у докторчиков, а наше стремление уйти на работу, для каждого можно охарактеризовать так же - любовь жены....., но не все же надо говорить вслух, так что не зарекайтесь уважаемый, время может настать такое, что и у самого такой диагноз появится, удачи и крепкого здоровья всем)))
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какие действия можно (нужно) предпринимать, если попали на мошенников при попытке уйти в рейс? Взяли деньги и пропали.
Заранее прошу прощения, если пишу не в ту тему.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Социальные закладки