Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 383 из 508 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 10142
  1. Вверх #7641
    Частый гость Аватар для WiSe
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, с всд берут в море? (повышается давление и пульс при волнении у врачей, дома всё ок, и пульс и давление, и кардиограмма в норме)... Можно ли им об этом говорить что я предполагаю что это всд (легкая форма, так сказать, серьезных симптомов типа панические атаки нет) В прошлый раз еле пропустили, теперь переживаю из-за этого.. деньги не берут..
    Думаю, что идти в рейс с неуравновешенным психоэмоциональным состоянием, не самая лучшая идея.
    В море такое состояние только ухудшиться, начнутся панические атаки, которые никому там не нужны.
    Так что думаю, сначала нужно подлечить нервишки.
    88

2. Вверх #7642
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от WiSe Посмотреть сообщение
    Думаю, что идти в рейс с неуравновешенным психоэмоциональным состоянием, не самая лучшая идея.
    В море такое состояние только ухудшиться, начнутся панические атаки, которые никому там не нужны.
    Так что думаю, сначала нужно подлечить нервишки.
    т.е. для вас волнение во время медкомиссии (на работу которая очень важна для меня ) это неуравношенное психоэмоциональное состояние?)) по-моему это нормально волноваться когда что-то важно, а не говорит о том что нервы не в порядке..)

3. Вверх #7643
    Новичок

Question Кто подскажет?

Здравствуйте форумчане, вот вопрос есть один оббитый перебитый
    Решил сменить место работы на судне)))10+лет работал на пассажирах(бар),давно хотел поменять специальность на механика.Поступление в Морской ВУЗ в процессе,документы моториста готовы,куча сертификатов(старые/новые)морской паспорт,послушная,виза американская ещё живая есть,английский язык как второй разговорный/родной стал уже за это время)))Хочу спросить помощи подсказать-направить-намекнуть-сказать мне в личку,на мыло,на тел/Вайбер где в нашем славном городе есть крюинги,которые берут в старт мотористом(с условиями ухода в старт "ознакомлен " )Отправил уже тонну CVшек по крюингам,результат пока 0,везде хотят опыт(((опыт есть конечно,но не тот(((Где ж его взять то???.Руки из правильных мест растут,что такое машина(ГД,сепараторы,генератор,бойлер,ТНВД,клапана ,турбина,и прочие интересности)знаю и понимаю,далеко не ноль в этом. Собрал уже кучу номеров "желающих помоч по Одесских людей",понимаю что форум они тоже читают,но всё же может найдутся люди кто скажет-подскажет где куда пойти пообщаться.
    Заранее спасибо.

4. Вверх #7644
    Частый гость Аватар для WiSe
    т.е. для вас волнение во время медкомиссии (на работу которая очень важна для меня ) это неуравношенное психоэмоциональное состояние?)) по-моему это нормально волноваться когда что-то важно, а не говорит о том что нервы не в порядке..)
    волноваться абсолютно нормально, на как вы писали ранее - повышается давление при волнении, это уже не гуд.
    все волнуются при важных мероприятиях, даже те, кто говорит что не волнуется, но у всех по разному это проявляется, кто-то сдерживает, кто не в силах.
    в любом случае, я думаю вам лучше подлечить нервишки, укрепить дух, ведь оно того не стоит, есть вещи по-важнее. Желаю здоровья!
    88

5. Вверх #7645
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Здравствуйте! Посоветуйте курсы для обучения моряком. Все ли они дневные или таки есть вечерние? Заранее спасибо!

Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk

6. Вверх #7646
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте курсы для обучения моряком. Все ли они дневные или таки есть вечерние? Заранее спасибо!

Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk
    Каким моряком вы хотели бы стать?
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

7. Вверх #7647
    Новичок Аватар для sed32
    й
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ну Моня как то сделал жеж это в Грузии когда там презом был, и ничо... Но вот что интересно, в 2010 году грузинские документы попали в черный список, и тут в Одессе решали, можно ли как-то им(грузинам) выдать наши доки, но в конце концов не решились, бо Януковощь..
    ЗЫ, Насколько мне известно, это сталось в результате того что "старые кадры" слишком много налево парикмахерам и таксистам продали капитанских и стармеховских лицензий. Как видишь, мировая и 850 грн там не проканали...)))
    Немножко ошибаетесь уважаемый.. Моня то бишь Михо и его разгон здесь не причём, потому что переатестацию грузинских дипломов сделали ещё в 2007. Точно помню грузин чиф жаловался, что приходиться из-за этих дураков за компьютером тэсты здавать, а он был человек ещЁ той школы. Так вот дураков он назвал не новые власти в Грузии и не ИМО , а этих, я их мама.любил, которые сертификаты и дипломы трактористам , таксистом и прочим ребятам из вэсоких вэсоких гор, за баранов выдавали... Украина к стати возле этих приделов находиться... Такие уникумы попадаются, а представляют из себя .... Это вобще смех и грех.

8. Вверх #7648
    Новичок
    Что то я не слышал чтобы женщин брали на должность фитера, хотя мне о том говорили, но то было на американском флоте под их же флагом.
    ЗЫ. Если сменить пол - шансов будет больше, но то такое....
    Всё постебались,поулыбались,а теперь по делу....Вопрос остаётся открытым
    ЗЫ. Создавал аккаунт когда-то для жены,даже не обратил внимания...

9. Вверх #7649
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Нет такого заболевания - всд.... Есть набор симптомов, так что ИМХО лучше бы причину поискать...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

10. Вверх #7650
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Нет такого заболевания - всд.... Есть набор симптомов, так что ИМХО лучше бы причину поискать...
    Да причина и так ясна: любовь жены к хрустящим банкнотам!
    Дякую, Боже, що я не москаль

11. Вверх #7651
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да причина и так ясна: любовь жены к хрустящим банкнотам!
    Уважаемый, а тут кажется Вы говорите некорректно, человек интересуется, и может у него и в самом деле проблемы со здоровьем. Здоровье это такая вещь, сегодня оно хорошее, а завтра смотри и где то что то закололо, где то что то дернуло, где то что то заболело, и смотришь и самому придется просить помощи у докторчиков, а наше стремление уйти на работу, для каждого можно охарактеризовать так же - любовь жены....., но не все же надо говорить вслух, так что не зарекайтесь уважаемый, время может настать такое, что и у самого такой диагноз появится, удачи и крепкого здоровья всем)))

12. Вверх #7652
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а тут кажется Вы говорите некорректно, человек интересуется, и может у него и в самом деле проблемы со здоровьем. Здоровье это такая вещь, сегодня оно хорошее, а завтра смотри и где то что то закололо, где то что то дернуло, где то что то заболело, и смотришь и самому придется просить помощи у докторчиков, а наше стремление уйти на работу, для каждого можно охарактеризовать так же - любовь жены....., но не все же надо говорить вслух, так что не зарекайтесь уважаемый, время может настать такое, что и у самого такой диагноз появится, удачи и крепкого здоровья всем)))
    Диагноз там левый... Нет такого заболевания, вот и оттуда стеб))).
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

13. Вверх #7653
    Если у человека заболевание, то его нужно лечить, а не интересоваться тут подруге, как с таким "волнением" неужели нельзя работать.

14. Вверх #7654
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Девушка вроде для себя интерисуется , а не для супруга.
    Тем более тогда не понятно.

15. Вверх #7655
    User banned
    Тем более тогда не понятно.
    Уважаемый дай бог чтобы все диагнозы излечивались))) а насчет того что Вам не понятно, так это ничего страшного, я надеюсь, что это многие переживут. А так, по человечески, над проблемами здоровья чужих людей шутить не принято)))

16. Вверх #7656
    Уважаемый дай бог чтобы все диагнозы излечивались))) а насчет того что Вам не понятно, так это ничего страшного, я надеюсь, что это многие переживут. А так, по человечески, над проблемами здоровья чужих людей шутить не принято)))
    Оставь свои нравоучения для шведов, надеюсь вкурил табак?

17. Вверх #7657
    User banned
    Ну вообщем другого ответа и не ожидал, вежливый ты наш))) Судя по предыдущим постам - элита флота))))))

18. Вверх #7658
    User banned
    увольте таких учить, это бестолковое дело))) даже не пытался давать нравоучения. просто написал человеческую точку зрения))))

19. Вверх #7659
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, какие действия можно (нужно) предпринимать, если попали на мошенников при попытке уйти в рейс? Взяли деньги и пропали.
    Заранее прошу прощения, если пишу не в ту тему.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

20. Вверх #7660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    заявление в милицию . но насколько я знаю гиблый номер. это лишний раз доказывает то , что когда кто то решает что стану я моряком и буду деньги зарабатывать надо иметь 1. начальный капитал и 2. проверенных людей которые отправят в рейс ( второе наверно сложнее.) и потом подумать стоит ли начинать это все. потому что почти половина стонет что не может в первый рейс уйти а вторая половина стонет что их кинули. и только небольшой процент тех у кого получилось. но и это еще не успех тех кто на пароход пришел- главное иметь руки из того места и желание работать ( а не только уе зарабатывать).
    а сколькие после первого рейса понимают, что им это не подходит...

Ответить в теме
Страница 383 из 508 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права