Никогда не знала, что это русурсная женщина))) "Ресурсная женщина, да простят меня мужчины, не пережившие материнский комплекс, имеет внутренний стержень. У нее есть понятная Я-концепция: четкое понимание того, кто я, какая я, чего хочу, что мне нравится, не нравится, что я люблю, что не терплю, чем дорожу, что меня держит на земле, как я хочу, чтоб меня видели другие, к чему иду и чего хочу достичь".
Ведь можно было проще написать, что это та, которая не зацикливается на муже, детях, не живёт только их жизнью похоронив свою. У неё есть и свои интересы, увлечения, с которыми она может поделиться. С ней есть о чём поговорить и помолчать.
Р.S. Это так, чтобы без простыней)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
А вот я была еще совсем немного времени вот такой, котораю можна легко назвать многофункциональной...((( Это и раздражает, точнее, раздражало первым делом в себе...В принципе, одна из причин развала моей семьи...Полная противоположность "ресурсной"...)))
Обычно говорили, что мужчина и женщина, это сосуды наполняющие друг друга)))
Как по мне, то ресурсность(статья) написана ногами, но это моё личное мнение.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
- как могут раздражать тебя эти небесные создания?
- "точночть - вежливость королей(ев)!"(С)
- а ты себя к таковым причисляешь ?
- думаю, причины ты (пока) не осознала ....
- или зачахнет, мхом обрастя, в ожидании того, чему в реальности не соответствует
- поддерживаю.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
тупые шутки) а еще женщины которые пытаются быть похожими на образ Кэрри Брэдшоу или Рейчел Грин)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Да придумай их сама или ты боишься, что палку перегнешь? К тому же краткая характеристика мужчине тоже дана:"Мужчина, развитый, интеллектуальный, деятельный, который ставит перед собой большие и амбициозные цели, имеет масштабное мышление..." Тебе хорошо с мужем? Ты по полочкам раскладывала равноправие ли у вас в качествах?
Социальные закладки