Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1992 из 6183 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 2992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,821 по 39,840 из 123645
  1. Вверх #39821
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Покорительница Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, как тут статью вот эту интерпретируют...Что в ней не так написано? Как вы относитесь к выражению "ресурсная женщина"?
    оооо я побесилась немного. как меня бесит это окно, нажмите чтобы подписаться на новости..кто им сказал, что мне нужны их новости??? капец...капец.... ненавижу их окна
    Господи, да это ж я!!! Уверенность в себе должна быть абсолютной. Любовь к людям. Афигеть.

2. Вверх #39822
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Че тут понимать? Поимел ее ресурсы,а потом,когда она состарится,нашел молодую " ресурсную женщину".
    ага, ресурсные женщины ходят с большой ложкой. чтобы желающие могли легко почерпнуть ресурс... Именно они ищут тех, кто свалит, когда она состарится. Другие им ни в какую))

3. Вверх #39823
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Мне вот интересно, как тут статью вот эту интерпретируют...Что в ней не так написано? Как вы относитесь к выражению "ресурсная женщина"?
    Никогда не знала, что это русурсная женщина))) "Ресурсная женщина, да простят меня мужчины, не пережившие материнский комплекс, имеет внутренний стержень. У нее есть понятная Я-концепция: четкое понимание того, кто я, какая я, чего хочу, что мне нравится, не нравится, что я люблю, что не терплю, чем дорожу, что меня держит на земле, как я хочу, чтоб меня видели другие, к чему иду и чего хочу достичь".
    Ведь можно было проще написать, что это та, которая не зацикливается на муже, детях, не живёт только их жизнью похоронив свою. У неё есть и свои интересы, увлечения, с которыми она может поделиться. С ней есть о чём поговорить и помолчать.
    Р.S. Это так, чтобы без простыней)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

4. Вверх #39824
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    оооо я побесилась немного. как меня бесит это окно, нажмите чтобы подписаться на новости..кто им сказал, что мне нужны их новости??? капец...капец.... ненавижу их окна
    Господи, да это ж я!!! Уверенность в себе должна быть абсолютной. Любовь к людям. Афигеть.
    Прасцице, я не поняла...Вы о статье? Ничьо нипоняла.))) Вас не задело слово "ресурсная"?
    Красота спасет мир!

5. Вверх #39825
    А вот я была еще совсем немного времени вот такой, котораю можна легко назвать многофункциональной...((( Это и раздражает, точнее, раздражало первым делом в себе...В принципе, одна из причин развала моей семьи...Полная противоположность "ресурсной"...)))

6. Вверх #39826
    Царица гидротехники
    в этой статье все замечательно написано, какая женщина нужна мужчине. и ни слова о том, что этот мужчина дает женщине и чем ее наполняет.
    я лично не хочу наполнять какое-нить оцинкованное ведро...или ночной горшок, или того хуже дуршлаг
    Come As You Are

7. Вверх #39827
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    в этой статье все замечательно написано, какая женщина нужна мужчине. и ни слова о том, что этот мужчина дает женщине и чем ее наполняет.
    я лично не хочу наполнять какое-нить оцинкованное ведро...или ночной горшок, или того хуже дуршлаг
    Так та женщина, которая там описана и не будет наполнчть ведро...Она будет рядом только с достойным ее мужчиной.)))
    Красота спасет мир!

8. Вверх #39828
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Обычно говорили, что мужчина и женщина, это сосуды наполняющие друг друга)))
    Как по мне, то ресурсность(статья) написана ногами, но это моё личное мнение.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

9. Вверх #39829
    Царица гидротехники
    Так та женщина, которая там описана и не будет наполнчть ведро...Она будет рядом только с достойным ее мужчиной.)))
    тогда так скажу про такие статьи: ромашка может сколько угодно посыпаться розовой пудрой и наращивать лепестки, но она останется ромашкой.
    и я не понимаю почему люди не хотят быть теми, кем они являются.
    Come As You Are

10. Вверх #39830
    Прасцице, я не поняла...Вы о статье? Ничьо нипоняла.))) Вас не задело слово "ресурсная"?
    нет мне понравилось))) я реально абсолютно уверена в себе. прям капец какой то))))

11. Вверх #39831
    тогда так скажу про такие статьи: ромашка может сколько угодно посыпаться розовой пудрой и наращивать лепестки, но она останется ромашкой.
    и я не понимаю почему люди не хотят быть теми, кем они являются.
    я с тобой согласна.

12. Вверх #39832
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Раздражают меня девки сегодня. 5 (!!) младых специалисток на собеседование не явились! Полдня зря потратила, итить(((
    - как могут раздражать тебя эти небесные создания ?

Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Из истории смешные вы будете в старости..пришла к нас на прием дама..препод где то там...у нее долг в целых 90 коп..она довела мою сотрудницу до белого коления, пошла оплатила ее долг..дама удовлетворенная встала и ушла..занавес...
    - "точночть - вежливость королей(ев)!"(С)

- а ты себя к таковым причисляешь ?

А вот я была еще совсем немного времени ..... Это и раздражает, точнее, раздражало первым делом в себе...В принципе, одна из причин развала моей семьи...Полная противоположность "ресурсной"...)))
    - думаю, причины ты (пока) не осознала ....

...Она будет рядом только с достойным ее мужчиной.)))
    - или зачахнет, мхом обрастя, в ожидании того, чему в реальности не соответствует

Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    ...Как по мне, то ресурсность(статья) написана ногами, но это моё личное мнение.
    - поддерживаю.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

13. Вверх #39833
    Не покидает форум Аватар для moryana
    В целом, идеи в статье хорошие, но написано так себе, из-за чего главный посыл скомкался до уровня белиберды.

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - как могут раздражать тебя эти небесные создания ?
    Время потратила токо, тем раздражают))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

14. Вверх #39834
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    почему должно быть расписано кто кого и чем наполняет? и что мужчина должен давать женщине? и что женщина должна давать мужчине? им хорошо - и баста.

15. Вверх #39835
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    тупые шутки) а еще женщины которые пытаются быть похожими на образ Кэрри Брэдшоу или Рейчел Грин)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

16. Вверх #39836
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    почему должно быть расписано кто кого и чем наполняет? и что мужчина должен давать женщине? и что женщина должна давать мужчине? им хорошо - и баста.
    Потому что я за равноправие
    Если изложены требования к женщине, значит будьте любезны... и к мужчине тоже.
    Кому где хорошо, я не поняла в куда комментарий.
    Come As You Are

17. Вверх #39837
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    тупые шутки) а еще женщины которые пытаются быть похожими на образ Кэрри Брэдшоу или Рейчел Грин)
    Кстати женщины которые стараются выглядеть как Кэри это конечно в Одессе еще тот маскарад)))) хотя в последнее время все чаще стала замечать))) этих гламурных ципочек ))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

18. Вверх #39838
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Потому что я за равноправие
    Если изложены требования к женщине, значит будьте любезны... и к мужчине тоже.
    Кому где хорошо, я не поняла в куда комментарий.
    Да придумай их сама или ты боишься, что палку перегнешь? К тому же краткая характеристика мужчине тоже дана:"Мужчина, развитый, интеллектуальный, деятельный, который ставит перед собой большие и амбициозные цели, имеет масштабное мышление..." Тебе хорошо с мужем? Ты по полочкам раскладывала равноправие ли у вас в качествах?

19. Вверх #39839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Кстати женщины которые стараются выглядеть как Кэри это конечно в Одессе еще тот маскарад)))) хотя в последнее время все чаще стала замечать))) этих гламурных ципочек ))))
    Если дамочки стараются лучше выглядеть,то что в этом плохого?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

20. Вверх #39840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ага, ресурсные женщины ходят с большой ложкой. чтобы желающие могли легко почерпнуть ресурс... Именно они ищут тех, кто свалит, когда она состарится. Другие им ни в какую))
    Ну хорошо,если мужику нужны ресурсы,то логично и нормально,что он бросает одну ресурсную женщину ради более ресурсной.Всегда есть более ресурсная женщина.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Ответить в теме
Страница 1992 из 6183 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 2992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права