|
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Все же иногда легче "нарисовать" и пойти, чем просто головой апстену)). По себе знаю, мессы формально проверяются, так что шанс есть)), тем более что иногда(раньше, как сейчас-не в курсе) дальше девочек-операторов и не пойдёшь.... Ну а с девочками - как раз самое то говорить о таких вещах.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Содействие в оформлении морских документов.
1. Морские сертификаты для офицеров и рядового состава
2. Курсы повышения квалификации для моряков
3. Ускорения проверки морских документов на легитимность в Инспекцию по вопросам дипломирования моряков.
4. 100% сдача экзамена в Инспекции по дипломированию моряков, компьютерное тестирование.
5. Получение рабочих документов в дипломно-паспортном отделе капитана одесского морского торгового порта
6. Получение рабочих морских документов в дипломно-паспортном отделе после экзамена в Инспекции по вопросам дипломирования моряков.
7. Оформление паспорта моряка от 7 до 30 дней.
Оказываем содействие в оформлении морских документов (сертификатов, дипломов)
оформляем морские документы с нуля, для рядового состава (матросы, повара, стюарды) 0932380440 Олег
Доброго времени суток форумчане,я сам по специальности сварщик,работать сваркой умею,сложились обстоятельства решил поменять место работы,сделал полный комплект документов для ухода в море,есть диплом сварщика 4-ого разряда и диплом матроса второго класса,сертификаты тоже прилагаются,опыта работы в море нет.Подскажите пожалуйста кто сталкивался либо кто в состоянии помочь с уходом в море в первый раз???Стаж нарисовать не представляется возможным,так как учеба окончена в сентябре 2016г..
Последний раз редактировалось warapov; 12.11.2016 в 19:11.
подскажите пожалуйста, с всд берут в море? (повышается давление и пульс при волнении у врачей, дома всё ок, и пульс и давление, и кардиограмма в норме)... Можно ли им об этом говорить что я предполагаю что это всд (легкая форма, так сказать, серьезных симптомов типа панические атаки нет) В прошлый раз еле пропустили, теперь переживаю из-за этого.. деньги не берут..
Последний раз редактировалось Agnetta; 13.11.2016 в 23:06.
Вчера знакомая говорила,что её сыну предложили в рейс АБ ,на зарплату 850 у е ,,,за отход хотят 3000 $ ....вообще с ума сошли
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки