Сообщение от
Маленькая Мисс
Как можно считать, что "равных им нет до сих пор" если вы не знаете рынка на сегодняшний день)?
Мою же кухню в визуализации мне не отдали, да и если бы отдали, выкладывать сюда я бы не стала, потому что смешная ситуация состоит в том, что не выполнили элементарных моих просьб и не добавили, как бы это сказать...изюма. Наляпали ящики как попало.
Если бы я хотела ругаться или что-то там ещё, то пошла бы в их темку.
Я написала сюда, что бы народ был в курсе, что можно ожидать.
А кому нужен ста стандарт, то Велком в ямбо)
Выбор фасадов ограничен. Есть только то, что в наличии. И нет разнообразия, все идентичное. Показала картинку: "Хочу так..." ответ: "Ннет, мы так не можем"
Ок, тогда может остров обыграть хотя бы вот. Ток...но тот же ответ. "У нас стандарт, но размер какой хотите можем сделать, впринципе" звучало постоянно и предлагали снова под разным предлогом только то, что они умеют.
В итоге приезжаю, показывают......ну смех и грех)) да, вроде красиво должно быть, но ничего особенного - кухня и кухня, просто кухня без изюма, не знаю как там с качеством.....но пусть ставят этот стандарт кому-то другому, не на моей кухне. Я плачу хорошие деньги и хочу ХОРОШУЮ идеальную кухню, для меня, а не из того, что там у них есть и они могут лепить.
Они даже не могу фрезы или как там их, рисунки сделать. Видите ли у них только пару штук и выбирай из них)) а эти пару шт.ну ни как не смотрятся с моей плиткой.
А, ещё это испорченный телефон - консультанту говоришь одно, дизайнер лепит другое...друг на друга сваливают...
Так что, не сошлись)
И я считаю - совершенно обоснованно, в моем случае.
Лепят стандарт, ну так пусть развиваются, просто не нужно о себе так громко заявлять, а то рекламы полно, а толку...
Кстати, как оказалось у друзей одних тоже ямбо стоит кухня и гардероб. Им нравится) для нас как-то слишком простенько за такие деньги.
Каждому своё.
Социальные закладки