у меня один единственный вопрос - чего вы прицепились к нам?
вам что не дает покоя наша вера?
| ||
у меня один единственный вопрос - чего вы прицепились к нам?
вам что не дает покоя наша вера?
гонители действовали давно известным оружием отца лжи клеветой
Не дает покоя то, что в школах начинают вводит ваши религиозные бредни в качестве предметов для неокрепших детских умов.
Я считаю это неправомерным и антиконституционным деянием.
предложи альтернативу - деревенская магия вуду приворот?
Так ваш креационизм и так сродни деревенской магии вуду.
Я против того, чтобы очень уж спорные вещи преподносили в качестве истины. Более того, если теория эволюции преподносится именно в качестве теории, то попы согласны как минимум на истину и преподносят все именно в таком свете.![]()
альтернативу давай!!!
ой, как я люблю и обожаю всякие такие интересные вещи)) пойду посмотрю фильмец))
Кстати, а что ПЦ говорит о НЛО и инопланетянах?))
Удачного тебе боя, Солдат!
никто не цеплялся, я в первых строках и постах темы увидел и потому остался что хотел послучать и почитать что думают на счет верований других , к которых нет раболепия и рабов..тема так и называлась, но понабежали християне и давай тут про ересь рассказывать...ВАС ТО СЮДА КТО ЗВАЛ?? или сейчас будет ответ что это свободный форум?
тогда найдите ответ в Библии или еванглии про то что не нужно вам касаться этой "ереси" и идите с богом себе дальше....
Удачного тебе боя, Солдат!
Это тебе не даёт покоя наше неверие.
Альтернатива? Воспитывать детей самостоятельных, самодостаточных, со здоровой психикой. Чтобы не нужны были костыли религии, если беда в жизни случится. Чтобы они могли подняться и пойти дальше, а не превращались в параноиков, разбивающих лбы в молитвах мистическим существам, и думающих только о гробах...
В моём омуте черти крестятся..
Социальные закладки