ответ на тему- если мне, то и я
но оральный секс с незнакомцем не приемлю
ответ на тему- если мне, то и я
но оральный секс с незнакомцем не приемлю
Та ну. С презиком это какая-то ерунда) Я согласен с Лукавой. Если не доверяешь - до свиданье) Да и через ОС вероятность заболеть чем-то меньше да и кол-во болезней передаваемых через ОС - меньше
ну и 21 век - нельзя быть такими - доверяй только себе! - заболеваний на самом деле море - даже самая обычная молочница и то большая неприятность. каждый 10 в Одесской области ВИЧ инфицирован. рискнете? когда к стоматологу приходите - смотрите чтоб он перчатки надел? а он не вас защищает а от вас... так почему если вы практикуете случайную связь - не говорю беспорядочную - не предохраниться? неприятно резину облизывать - значит обойтись только надеванием ртом - как говорится малой кровью.
желания исполняются!
К ОС в презервативе отношение-несношение. Но вот нашла 4 варианта для занятия безопасным оральным сексом.
Цитата:
Уже давно известно, что при оральном сексе можно заразиться передаваемыми половым путем инфекционными болезнями как гонорея или сифилис. Таким образом, делая мужчине оральный секс имеется опасность заразиться ВИЧ или другими болезнями, передаваемыми половым путем.
В действительности есть способы снижения риска получения инфекции при оральном сексе.
1. Начнем с того, как сделать презервативы приятнее на вкус. Во-первых, используйте для орального секса презервативы без смазки. Смазывающие вещества никогда не делались для употребления через рот. В продаже имеются презервативы с приятным запахом. Однако, если Вы не переносите, например, вкус мяты, то можете использовать мед, варенье…эй, я знаю даже одного типа, который использовал пиво! Вы можете использовать любой продукт, который заглушит отвратительный запах латекса. Использование пищи с партнером для секса можете сделать его еще более эротичным.
2. Вы можете использовать пластиковые презервативы. Они изготовлены из пластика, который называется полиуретаном. Так как они изготовлены не из латекса, то они не имеют того ужасного вкуса. Однако исследования все еще продолжаются для того, чтобы выяснить насколько хорошо они защищают от ВИЧ и других передающихся половым путем болезней.
3. Если Вы вообще не хотите использовать презерватив, то не берите половой член партнера в рот. Чем меньше Вы контактируете с половым членом и семенной жидкостью партнера, тем меньше опасность заражения.
4. И, наконец, "смотри, прежде, чем берешь в рот". Если Вы заметите на пенисе какие-либо очаги болезни, опухоли или повреждения, то это зов природы гласит – держись от него подальше. Эти признаки могут быть вызваны многими болезнями, передающимися половым путем и физический контакт может привести к инфекции. Парень может быть болен и может вообще не иметь никаких признаков, но если видите что–то не относящееся к делу, не касайтесь этого!
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
интересно...это про гомосексуалистов чтоли статья???
как по мне - его ничем не заглушишь!
вы уж меня простите, но какой толк от минета в пластиковом презервативе? по-моему, это перебор. может предложат еще железный???
так я об этом всегда говорила! нефиг в рот тянуть что попало!!!
честно - посмеялась))))))))))))))))))) наверно хотябы потому, что представила как это в реале должно происходить)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Пластиковый презерватив......? А,так я их видел... только у нас обычно из них коффе,чай пьют!![]()
Итак, правило "миника в презике":
№1. Смотри, прежде, чем берешь..(для ж.)
№2. Смотри, прежде, чем засунуть..(для м.)
Думаю, придумали этот "вид" ОС именно мужчины...женщинам бы это не пришло в голову, ибо им свойственно доверяют своим парням, мужьям..Отсюда порядочные мужчины и стали следовать правилу №2 ОС ("миника в презике").![]()
интересно получается - значит член любимого человека брать в рот брезгают, а сосать латекс с омерзительным вкусом и запахом - нет?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки