Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 257 из 323 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 6457
  1. Вверх #5121
    Новичок Аватар для Morgan Salivan
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    Уважаемый наш, Микромегас -Домсервис, ау, откликнитесь, пожалуйста!!!!

Раньше Вы что-то комментировали и рассказывали о тарифах. Хотим Вас услышать. Чтоб не получилось, как в прошлом году - суммы за обсл. котельной вдруг неожиданно всплыли через пол года за месяц, в котором отсутствовало отопление.
    На собрании, когда передавали первую секции, глава ДС сказал, что на форуме поливают грязью и отписываться там нет желания.

2. Вверх #5122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Morgan Salivan Посмотреть сообщение
    На собрании, когда передавали первую секции, глава ДС сказал, что на форуме поливают грязью и отписываться там нет желания.
    Если глава ДС не имеет желания отвечать на форуме, это его право. Но несложно создать бесплатный информационный сайт, который будет экономить львиную часть времени сотрудникам ДС, в том числе и главе ДС! На создания и обновления сайта много времени не нужно! Шаблоны сайтов в интернете.
    И жители будут всегда в курсе дела - что,где, когда?

3. Вверх #5123
    Новичок Аватар для DAEMON-13
    Зачем спорить надо поднятся в котельную и проверить какие счётчики там есть , я точно знаю что есть счётчик на газ и тепло счётчик на каждую секцию
    на Армейском тариф по 8 гр. И если на секцию есть прибор учёта тепла то мы должны платить за 1 гикал -1263,27гр а мы платим как организация а не жильцы им так удобней нас разводить один чёрт по гавкают на форуме и всёравно заплатят , короче держат нас за лохов http://www.teplo.od.ua/index.php/contact-us
    Последний раз редактировалось DAEMON-13; 16.11.2016 в 16:13.

4. Вверх #5124
    Новичок
    Не понимаю споров по поводу отопления. Если у вас батареи холодные, то позвоните по номеру, который висит в объявлении на двери парадной. У нас, как дали тепло в конце октября, так все время тепло. Когда погода была теплой, температуру делали меньше, но от этого холодно в квартире не было. Сейчас батареи не горячие, но выше среднего, ходим в шортах и майках, и постоянно проветриваем.

5. Вверх #5125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гоцманы Посмотреть сообщение
    Аванс за отопление из расчета 23.12 за 1м2 - цена за газ без учета обслуживания котельной?! Сколько мы платим в 2016-2017г. за обслуживание котельной???
    Знает кто сколько будем платить за обслуживание котельни ??? В прошлом году было 2.44 за 1м2, а в этом?

6. Вверх #5126
    Новичок
    Знает кто сколько будем платить за обслуживание котельни ??? В прошлом году было 2.44 за 1м2, а в этом?
    Эта цена уже с учетом обслуживания котельной

7. Вверх #5127
    Новичок Аватар для DAEMON-13
    Надо подымать вопрос сколько стоит обслуживания котельной и писать отдельной строкой а не мешать с отоплением и наваривать себе барыши

8. Вверх #5128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DAEMON-13 Посмотреть сообщение
    на Армейском тариф по 8 гр.
    Это не так. Если за целый месяц, то тариф в Армейском - Утримання котельні – 1,68 грн; - Вартість опалення – 16,73 грн

9. Вверх #5129
    Посетитель
    Не удивлюсь, если еще и благодарность за свои труды потребуют -у нас только 23 грн за квадрат, а не 26 с копейками как на Паустовского 2.
    Закупают-то газ по одной для всех цене. Зато в разные комплексы продают по разной.
    Последний раз редактировалось Mirabl; 16.11.2016 в 20:23.

10. Вверх #5130
    Посетитель Аватар для Mbit
    Надо собраться коллективом, затулится туда, стукнуть пару раз по столу и объяснить по хорошему, что нам надоело это надувательство. Только вот сколько нас соберется ? человек 10? - это не серьезно

11. Вверх #5131
    Цитата Сообщение от Mbit Посмотреть сообщение
    Надо собраться коллективом, затулится туда, стукнуть пару раз по столу и объяснить по хорошему, что нам надоело это надувательство. Только вот сколько нас соберется ? человек 10? - это не серьезно
    Вроде взрослые люди, а заявления делаете как дети малые. Сейчас реально непростые времена и цены на все крайне высоки. Многое, что было доступно вчера рядовому украинцу, перестает быть доступным уже сегодня! Цены на отопления, по городу очень неоднозначны. В жековских домах это порядка 30 грн, так что у нас еще не все так плохо.

А что бы прийти и как выше было сказано, стукнуть кулаком по столу нужны юридические основания, доводы по-чему вы считаете, что цена завышена и завышена не в рамках правового поля.

На счет 10ти человек это вы верно заметили, основная масса прежде чем что-то делать - думает. И прекрасно понимает, что нельзя так вот просто прийти и что-то требовать.

12. Вверх #5132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mirabl Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если еще и благодарность за свои труды потребуют -у нас только 23 грн за квадрат, а не 26 с копейками как на Паустовского 2.
    Закупают-то газ по одной для всех цене. Зато в разные комплексы продают по разной.
    закупают по одной,а затраты на обслуживание котельной и КПД котлов разные, отсюда и тариф на отопление выходит разный.
    но вам никто не мешает подойти в Домсервис и задать вопросы лично, почему у всех все по-разному)
    Последний раз редактировалось Dominanta; 17.11.2016 в 08:27.

13. Вверх #5133
    Посетитель Аватар для Mbit
    Понимаете, всю эту кухню проходили уже с бывшим председателем домосервиса, я так говорю потому что всё повторяется, и пока люди тогда не начали шевелится ничего бы не изменилось. А щас потихоньку всё возвращается, и к примеру когда люди перекрывают дорогу, они ни у кого не спрашивают никаких юридически оснований. Бывший председатель хорошо наворовал что понял - надо линять, так и тут скоро повторится, и скажу сразу тем защитникам которые его так защищали, все знают что это так и было, и бухгалтерию считали и сами работники домосервиса в тихоря расказывают, что сами в шоке. История потихоньку начинает повторятся

14. Вверх #5134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DAEMON-13 Посмотреть сообщение
    Надо подымать вопрос сколько стоит обслуживания котельной и писать отдельной строкой а не мешать с отоплением и наваривать себе барыши
    В этом то и дело, что пишут цену за газ: 23.12 или 1024грн за Гккал. А сколько стоит в этом году обслуживание котельной не написано! Правда что за единица Гккал? Гкал-Гигакалория.

15. Вверх #5135
    Посетитель
    В этом то и дело, что пишут цену за газ: 23.12 или 1024грн за Гккал. А сколько стоит в этом году обслуживание котельной не написано! Правда что за единица Гккал? Гкал-Гигакалория.
    у нас тоже нигде не было написано.я пошла и спросила: 6,04-обслуживание, 19,39 сам газ, плюс налог. получается 26,6. подробно на 4х листах расписаны все статьи затрат,но я еще не вникала в эту распечатку,времени нет

16. Вверх #5136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dominanta Посмотреть сообщение
    у нас тоже нигде не было написано.я пошла и спросила: 6,04-обслуживание, 19,39 сам газ, плюс налог. получается 26,6. подробно на 4х листах расписаны все статьи затрат,но я еще не вникала в эту распечатку,времени нет
    Теперь вернемся к нашим баранам.
    Представьте себе 7 сданных секций школьная №35-37 , в порядке очереди, а это 420 квартир на данный момент! Идет в дом сервис и каждому уделяют как минимум на этот вопрос 15мин. Это 210 часов или почти 9 дней. А если у человека 2-3 вопроса, то когда они будут работать? Я не к тому что мне лень пойти к ним, много раз ходил! Я к тому что мы отвлекаем их , а они в это время делают в подсчетах ошибки и у нас возникают потом вопросы! Нужно рационально использовать рабочее время! А для этого должна быть выложена грамотно информация интересующая жильцов.
    Процитирую объявление которое недавно весела на двери в парадной: Ув. жильцы завтра будет подана вода для теста отопления, просим находиться в это время в квартирах.
    Я живу 3 дня в неделю, прихожу и вижу объявление на дверях и думаю : завтра это завтра или это вчера было? И во сколько мне встать в 6.00 или можно до 8.00 поспать, нет лучше встану в 6.00 и буду ждать завтра, а то Бог его знает как строители подключили радиаторы?

17. Вверх #5137
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Порядок формування тарифів на опалення - Постанова КМ від 10 липня 2006 р. N 955

http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/955-2006-%D0%BF

ЗУ Про теплопостачання
    http://zakon5.rada.gov.ua/laws/main/2633-15

ЗУ "Про захист прав споживачів"
    http://zakon5.rada.gov.ua/laws/main/1023-12

18. Вверх #5138
    Посетитель
    Теперь вернемся к нашим баранам.
    Представьте себе 7 сданных секций школьная №35-37 , в порядке очереди, а это 420 квартир на данный момент! Идет в дом сервис и каждому уделяют как минимум на этот вопрос 15мин. Это 210 часов или почти 9 дней. А если у человека 2-3 вопроса, то когда они будут работать? Я не к тому что мне лень пойти к ним, много раз ходил! Я к тому что мы отвлекаем их , а они в это время делают в подсчетах ошибки и у нас возникают потом вопросы! Нужно рационально использовать рабочее время! А для этого должна быть выложена грамотно информация интересующая жильцов.
    Процитирую объявление которое недавно весела на двери в парадной: Ув. жильцы завтра будет подана вода для теста отопления, просим находиться в это время в квартирах.
    Я живу 3 дня в неделю, прихожу и вижу объявление на дверях и думаю : завтра это завтра или это вчера было? И во сколько мне встать в 6.00 или можно до 8.00 поспать, нет лучше встану в 6.00 и буду ждать завтра, а то Бог его знает как строители подключили радиаторы?
    ну у вас же есть активисты? делегируйте кого-то, они все разузнают и потом доступно все здесь выложат)) я не спорю, удобно,когда все на блюдечке с голубой каемочкой преподносят. Но Домсервис всегда на ваши претензии сможет ответить " а чего же вы не приходили,не спрашивали?". Я к тому,что мне надо-я делаю. А вам надо-вы ждете)
    п.с. согласна,объявление составлено по-тупому
    Последний раз редактировалось Dominanta; 17.11.2016 в 12:28.

19. Вверх #5139

По умолчанию ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Таки да, я удивлен. Сегодня видел квитанцию с Армейского. Статья отопление: 7 грн с коп. За 1 кв. м. И это с учетом обслуживания кательной 1 грн. с коп. Дом обслуживает коператив не ДС. Счетчик у человека общий.

20. Вверх #5140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dominanta Посмотреть сообщение
    закупают по одной,а затраты на обслуживание котельной и КПД котлов разные, отсюда и тариф на отопление выходит разный.
    но вам никто не мешает подойти в Домсервис и задать вопросы лично, почему у всех все по-разному)
    Я понимаю, что Вы на зарплате) Но постарайтесь быть хоть немного объективны) Несостыковка в Ваших утверждениях просто очевидна, а осведомленность о КПД котлов в разных комплексах просто умиляет до слез)
    В Армейском и Янтарном стоят одинаковые равномощные котельные, а вот на Паустовского 2 - маломощная)
    А теперь начинаем логически думать- если котельная маленькая, только на 2 парадные, значит и расход газа меньше и ее содержание значительно дешевле обходится , чем в Янтарном и Армейском) Но на Паустовского почему-то дороже всех, а в Армейском- самая дешевая цена. Это что ж за чудо- котелок на Паустовского стоит, что варит кашу из топора? Странности сами-то не находите? Может просто меньше воровать надо?

Ответить в теме
Страница 257 из 323 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права