Уважаемый, а почему бы Вам не зайти в офис и не задать нужные вопросы обслуживающей организации?Этот форум был создан совсем не для скандалов и выяснений отношений.
|
Уважаемый, а почему бы Вам не зайти в офис и не задать нужные вопросы обслуживающей организации?Этот форум был создан совсем не для скандалов и выяснений отношений.
Последний раз редактировалось Larisa_9; 14.11.2016 в 18:08.
Так и не надо было ничего менять, в таком случае.
В офисе я был. И не только в нем. Ситуацию то я знаю досконально. Никто скандалов не затевает и отношения не выясняет. Просто раз люди здесь писали и давали обещания, то почему же им здесь и не рассказать о своих успехах? Перед всеми соседями. За целый год. Чтоб в дальнейшем жильцы сами решали, кого стоит допускать в правление будущего ОСМД, а кого гнать поганой метлой за красивые слова и пустые обещания.
За окном холодает, на ряду с этим и батареи не отстают холодать. В теплую погоду они были неистово горячи, а сейчас - увы. ( 7-я). Может у кого-то иначе?
Уважаемый Mirabl, в виду вашей осведомленности, может вы расскажите кто из "активистов" дорвался до корыта? ))) Очень хочется знать - заинтриговали!!! ))) Просто, насколько я понимаю, Олега Николаевича -"хозяйственника" - главу ДомСервиса (который работал по факту на Микромегас), заменил юрист, все того же Микромегаса... Правильно писала выше Larisa_9 "от смены мест слагаемых сумма не меняется"
Давайте не будем жалеть "старую" власть, а попытаемся принять "новую", а если и она не будет устраивать нас как жильцов, то тогда организовываться в ОСМД, ведь все мы в одной лодке под названием ЖК Янтарный! ))
Последний раз редактировалось Iskander4; 14.11.2016 в 23:29.
3 секция, с момента подключения отопления горячих батарей не видела. В квартире в шортах уж точно не походишь, как кто-то выше писал(((((
Слово " Янтарь " в переводе с греческого языка означает " электрум " ( electrum ), которое, в свою очередь переводится как " я защищаю ".
Янтарь - оберег от злых духов, всевозможной нечисти, врагов, недоброжелателей и преследователей. Камень солнечного цвета также оберегает от молний и пожаров, помогает путешественникам: дает им надежное пристанище, а в морских путешествиях хранит от кораблекрушений. У шотландцев янтарные бусы на красной нити входили в обязательное повседневное убранство – каледонцы свято верили, что янтарь убережет от сглаза, а магические свойства камня будут работать во благо хозяина.
Священный «Электрум» (так звучит древнегреческое название самоцвета) переводится как «я защищаю».
И хотя наш дом построен не из янтаря, а только называется Янтарным, каждое слово несет в себе определенную энергетику. И только от нас, жителей такого красивого и солнечного дома, зависит наше же счастье.
Давайте будем добрее, милостивее, терпимее и внимательными к окружающим, например, хотя бы при встрече с соседями произносить элементарное "Доброе утро, добрый день, добрый вечер..." и "спасибо" за то, что подождали в лифте и не уехали перед носом, но и при этом не забываем о своих правах и обязанностях, которые отстаивать нужно не кулаками и оскорблениями, а аргументами и фактами, ;-)
Последний раз редактировалось Larisa_9; 15.11.2016 в 13:53.
7-я секция! У всех 2-ой день холодные батареи? У меня такое впечатление, что нас всех за идиотов держат, утверждая что тепло есть. Пару дней назад на улице тепло - в квартире +28 с открытыми окнами. Сегодня на улице 0, батареи, не знаю как сейчас, в 8.00 утра были абсолютно холодные.
А почему бы Вам не набрать номер телефона (кот. был указан в объявлении о проблемах с отоплением на вх. двери) и не задать этот вопрос специалисту? Отопление распределяется по стояку, если я не ошибаюсь. Может Ваши соседи что-то ремонтируют?
А вообще отопление идет сверху вниз?
У меня в 3 секции сейчас из 3 радиаторов выключены 2 из-за ненадобности. А тот, что греет, действительно, горячим ни разу не был. Да мне и не надо пока.
Через два дня снова вернется к нам почти "бабье лето", будет солнечно и тепло до + 10.
Последний раз редактировалось Larisa_9; 15.11.2016 в 14:11.
Кто знает о заделке щели между 7-й и 6-й секцией? Обращался к Александру Александровичу, сказал, что было собрание и кто-то что-то обещал, бранил кого-то. Если есть информация об этом, поделитесь.
Каждую среду на стройке проходит планерка у строителей.
Если есть какие-то проблемы идите прямо на планерку и добивайтесь решения вопросов. А лучше еще и письменно, и в Домсервис, и в Микромегас (все равно решать будет один и тот же человек), с регистрацией заявления (на всякий случай).
Последний раз редактировалось Larisa_9; 13.12.2016 в 07:53.
Аванс за отопление из расчета 23.12 за 1м2 - цена за газ без учета обслуживания котельной?! Сколько мы платим в 2016-2017г. за обслуживание котельной???
Это вроде с учетом обслуживания котельной
Уважаемый наш, Микромегас -Домсервис, ау, откликнитесь, пожалуйста!!!!
Раньше Вы что-то комментировали и рассказывали о тарифах. Хотим Вас услышать. Чтоб не получилось, как в прошлом году - суммы за обсл. котельной вдруг неожиданно всплыли через пол года за месяц, в котором отсутствовало отопление.
Последний раз редактировалось Larisa_9; 15.11.2016 в 15:19.
Доброго времени суток. Сталкивался кто-нибудь с явлением обратной тяги в вентиляционном канале?
Последний раз редактировалось Козак Чуб; 16.11.2016 в 06:20.
Социальные закладки