|
06 серпня 2009 року внесено зміни до Реєстру учасників (тимчасових учасників) Фонду:
Учасник Фонду АКБ "Одеса-Банк" (м. Одеса, реєстраційний номер у реєстрі Фонду № 032) виключений із Реєстру учасників (тимчасових учасників) Фонду у зв’язку з ліквідацією банку.
http://fg.org.ua/
откорректировали объявлениеДаже на 1 день перенесли
В посте №8 уже цитировали статью 93, так вот там ни слова о том, что ликвидируемый банк обязан уведомить всех вкладчиков-ФЛ лично, дать объявление в газете - это да, ответить на входящее - да, а вот всем письма писать - это уже чересчур. Ладно там у ОБ вкладчиков тысяч пять от силы, а если покрупнее банк взять - это же сколько денег на марки-то пойдет (7грн. письмецо)? Так что если ваш депо более 150 т., то пишите сами, вам обязаны ответить
Да, что-то вы сами себе противоречите! На работу Вас взяли судя по-возрасту прямо таки из института, а судя по посту, вы не работали, а сплетни собирали, так что не удивительно что вас уволили - такого ни кто не любит. И даже не смотря на это вы туда еще и денежки свои отнесли - просто потрясающе - чисто "женская" логика!
Больше всего терпеть не могу сплетни. А работала я там референтом и уволили меня лишь только потому, что я не готова была исполнять любую блажь Тумовса - в духе сидеть с ним до 2 часом ночи в банке. А находились и такие, кот и его белье постирать было нормой Вот так вот. А вы смотрю хорошо в женской логике разбираетесь
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
http://www.odesa-bank.com.ua/
Национальным банком Украины Постановлением №420 от 22 июля 2009 года с 23 июля 2009 года отозвано банковскую лицензию и инициировано ликвидационную процедуру Открытого Акционерного общества «Акционерный коммерческий банк» «Одесса-Банк».
Ликвидатором назначен Аймедов Владимир Какабаевич
Согласно ст. 3 Закона Украины «О фонде гарантирования вкладов физических лиц» вкладчикам, сумма вкладов которых не превышает 150 000 (сто пятьдесят тысяч) гривен (или в иностранной валюте в пересчете по официальному курсу НБУ на день наступления недоступности вкладов) Фонд возмещает средства по вкладам, включая проценты, в размере вкладов на день недоступности их.
Вкладчикам, сума вкладов которых превышает 150 000 (сто пятьдесят тысяч) гривен (или в иностранной валюте в пересчете по официальному курсу НБУ) необходимо в месячный срок, с дня публикации объявления о начале процедуры ликвидации банка в газете «Урядовий кур’єр» №133 от 25 июля 2009 г.; обратиться в АКБ «Одесса-Банк» с заявлением о кредиторских требованиях. Также данное объявление было дополнительно размещено в газете « Одесский вестник» № 121-122 от 25 июля 2009 г.
Выплата Фондом гарантированной суммы осуществляется через определенные банки-агенты на протяжении 3 месяцев со дня наступления недоступности вкладов.
Согласно ст. 96 Закона Украины «О банках и банковской деятельности» средства, полученные в результате ликвидационной процедуры, направляются на удовлетворение требований кредиторов, в следующем порядке:
· требования вкладчиков – физических лиц в части превышения суммы, предусмотренной системой гарантирования вкладов физических лиц, в четвертую очередь;
· требования физических лиц, платежи которых или платежи, на имя которых заблокировано (кроме физических лиц – субъектов предпринимательской деятельности), в шестой очереди;
Кредиторы АКБ «Одесса-Банк» могут заявить ликвидатору о своих требованиях по адресу: 65029,г. Одесса, улица Княжеская, 32.
За дополнительной информацией обращайтесь по тел.: 305-122,305-143, 305-130.
Сегодня вечером ездла. Это отдельная история. Когда сказали, что письма слать не буду, а надо приехать, я пошутила, что у них, видать, закончилась бумага, та что была описана выше. И что вы думаете распечатали мне мое уведомление на бамаге от факса, кто не знает это такая с дырочками побокам, иногда используемая для квитанций. С такой бумажкой даже в туалет сходить стыдно. Так что очень повезло тем на кого в одесса банке хватило хваленной эксклюзивной бумаги.Скоро она раритетом станет. Вот так вот
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Так девушки хватить воевать, не из-за кого. Руководитель Одесса-Бакнк, бывший руководитель, действительно очень странный и не приятный человек, сам с ним три года проработал только в другом банке и слава богу, что он не был моим прямым начальником, так что девушка абсолютно права и имеет полное право на на высказывание своих мыслей, тем более, что это не слухи. А вот то, что там же деньги оставили - это конечно не совсем умно![]()
Боже упаси, воевать, тем более из-за Него. Сама знакома с Ним не по наслышке, и впечатление так-же негативное. Искренне сочуствую людям котырые попались на эту удочку, но, к сожалению, большинство проблем создаем себе мы сами, а справедливость, к сожалению, - понятие эфимерное, и виновным очень редко воздется по "заслугам".
получил в банке бумажку с указанием суммы и в долларах (у меня был долларовый вклад), и в гривне (в ней будут выплачивать). Курс 7.6632
Социальные закладки