Тема: НБУ начал ликвидацию "Одесса-банка"

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 285
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Daisy* Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, но прочла тут вашу словесную перепалку, не по-человечески как-то. Вспомнился сразу фильм "Гараж". Не надо подпадать под эпитет " озверелые мещане". Я понимаю, что хочется вернуть свои кровные, но могу возразить на это, что любой мало-мальски грамотный финансист, коими тут многие себя мнят не понес бы свои денежки в фин.учереждение типа "Одесса-Банк", а тем более бы не купился на всякие рекламные трюки (надо уметь читать цифры, а не рекламные щиты) . А на парня зря накинулись, по-моему он влюблен в свою работу - и, на сколько могу судить по результатам, выполнял ее очень неплохо.
    Леди, Могли бы быть и снисходительнее. Были бы ваши денежки сдесь, ВЫ БЫ ПО ДРУГОМУ ПЕЛИ
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Patron79
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Вот сегодня в Инете нашла инфу о том, что банк исключен из фонда гарантирования. Стало как то не по себе.
    Как говорит Беня-М - это вполне логичное явление в пр-се ликвидации... Так что не переживйте

3. Вверх #183
    Конечный бенефициар
    ха ха этот пидор(заранее прошу прощения, но надо называть все своими именами) еще и женился? Во времена моей работы в банке"(2006 год) он мальчиками увлекался. А меня уволил. Поначалу было обидно, но потом поняла, что он при себе держал лишь шавок, которыми играл, как в кукольном театре.А сильных духом людей он сразу убирал. уж поверьте его лютой ненавистью ненавидят ВСЕ СОТРУДНИКИ. Он всех топтал и унижал. И вы знаете мпочти все терпели. ВОТ ЧТО С ЛЮДЬМИ ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ
    Зачем же вы доверили свои деньги банку, в котором такой руководитель? Тем паче, зная инсайдерскую информацию, зачастую, интимного характера...Не логично как то.

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Зачем же вы доверили свои деньги банку, в котором такой руководитель? Тем паче, зная инсайдерскую информацию, зачастую, интимного характера...Не логично как то.
    Страдаю тем что верю в людей. Несмотря ни на что он талантливый управленец. КАК ОКАЗАЛОСЬ ТОЛЬКО В СВОЙ КАРМАН. Все думали, что крах будет позже

5. Вверх #185
    Конечный бенефициар
    Все думали, что крах будет позже
    Оригинально как! То есть, по-вашему, сомнений в таком исходе не было, но каждый думал, что успеет спрыгнуть? Русская рулетка, честное слово!

6. Вверх #186
    Живёт на форуме
    В фонде прописано, что он возмещает деньги вкладчиков УЧАСНИКОВ ФОНДА!!!
    На момент заключения договора. Если на момент заключения деп.договора Банк был участником, значит ваш вклад поподает под гарантию ФГВФЛ

7. Вверх #187
    User banned
    06 серпня 2009 року внесено зміни до Реєстру учасників (тимчасових учасників) Фонду:
    Учасник Фонду АКБ "Одеса-Банк" (м. Одеса, реєстраційний номер у реєстрі Фонду № 032) виключений із Реєстру учасників (тимчасових учасників) Фонду у зв’язку з ліквідацією банку.

http://fg.org.ua/

8. Вверх #188
    Посетитель
    откорректировали объявление Даже на 1 день перенесли

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Daisy*
    Да еще "милая дама" объяснила мне неграмотной, что за письмом счастья теперь уж надо ехать к ним(неделю назад об этом и речи быть не могло, сказали ждите по почте и все).В общем ребята делаю вывод СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ_ ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ! Пожелаю удачи нам всем!
    В посте №8 уже цитировали статью 93, так вот там ни слова о том, что ликвидируемый банк обязан уведомить всех вкладчиков-ФЛ лично, дать объявление в газете - это да, ответить на входящее - да, а вот всем письма писать - это уже чересчур. Ладно там у ОБ вкладчиков тысяч пять от силы, а если покрупнее банк взять - это же сколько денег на марки-то пойдет (7грн. письмецо)? Так что если ваш депо более 150 т., то пишите сами, вам обязаны ответить

10. Вверх #190
    ха ха этот пидор(заранее прошу прощения, но надо называть все своими именами) еще и женился? Во времена моей работы в банке"(2006 год) он мальчиками увлекался. А меня уволил. Поначалу было обидно, но потом поняла, что он при себе держал лишь шавок, которыми играл, как в кукольном театре.А сильных духом людей он сразу убирал. уж поверьте его лютой ненавистью ненавидят ВСЕ СОТРУДНИКИ. Он всех топтал и унижал. И вы знаете мпочти все терпели. ВОТ ЧТО С ЛЮДЬМИ ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ
    Да, что-то вы сами себе противоречите! На работу Вас взяли судя по-возрасту прямо таки из института, а судя по посту, вы не работали, а сплетни собирали, так что не удивительно что вас уволили - такого ни кто не любит. И даже не смотря на это вы туда еще и денежки свои отнесли - просто потрясающе - чисто "женская" логика!

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Оригинально как! То есть, по-вашему, сомнений в таком исходе не было, но каждый думал, что успеет спрыгнуть? Русская рулетка, честное слово!
    В последнее время вся жизнь это русская рулетка Или нет?

12. Вверх #192
    Да, что-то вы сами себе противоречите! На работу Вас взяли судя по-возрасту прямо таки из института, а судя по посту, вы не работали, а сплетни собирали, так что не удивительно что вас уволили - такого ни кто не любит. И даже не смотря на это вы туда еще и денежки свои отнесли - просто потрясающе - чисто "женская" логика!
    Больше всего терпеть не могу сплетни. А работала я там референтом и уволили меня лишь только потому, что я не готова была исполнять любую блажь Тумовса - в духе сидеть с ним до 2 часом ночи в банке. А находились и такие, кот и его белье постирать было нормой Вот так вот. А вы смотрю хорошо в женской логике разбираетесь

13. Вверх #193
    User banned
    http://www.odesa-bank.com.ua/
    Национальным банком Украины Постановлением №420 от 22 июля 2009 года с 23 июля 2009 года отозвано банковскую лицензию и инициировано ликвидационную процедуру Открытого Акционерного общества «Акционерный коммерческий банк» «Одесса-Банк».
    Ликвидатором назначен Аймедов Владимир Какабаевич

Согласно ст. 3 Закона Украины «О фонде гарантирования вкладов физических лиц» вкладчикам, сумма вкладов которых не превышает 150 000 (сто пятьдесят тысяч) гривен (или в иностранной валюте в пересчете по официальному курсу НБУ на день наступления недоступности вкладов) Фонд возмещает средства по вкладам, включая проценты, в размере вкладов на день недоступности их.

Вкладчикам, сума вкладов которых превышает 150 000 (сто пятьдесят тысяч) гривен (или в иностранной валюте в пересчете по официальному курсу НБУ) необходимо в месячный срок, с дня публикации объявления о начале процедуры ликвидации банка в газете «Урядовий кур’єр» №133 от 25 июля 2009 г.; обратиться в АКБ «Одесса-Банк» с заявлением о кредиторских требованиях. Также данное объявление было дополнительно размещено в газете « Одесский вестник» № 121-122 от 25 июля 2009 г.

Выплата Фондом гарантированной суммы осуществляется через определенные банки-агенты на протяжении 3 месяцев со дня наступления недоступности вкладов.

Согласно ст. 96 Закона Украины «О банках и банковской деятельности» средства, полученные в результате ликвидационной процедуры, направляются на удовлетворение требований кредиторов, в следующем порядке:
    · требования вкладчиков – физических лиц в части превышения суммы, предусмотренной системой гарантирования вкладов физических лиц, в четвертую очередь;
    · требования физических лиц, платежи которых или платежи, на имя которых заблокировано (кроме физических лиц – субъектов предпринимательской деятельности), в шестой очереди;

Кредиторы АКБ «Одесса-Банк» могут заявить ликвидатору о своих требованиях по адресу: 65029,г. Одесса, улица Княжеская, 32.

За дополнительной информацией обращайтесь по тел.: 305-122,305-143, 305-130.

14. Вверх #194
    Посетитель
    за письмом счастья теперь уж надо ехать к ним
    кто-то уже съездил на Княжескую и получил?

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Беня-М Посмотреть сообщение
    кто-то уже съездил на Княжескую и получил?
    Сегодня вечером ездла. Это отдельная история. Когда сказали, что письма слать не буду, а надо приехать, я пошутила, что у них, видать, закончилась бумага, та что была описана выше. И что вы думаете распечатали мне мое уведомление на бамаге от факса, кто не знает это такая с дырочками побокам, иногда используемая для квитанций. С такой бумажкой даже в туалет сходить стыдно. Так что очень повезло тем на кого в одесса банке хватило хваленной эксклюзивной бумаги.Скоро она раритетом станет. Вот так вот

16. Вверх #196
    Сегодня вечером ездла. Это отдельная история. Когда сказали, что письма слать не буду, а надо приехать, я пошутила, что у них, видать, закончилась бумага, та что была описана выше. И что вы думаете распечатали мне мое уведомление на бамаге от факса, кто не знает это такая с дырочками побокам, иногда используемая для квитанций. С такой бумажкой даже в туалет сходить стыдно. Так что очень повезло тем на кого в одесса банке хватило хваленной эксклюзивной бумаги.Скоро она раритетом станет. Вот так вот
    Я разбираюсь не только в женской логике, но и в том чем отличается бумага для факса от перфорированной (эта та, которая с дырочками по бокам) - и что же это за референт, который не знает, как выглядит факсовая бумага?

17. Вверх #197
    Я разбираюсь не только в женской логике, но и в том чем отличается бумага для факса от перфорированной (эта та, которая с дырочками по бокам) - и что же это за референт, который не знает, как выглядит факсовая бумага?
    видать очень хорошо разбираетесь

18. Вверх #198
    Посетитель
    Больше всего терпеть не могу сплетни. А работала я там референтом и уволили меня лишь только потому, что я не готова была исполнять любую блажь Тумовса - в духе сидеть с ним до 2 часом ночи в банке. А находились и такие, кот и его белье постирать было нормой Вот так вот. А вы смотрю хорошо в женской логике разбираетесь
    Так девушки хватить воевать, не из-за кого. Руководитель Одесса-Бакнк, бывший руководитель, действительно очень странный и не приятный человек, сам с ним три года проработал только в другом банке и слава богу, что он не был моим прямым начальником, так что девушка абсолютно права и имеет полное право на на высказывание своих мыслей, тем более, что это не слухи. А вот то, что там же деньги оставили - это конечно не совсем умно

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от lelik-pcb Посмотреть сообщение
    Так девушки хватить воевать, не из-за кого. Руководитель Одесса-Бакнк, бывший руководитель, действительно очень странный и не приятный человек, сам с ним три года проработал только в другом банке и слава богу, что он не был моим прямым начальником, так что девушка абсолютно права и имеет полное право на на высказывание своих мыслей, тем более, что это не слухи. А вот то, что там же деньги оставили - это конечно не совсем умно
    Боже упаси, воевать, тем более из-за Него. Сама знакома с Ним не по наслышке, и впечатление так-же негативное. Искренне сочуствую людям котырые попались на эту удочку, но, к сожалению, большинство проблем создаем себе мы сами, а справедливость, к сожалению, - понятие эфимерное, и виновным очень редко воздется по "заслугам".

20. Вверх #200
    User banned
    получил в банке бумажку с указанием суммы и в долларах (у меня был долларовый вклад), и в гривне (в ней будут выплачивать). Курс 7.6632

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя