Тема: НБУ начал ликвидацию "Одесса-банка"

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 285
  1. Вверх #161
    Голова! Аватар для Вкладчик
    Patron79 - Одесса-банк являлся учасником с 18 мая 2009 года (восстановлен после перевода во временные участники 3 мая 2009 года) Это просто стандартная официальная фраза общая для всех участников и временных участников. Другое дело - должна была быть указана причина - ликвидация, а этого нет....((((

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Patron79
    Цитата Сообщение от Вкладчик Посмотреть сообщение
    Patron79 - Одесса-банк являлся учасником с 18 мая 2009 года (восстановлен после перевода во временные участники 3 мая 2009 года) Это просто стандартная официальная фраза общая для всех участников и временных участников. Другое дело - должна была быть указана причина - ликвидация, а этого нет....((((
    Вот и мне интересно... Почему "Одесса-Банка" нет тут:http://www.fg.org.ua/ua/Uchsniki.html

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Daisy*
    Извините, что вмешиваюсь, но прочла тут вашу словесную перепалку, не по-человечески как-то. Вспомнился сразу фильм "Гараж". Не надо подпадать под эпитет " озверелые мещане". Я понимаю, что хочется вернуть свои кровные, но могу возразить на это, что любой мало-мальски грамотный финансист, коими тут многие себя мнят не понес бы свои денежки в фин.учереждение типа "Одесса-Банк", а тем более бы не купился на всякие рекламные трюки (надо уметь читать цифры, а не рекламные щиты) . А на парня зря накинулись, по-моему он влюблен в свою работу - и, на сколько могу судить по результатам, выполнял ее очень неплохо.

4. Вверх #164
    Голова! Аватар для Вкладчик
    Патрончик - Так его ж исключили уже с 7-го августа!

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Patron79
    Цитата Сообщение от Вкладчик Посмотреть сообщение
    Патрончик - Так его ж исключили уже с 7-го августа!
    А так должно быть перед началом выплат...?
    Не особо разбираюсь в этих всех банковских процедурах...))

6. Вверх #166
    Посетитель
    Ну по-любому при ликвидации. Банк же взносы в Фонд перестает платить. Тем более он уже и не банк без лицензии

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для slvr
    Доброго времени суток!
    У меня фамилия на "Р" начинается... письма то не ту...
    хотя живу в центре... страннно это всё.
    Вопрос: если не получишь письмо, значит тебя нет в списках, который передали в фонд?

8. Вверх #168
    Посетитель
    Наверное еще очередь не дошла. В банке эти письма составляют только 2 человека, насколько мне известно.

9. Вверх #169
    Посетитель
    slvr получишь, отпишись пожалуйста.

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Живём через дорогу от банка, фамилия начинается на букву "Д", письма нет.Ждемс...

11. Вверх #171
    Новичок
    Народ - всем спокойно!!!!!!! отправить письма 5 000 человек не так уж легко. Составляем, пишем - все будет хорошо! 300 штук отправили в пятницу.

12. Вверх #172
    Посетитель
    alexandr0, если ты из банка, так может проинформируешь до какой буквы добрались. Тогда и будет спокойно.

13. Вверх #173
    Новичок
    какая разница до какой, все получат письма.

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    alexandr0
    э не скажите , не скажите, "измена" штука серьезная .... раз уже поверили, а теперь сидишь гадаешь в списке ты или нет.

15. Вверх #175
    Посетитель
    сотрудники Одесса-банка, заходящие на этот форум, не отдают себе отчет в том, что здесь их воспринимают не более как лжецов и воров. Даже если они таковыми не являются и добросовестно выполняли свою работу.

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    сегодня пришло письмо ""счастье" из ОБ, фамилия на букву Д

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для *LIO*
    Письмо тоже не получила, а еще интересно если буду не согласна с суммой указанной в письме, к кому идти с претензией ?

18. Вверх #178
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *LIO* Посмотреть сообщение
    Письмо тоже не получила, а еще интересно если буду не согласна с суммой указанной в письме, к кому идти с претензией ?
    к ним на княжескую

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Беня-М Посмотреть сообщение
    В банке говорили, что будут отсылать письма по адресам, указанным в договоре. А там, как правило, прописка.
    Вчера знакомая хотела взять письмо на Княжеской. Не дают - только почтой. Им наверное нужно документарное подтверждение уведомления. Одинаковое для всех. Поэтому не стали морочиться с выдачей с подписью в журнале регистрации.
    Для меня на 1м этапе это письмо - главное. Подтверждает долг банка перед мной. Получать уже будем через месяц-два.
    Всем привет! У вас в темке я новенькая, но сказать есть что. Ох уж этот Одесса банк, сколько кровушки попили и продолжают, сволочи,сосать!!!!!!! Вот сегодня в Инете нашла инфу о том, что банк исключен из фонда гарантирования. Стало как то не по себе. Звоню в банк - секретарь говорит "неправда". Врет т.к на сайте фонда так прямо и написано.В депозитном сказали, что это типа логично, т.к банка уже вроде как и несуществует.НЕПОНЯТНО!!! В фонде прописано, что он возмещает деньги вкладчиков УЧАСНИКОВ ФОНДА!!! В голове творится бардак. о плохом думать не хочется, а хорошее в голову и не лезет. ВСЕ КАК ВСЕГДА.
    Да еще "милая дама" объяснила мне неграмотной, что за письмом счастья теперь уж надо ехать к ним(неделю назад об этом и речи быть не могло, сказали ждите по почте и все).В общем ребята делаю вывод СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ_ ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ! Пожелаю удачи нам всем!
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Беня-М Посмотреть сообщение
    уже где-то писали на форуме... в какой кафешке болтается ... на ком женился
    ха ха этот пидор(заранее прошу прощения, но надо называть все своими именами) еще и женился? Во времена моей работы в банке"(2006 год) он мальчиками увлекался. А меня уволил. Поначалу было обидно, но потом поняла, что он при себе держал лишь шавок, которыми играл, как в кукольном театре.А сильных духом людей он сразу убирал. уж поверьте его лютой ненавистью ненавидят ВСЕ СОТРУДНИКИ. Он всех топтал и унижал. И вы знаете мпочти все терпели. ВОТ ЧТО С ЛЮДЬМИ ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя