Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4343 из 5732 ПерваяПервая ... 3343 3843 4243 4293 4333 4341 4342 4343 4344 4345 4353 4393 4443 4843 5343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,841 по 86,860 из 114623
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #86841
    Посетитель Аватар для -Николас-
    Посмотрел "Стренджа". В глазах рябит, в ушах шумит! Юный падаван Камбербэтч, надев красный плащ-самобранку, идет спасать Вселенную от холестериновых бляшек тьмы...

3. Вверх #86842
    Визитка Яроша
    Посмотрела наконец Обитель проклятых. Ну такое. Так все хвалили,никаких эмоций вобще не вызвал. Бен Кингсли только и держит этот фильм.

4. Вверх #86843
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от liza milosh Посмотреть сообщение
    Уже не помню в который раз пересматриваю "Великий Гэтсби" с ДиКаприо.После этого фильма я его зауважала.Шикарно все-актеры и их игра(хотя на роль Дэйзи могли взять кого-то посимпатичней),подбор музыки,а больше всего понравилось схожесть с книгой.Любимый фильм.
    Вот и я его смотрела вчера.
    Каждый раз вызывает чувство омерзения. Все герои массово попредавали друг друга, хотя при этом все - очаровахи в розовых костюмах. Но сыграно отлично, да.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

5. Вверх #86844
    Частый гость Аватар для Мария_80
    посмотрела "Коллектор" - можно сказать, что только из-за Хабенского (в общем-то, на нем и держится всё это действо), ибо весь фильм меня раздражала нелогичность происходящего. В свете этого порадовала продолжительность фильма)

6. Вверх #86845
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от liza milosh Посмотреть сообщение
    Уже не помню в который раз пересматриваю "Великий Гэтсби" с ДиКаприо.После этого фильма я его зауважала.Шикарно все-актеры и их игра(хотя на роль Дэйзи могли взять кого-то посимпатичней),подбор музыки,а больше всего понравилось схожесть с книгой.Любимый фильм.
    а как по мне, фильм на 1 раз. Музыка совершенно портит антураж, могли бы снять тематически, а так, словно кабак какой-то. Я от него ожидала большего.

7. Вверх #86846
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    "Врата тьмы"
    "Не стареющий" Николас Кейдж смотрится, конечно, нелепо со своими крашеными волосами, тем не менее, неплохая мистическая сказка для взрослых. Страшне шо робиться в тiй Америцi )))))) 7 из 10

"Сладкая женщина" - старый советский фильм с молодой Гундаревой и Янковским.
    Конечно, смотрела его не раз, но сейчас как-то по иному воспринимается. Он не такой поверхностный, как казалось раньше. И совсем не о том, о чем думалось раньше. Взрослею, наверное. Несчастная женщина. Ведь люди не виноваты в том, что тупые. 8 из 10
    Солнце всем на планете одинаково светит

8. Вверх #86847
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    а как по мне, фильм на 1 раз. Музыка совершенно портит антураж, могли бы снять тематически, а так, словно кабак какой-то. Я от него ожидала большего.
    Музыка портит?!!!
    Музыка там просто потрясающая! И фильм потрясающий! И Дикаприо потрясающий!
    Солнце всем на планете одинаково светит

9. Вверх #86848
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    А я соглашусь. Музыка-то потрясающая (я вот Florence + the Machine очень люблю), но натыкана так странно, что иногда кажется, что смотришь музыкальный канал, а не фильм.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

10. Вверх #86849
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Музыка портит?!!!
    Музыка там просто потрясающая! И фильм потрясающий! И Дикаприо потрясающий!
    музыка не того времени... и она никак не вяжется с картинкой

по раздельности оно совсем иначе воспринимается, а вместе - как борщ с шоколадом (

11. Вверх #86850
    Частый гость Аватар для monsstrik
    Цитата Сообщение от Plotva Посмотреть сообщение
    Посмотрела Материнская рана / Annemin Yarasi (2016). Сильно!
    Спасибо Мэри Поппинс
    присоединяюсь понравился фильм

12. Вверх #86851
    Кулинар форума
    После позавчерашних дискуссий относительно "Бриджит Джонс", решила посмотреть все 3 части залпом, так как не смотрела ни одной ранее (да, для некоторых фильмов должно прийти то самое время)))). Я в восторге от всех частей. И не знаю, что тут обсуждали "странную внешность Зеллвегер" в третьей части, как по мне, если по фильму ей 43, то она и выглядит на 43, характер, повадки, поведение соответствует. Не может же женщина быть в 43 такой же милой дурочкой, как в 20, например. А пластика... ну, пластика и что? Мне понравилось, что в 3ю часть наконец-то всунули нормального мужика, а то выбирать между английским серым снобом и биглем - такое)) Музыка шикардозная во всех частях, много смешных моментов, ржачных фразочек. В общем, спасибо рекомендовавшим, отлично провела время и пересматривать буду. 10/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #86852
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Сноуден - шикарный автобиографический фильм от О.Стоуна. 8из10

14. Вверх #86853
    User banned
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Сноуден - шикарный автобиографический фильм от О.Стоуна. 8из10
    Шо, действительно АВТОбиографический???

15. Вверх #86854
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от дровосек Посмотреть сообщение
    Увы,к сожалению,я в числе "многих",до конца не досмотрел и ничего интересного не увидел...
    Вот и мы с мужем не поняли. Вернее идея и конец фильма понятны, но сценарий рваный, провисает безбожно, все такое бессмысленное и нелогичное от начала и до конца. В середине фильма несколько человек ушли из зала, а девушка по соседству заснула До сих пор жалко потраченного времени. 1 из 10.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

16. Вверх #86855
    Посетитель Аватар для romashkaa
    Big Eyes (Большие глаза) 2014
    Тим Бертон
    Фильм на основе реальных фактов... история художницы, прославившейся в 50-х своими картинами, изображающими детей с ярко выраженными большими глазами, а также про мужа, который пытался заявить свои права на ее работы. У меня почему-то было ощущение, что главную роль исполняет Николь Кидман, в некоторых моментах была очень похожа на нее актриса. Где-то в середине стало уже понятно что будет дальше, но надо было заставить посмотреть себя еще минут 10 и не пожалеть об этом. Кино и правда, хорошее. 8/10

17. Вверх #86856
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Средство Макропулоса (1978) - фильм-спектакль Малого театра по пьесе Карела Чапека. Отличная постановка, прекрасная игра актёров! Открыла для себя потрясающую актрису и очень красивую женщину Нелли Корниенко. Какой у неё великолепный голос, как она играет! Остальные актёры тоже очень хороши - Марцевич, Весник, молоденькая Евгения Глушенко (оказывается она была очень худенькая))) Прекрасный фильм с глубоким философским смыслом.

Ну и вдогонку для сравнения посмотрела Рецепт её молодости (1983) по той же пьесе с Гурченко в главной роли. Мюзикл есть мюзикл - Чапека таки изрядно покоцали)) Но фильм тоже имеет право на жизнь - в своём жанре он совсем неплох. В фильме целое созвездие замечательных актёров - Абдулов, Джигарханян, Шакуров, Ромашин. Прекрасен в роли Пруса Олег Борисов - очень люблю этого актёра. Финал жизнеутверждающий)
    Но всё-таки лично мне ближе театральная постановка.

Завтрак на траве (1979) - ещё один фильм на пионерлагерную тему) Смотрится как логическое продолжение чудесного Усатого няня Очень чувствуется, что снимали на волне успеха этого фильма) Только Проханов на этот раз опекает не детсадовцев, а подростков в пионерлагере))) Надо признать, что по сравнению с Нянем фильм получился послабее - очень много натыкано песен и танцев к месту и не к месту. При том, что песни отличные и красиво исполнены. Но вот нет гладкости и уместности - постоянно об них спотыкаешься... Старшему очень понравилась военная игра Зарница - говорит вот бы поиграть)) Уже не в одном фильме её видел, каждый раз залипает)
    Последний раз редактировалось Yagodka; 16.11.2016 в 22:03.

18. Вверх #86857
    Заядлый гость
    Экипаж 16 и Экипж 79 - 16-ый больше понраился, хотя козловский страшно бесит

19. Вверх #86858
    User banned
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Любовь любит случайности-для любителей мелодрам отличнейший фильм, т.к. себя к таким не отношу, то меня фильм не сильно зацепил.
    Турецкие фильмы всё больше и больше нравятся. Фильм зацепил. Конец тяжёлый. 9\10.

20. Вверх #86859
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Король говорит 2010.
    Долгое время планировала посмотреть этот фильм, тк со всех сторон раздавались похвальные отзывы. И вот наконец-то его время пришло!
    Фильм снят хорошо и качественно. Для любителей Колина Ферта (себя к таким не отношу) - так вообще находка!
    Обрадовало меня то, что я заметила, что жена короля в роли Хелена Бонем Картер играла Красную королеву в Алисе в Зазеркалье только в самом конце просмотра, иначе фильм воспринимался бы мной совсем по другому))
    Фильм хорош, но я ожидала большего))
    Даруся 24.04.2012

21. Вверх #86860
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    "Хочу как Бриджет" неплохой расслабляющий легкий фильм) по названию в принципе вполне понятен по сходству с кем) 7/10 добрый приятный юмор
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

Ответить в теме
Страница 4343 из 5732 ПерваяПервая ... 3343 3843 4243 4293 4333 4341 4342 4343 4344 4345 4353 4393 4443 4843 5343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права