Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4339 из 5732 ПерваяПервая ... 3339 3839 4239 4289 4329 4337 4338 4339 4340 4341 4349 4389 4439 4839 5339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,761 по 86,780 из 114623
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #86761
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Это всего лишь конец света Успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость о своей болезни. Однако, воплотить этот план в жизнь не просто, ведь у эксцентричной родни собственные планы. Фильм не понравился, вызвал нарастающую тревогу. Трудно смотреть из за непрекращающихся диалогов, а они сплошным потоком. Даже наличие в фильме венсана касселя ситуацию не спасло. Хотя саундтрек к фильму шикарен. Гнездо горлицы Работа Дарьи в итальянской семье была бы невыносимой, если бы не сын старой синьоры, Алессандро. У каждого из них есть свое прошлое, которое не отпускает, но тепло и искренность привлекают их друг к другу. По возвращении в Украину к мужу и дочери, Дарье придется сделать непростой выбор между жизнью, которую она знала и той, которую “привезла“ с собой. Фильм скорее не понравился. Мало диалогов, много монотонной музыки, трусливая атмосфера. Особых чувств и эмоций не вызвал. Хотя тема актуальна и вообщем то довольно правдоподобны некоторые моменты. В кинотеатре фильму аплодировал весь зал, что тоже удивило.

3. Вверх #86762
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Это всего лишь конец света Успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость о своей болезни. Однако, воплотить этот план в жизнь не просто, ведь у эксцентричной родни собственные планы. Фильм не понравился, вызвал нарастающую тревогу. Трудно смотреть из за непрекращающихся диалогов, а они сплошным потоком. Даже наличие в фильме венсана касселя ситуацию не спасло. Хотя саундтрек к фильму шикарен. Гнездо горлицы Работа Дарьи в итальянской семье была бы невыносимой, если бы не сын старой синьоры, Алессандро. У каждого из них есть свое прошлое, которое не отпускает, но тепло и искренность привлекают их друг к другу. По возвращении в Украину к мужу и дочери, Дарье придется сделать непростой выбор между жизнью, которую она знала и той, которую “привезла“ с собой. Фильм скорее не понравился. Мало диалогов, много монотонной музыки, трусливая атмосфера. Особых чувств и эмоций не вызвал. Хотя тема актуальна и вообщем то довольно правдоподобны некоторые моменты. В кинотеатре фильму аплодировал весь зал, что тоже удивило.
    Гнездо горлицы - годный украинский фильм ( да, с голливудом не потягаемся ни в финансовом, ни в режиссерском плане). Смотреть однозначно можно. Тема актуальная для многих семей ( на ЗУ в 80% семей кто-то работает в ес). Душевный, милый, с хорошей игрой, простой фильм. Что еще надо для драмы и страны, в которой в год выходит 3 фильма?

И от "Это всего лишь конец света" я в восторге (два раза ходила). Долану 27-28 лет, а фильм как будто снят человеком с большим жизненным опытом лет так 45-50. Невероятной красоты кадры ( особенно воспоминания гг о юности), невероятные актеры (я даже не знаю кто был сильнее, потому что сыграли все на максимуме), надрывная история, герои говорят гораздо меньше, чем понимает зритель.. Так надо уметь снять и передать историю невербально. Долан, браво!
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 12.11.2016 в 11:44.
    Все буде добре:)

4. Вверх #86763
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Материнская рана / Annemin Yarasi (2016).

Продолжительность: 1 ч 55 мин.

Жанр: Драма, Военный

Страна: Турция, Босния и Герцеговина, Сербия и Черногория

Салиху, как и многим воспитанникам детского дома, очень хотелось узнать правду о своей семье, найти родных и близких. Когда ему исполнилось 18 лет, он покинул приют, для него началась совсем новая, неизведанная взрослая жизнь в большом мире, где нет постоянной опеки со стороны воспитателей. Салиху надо на что-то жить, чем-то заниматься. Он устраивается работать к одному фермеру, постигает сложности ведения хозяйства. Кто вырос в деревне, тот знает, что там всегда есть, чем заняться. Салих начинает поиски родных. Его ждут удивительные открытия, и правда окажется несколько иной, чем он предполагал, находясь в приюте.

Режиссёр: Озан Ачыктан
    В фильме снимались: Мерьем Узерли, Озан Гювен, Окан Ялабык, Бельчим Билгин, Бора Аккаш, Мехмет Эрген

Собсно, смотреть начала лишь по одной причине: захотелось увидеть Роксолану, в смысле Мерьем Узерли в другом амплуа, а тут за компанию ещё и великий визирь Паргалы Ибрагим-паша, тот который Окан Ялабык, нарисовался ))). И не прогадала: замечательное перевоплощение всех актеров, качественно и тонко снятая драма , финал шокирующий, трагедийный, иногда, прошлое лучше не ворошить...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #86764
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    xXxD
    если ты не расскажешь где ты посмотрел "Прибытие" 2016года я не знаю что я с собой сделаю
    а то пришлось смотреть в ожидании хоть "Прибытие" 1996 года с Чарли Шином

фильм хорош еще с кассет
    Последний раз редактировалось shmargen; 11.11.2016 в 02:47.

6. Вверх #86765
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Коллектор - ну такое, на любителя. 5из10

7. Вверх #86766
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Обожаю-обожаю,миллион раз обожаю старый советский фильм Ищите женщину! Тут тебе и юмор,и интрига,и детектив,а актёры какие-Юрский,Абдулов,Соловей....
    [MOD]

8. Вверх #86767
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Обожаю-обожаю,миллион раз обожаю старый советский фильм Ищите женщину! Тут тебе и юмор,и интрига,и детектив,а актёры какие-Юрский,Абдулов,Соловей....
    Согласна, такой шикарный фильм! На прошлый Новый год пересматривала - море удовольствия! Софико Чиаурели там бесподобна))
    А в детстве помню смотрела-смотрела - ни фига понять не могла) Сидят люди в одной комнате, говорят и говорят о чём-то - скукота какая)))

9. Вверх #86768
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Посмотрела фильм "Легенда о Нараяме" 1983 года и долго не могла подобрать к нему эпитет. Единственное, что мне пришло на ум - экзотичный. Фильм не простой и эмоциональный.
    Даруся 24.04.2012

10. Вверх #86769
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Посмотрела фильм "Легенда о Нараяме" 1983 года и долго не могла подобрать к нему эпитет. Единственное, что мне пришло на ум - экзотичный. Фильм не простой и эмоциональный.
    У меня с этим фильмом связаны особые воспоминания)) Мне было 13 лет, и одноклассник пригласил в кино. Мы даже с уроков убежали, и примерно такое же время года было - сыро, промозгло, романтика... Поперлись в центр, там много разных кинотеатриков было... И по-моему во "Фрунзе", который на Карла-Марла, как раз шла "Легенда о Нараяме"... Ну мы и пошли, типа кино про японцев и всё такое...)) Обратную дорогу ехали молча... В общем не сложилось у нас...)) А фильм хороший, да.

Коллектор 2016

Зачем ты Костя снимаешься в такой фигне? Ну тупой же и примитивный сценарий, ну неужели ты этого не видел? Или думал, что вытянешь все сам, в одиночку? Ну да... В принципе вытянул... Но не так, что прямо "Ах!" Ровно, сильно, спокойно, но не на разрыве. А когда бумажечками в корзину пулялся, то уж прости - не поверила я твоему герою, которого людишки внизу грозятся на лоскуты порезать. Да и саспенса-то обещанного никакого, переживала только за судьбу несчастной псины... Ну а концовка - это ж трындец...
    В общем, не понравилось ни разу
    Последний раз редактировалось Genius; 11.11.2016 в 12:00.

11. Вверх #86770
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    У меня с этим фильмом связаны особые воспоминания)) Мне было 13 лет, и одноклассник пригласил в кино. Мы даже с уроков убежали, и примерно такое же время года было - сыро, промозгло, романтика... Поперлись в центр, там много разных кинотеатриков было... И по-моему во "Фрунзе", который на Карла-Марла, как раз шла "Легенда о Нараяме"...

А я его в свое время смотрела в к-те "Москва", он был напротив моего дома, - близко значит удобно, львиную долю тогдашних шедевров смотрела там. Сюжет вплоть до мелких подробностей помню до сих пор.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #86771
    Сinema girl
    Пианино 1992 г Джейн Кэмпион. Удивительный фильм, нежный и поэтичный. Хорошо, что я его сейчас пересмотрела. Помнится, я его видела первый раз в году так 1996 (?), его сразу же после Канн закупил какой-то канал. Очень красивый и цельный фильм. Вот бывает же, что все детальки сходятся ( грамотная режиссура ,прекрасные актеры, чарующая музыка, видеоряд ) и получается произведение искусства. Такое кино можно сравнивать с музыкой, поэзией и живописью. Харви Кейтель здесь просто с какой-то дикой и животной харизмой.
    Когда я в первый раз посмотрела "Яркую звезду" той же Кэмпион, то он показался жутко сырым и вялым, но, в тоже самое время, удивительно тонким и интимным. Сейчас я его посмотрела во второй раз и фильм раскрылся и заиграл каким-то новыми красками. Некоторым фильмам повторные просмотры только на пользу.

Оба фильма попали в мое настроение и легли на душу как целебный бальзам.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

13. Вверх #86772
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    У меня с этим фильмом связаны особые воспоминания)) Мне было 13 лет, и одноклассник пригласил в кино. Мы даже с уроков убежали, и примерно такое же время года было - сыро, промозгло, романтика... Поперлись в центр, там много разных кинотеатриков было... И по-моему во "Фрунзе", который на Карла-Марла, как раз шла "Легенда о Нараяме"... Ну мы и пошли, типа кино про японцев и всё такое...)) Обратную дорогу ехали молча... В общем не сложилось у нас...)) А фильм хороший, да.
    Ой, ну все как про меня..., только кинотеатр был "Одесса", в центре (не очень далеко от "Фрунзе"). И одноклассник, и дождь, и романтика, и "Легенда о Нараяме" и тот же "постэффект" ))))
    Классика жанра ))))

Дабы не расценили за оффтоп, докладываю: с утра, в процессе готовки обеда, в 100500-й раз посмотрела "Любовь и голуби".... Борщ получился пересоленным )))
    Последний раз редактировалось Cosa Nostra; 11.11.2016 в 21:19.
    Время для счастья - сейчас :)

14. Вверх #86773
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Пересмотрела старый фильм-мюзикл "Хеллоу, Долли!" с Барброй Стрейзанд и Уолтером Мэттау. Замечательно - музыка, костюмы, танцы... и никакой компьютерной картинки... настроение улучшилось Потянуло посмотреть еще что-то с Мэттау, уж больно харизматичный актер. Странная парочка и Странная парочка2 (1968)- дилогия с паре с Джеком Леммоном, и они же в более позднем возрасте Старые ворчуны и Старые ворчуны разбушевались (1993) Эту парочку можно смотреть бесконечно, смешные, добрые незатейливые фильмы, отдыхательные. Настроение опять улучшилось Ну, а на закуску Большие гонки - классика жанра, многие вспомнят, наверное, он тоже шел у нас в кинотеатрах, смотрится ужасно наивно по сегодняшним временам, но сладкая парочка Джек Леммон и Тони Кертис, любимые всеми по "В джазе только девушки", и тут рулят так, что не оторваться.

15. Вверх #86774
    Посетитель Аватар для Plotva
    Посмотрела Материнская рана / Annemin Yarasi (2016). Сильно!
    Спасибо Мэри Поппинс

16. Вверх #86775
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Материнская рана / Annemin Yarasi (2016).
    Собсно, смотреть начала лишь по одной причине: захотелось увидеть Роксолану, в смысле Мерьем Узерли в другом амплуа, а тут за компанию ещё и великий визирь Паргалы Ибрагим-паша, тот который Окан Ялабык, нарисовался ))). И не прогадала: замечательное перевоплощение всех актеров, качественно и тонко снятая драма , финал шокирующий, трагедийный, иногда, прошлое лучше не ворошить...
    все больше и больше проникаюсь уважением к турецкому кинематографу,прекрасный фильм...

17. Вверх #86776
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Прибытие. Вильнев прочно занял место в моем сердце ( на полочке "Любимые режиссеры" он в хорошей и большой компании). Каждый его фильм внутри меня производит бурю чувств (судя по всему, это и есть его фишка), как он четко и точно соединяет визуал, музыку, смысл... Магия, настоящая магия кино. Кино каким оно должно быть.
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 12.11.2016 в 11:43.
    Все буде добре:)

18. Вверх #86777
    Постоялец форума
    "Любой ценой" - по моему убеждению великолепный, стоящий просмотра фильм! Без тучи спецэффектов, пафоса, с классными диалогами и прекрасной музыкой. Любителям смотреть не только "попкорн" - смотрите, не пожалеете. Это редкий вид фильма, показывающий другую сторону американской мечты.

19. Вверх #86778
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Пересмотрела случайно "Ушедших".
    Редко, когда фильм про смерть бывает таким позитивным и умилительным.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

20. Вверх #86779
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Недавно пересмотрела "Рассмешите клоуна" 1984г. Обожаю этот фильм.

21. Вверх #86780
    Визитка Яроша
    Бердмэн (2014).Готовилась к разочарованию,но мне понравилось. Я люблю театр и вот это все-закулисные страсти,творческие муки,актеры-психопаты,внутриактерские разборки. Интересно снято-непрерывная камера,лабиринты гримерок. Как будто хорошую книгу прочитала.

Ответить в теме
Страница 4339 из 5732 ПерваяПервая ... 3339 3839 4239 4289 4329 4337 4338 4339 4340 4341 4349 4389 4439 4839 5339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права