ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
У нас даже еще и не спускали, даже не пробовали . В прошлом году дали 16 ноября, пару лет назад 12 декабря.... ул екатерининская
Так каждый год. Начиная с октября\ начинают копать на жуковского, потом на бунина и так далее...На одних и тех же местах каждый год прорывает у них Ны выходных два дня аварийка копала около дома.
http://uapress.info/ru/news/show/121732 не реально судя по тому что выдал мне Гугл. Но думаю за деньги как и раньше можно решить этот вопрос.
У нас в доме на некоторых этажах люди отказались от ТЭЦ и поставили себе АГВ, но это было давно.
Не получается войти в герц
А есть уже начисления??
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
за 16 дней этого месяца расход теплоносителя для 9 эт и 108 квартир составил около 44 Гкал. При том, что отопление было прикручено на 60-70%. Тариф получился 9,7 грн м2. Сейчас из-за понижения температуры на улице пришлось открыть подачу, но не полностью, посмотрим, что будет дальше. Продолжение следует )
Форумчане, может, кто подскажет... Существуют ли нормы подачи тепла? Вот, например, если председатель дома сам регулирует теплосчетчик, потому что верхним этажам жарко, нижние при этом мерзнут. Компромис все никак не найдем. Хотелось бы руководствоваться в своих претензиях хоть какими то цифрами. Вариант регулировать вентель в квартире жильцов верхних этажей не устраивает... Хотят и тепло, и платить меньше. А нижним приходится еще и за дополнительный обогрев платить. Спасибо!
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Вот меня тоже интересует этот вопрос...у нас подача тепла идет в районе второго и третьего подъезда...и один умелец "экономит" ....он как раз в этом подъезде живет...сейчас входная температура 54-58... Если он прикручивается вентиль, крайние парадные мёрзнут, у меня в угловой комнате 18 ( по нормам 20)... Единственный способ с ним бороться - набить ему морду...ему председатель не разрешает ничего крутить, он сам ходит и крутит(((
1+1=4
Социальные закладки