Вам показалось что я всех под одну гребенку. Потому что я говорила вобщем, о тенденциях которые наблюдаю и на форуме и так, в жизни.
Сознательное прикидывание убожеством, не делает существо примером для подражания, тем более не должно это существо получать поблажки, которые получают действительно несчастные люди. Даже для маленьких детей- это естественно. Они игру в убогих, воспринимают как болезнь (мои во всяком случае) и держатся подальше от подобных проявлений.
Кто кричал, где кричал? Если мой пост это крик? То я даже не знаю как писать на этом форуме
Не знаю про хотеть добро))) Я почему-то думаю что это достаточное проявление желания добраА какое-то вселенское, абсолютное добро - я не верю в его существование))) Как говорится "что русскому - добро, немцу - смерть?! Где-то так))) И вот уж увольте сознательно, самостоятельно не произвожу агрессии вообще, не допускаю ее в серцевину, а так отражаю по касательной. То что породил сам человек - обычно... На форуме, да и в жизни основное правило именно это. В первые минуты разговора, обычно не плохая/не хорошая, желание "добра"))) у меня не проявится никак, пока сам человек не включит свое тепловое излучение))) Всмысле как ко мне так я к людям, без добавок от себя. На форуме иногда это работает, а иногда... я еще не разобралась.Важно не что будет там - там уже не важно. Важно что успел сделать тут для детей, для просто мимо проходящего человека, подарив вдруг цветок))), для Мира в целом... Что доброго оставил и с доброй ли улыбкой, о тебе вспоминать будут. Вот если с улыбкой - вот это посмертие...
Я немного не поняла. Я понимаю ущербность физическая - проблема которую не решить и не всегда человек виновен в том, что у него не так.
Духовная ущербность возникшая по независящим от человека обстоятельствам, так же, не вызывает никаких плохих эмоций.
А где тут такие? Тут взрослые люди, некоторые из них решили поиграть в убогих. Ну так тут и поговорка тогда действует "назвался груздем - полезай в кузовок"
Обидно, что некотрые из играющих в убогих - дяденьки, которым и детей рОстить, и воевать... если что вдруг случись.
Зачем мне пиар? Я что тем что пишу, на форуме - зарабатываю?)))
Для меня форум просто тренажерный зал, с интересными людьми с которыми можно свободно общаться, на разные темы и высказывать и свои заблуждения, и свою правду. У читающего всегда есть выбор принять правду за ложь и наоборот. )))
У меня нет конкретных целей кого-то обидеть. Тут все просто. На форуме читаешь написанное и реагируешь вмеру своего мировозрения, иногда настроения (если отвечаешь на пост) но никак не читаешь мысли писавшего, узнавая чтож он думал-то на самом деле, когда писал.
То что Вам кажется унижением, просто реакция на долгое читание некоторых постов, на сознательное деланье вида, что религия - это святое. При всем том - что это большой обман. Потому что там, у них, даже владыка не так свят, как по их правилам написанно (якобы) Хотя если залезть глубже, то оказывается все правильно. Там нет и не было того, что ищут люди чтоб заполнить пустоту в душе. Люди заполняют ее сами, кто во что гаразд. Кто-то перестает переваривать чужие написанные/переваренные мысли и сановится личностью, даже религиозной, но интересной и подвижной. Скорей всего потому, как не все каноны выполняет или выполняет - но по своиму. А кто-то уж не знаю зачем становится одним из тех, на кого тут как-то ссылочку давали (мамаша религиозная, деток током воспитывавшая) на почве религиозности, шоб грехов не допускали(((((
Так где унижение убогих? Еще и с моей стороны... Тут все просто, тут даже не надо унижать, потому что все настолько глубоко запущенно, что даже немного обидно. И вот с таким (их), пираром и противников не надо. Все сами, все сами...
Если я правильно поняла Ваше возмущение... то вот как-то так.

Тема:

Социальные закладки