| ||
гонители действовали давно известным оружием отца лжи клеветой
в теме грязь развели, не без Вашего активного участия.
Романтики не вижу вообще.
Кто бык и кто медведь, шоть не разгляжу, перечитайте оба свои посты, сами все поймете.
И последнее причина по которой отвечаю на Ваш пост.
Я не отношусь ни к каким течениям, не посещаю никакие собрания. Я сама по себе, пока. А дальше... буду видеть.
Тишина.
Я вот тоже думал. Вообще принято мертвые тела или картины мучений прикрывать. А они наоборот демонстративно своего мученика выставляют на показ и даже не думают о том, что восхваляют пытку.
Мол нашелся такой кто за них всех отстрадал и они могут идти и гадить по свету. Мол все уже проплачено заранее. Жуткое лицемерие. Более уродливого явления я еще не встречал.
Эк Вы разводите на разговор)))
Жалко просто, не будь людьми рабы эти, а к примеру - деревьями, так попрыскала чем-то шоб паразиты то поотваливались, да задышали бы вольно. А так думайте сами - решайте сами... Быть людьми вольными либо, жить по чуждым правилам.
Психическими растройствами не страдаю, по этой причине никакие голоса из ниоткуда меня не посещают, опытный Вы наш))) по себе опять судите))))
Кто ж вас трогает?!))) Рассмешили право. На опрос посмотрите. Да по городу Одессе пройдитесь, что не улица то храм...
А где разваленные хреститялями кумирницы ведических Богов? Нету. Так кто кого трогает?
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 12.08.2009 в 00:08.
Тишина.
1. спасибо за совет. могу предположить, что вы живете по своему "хочу так". вопрос - куда оно вас и ваших детей заведет это "хочу так".
2. а тут и страдать не надо. духовный мир настолько к нам близок, что вы более половины мыслей принимате за свои. рогатые уж за столько лет борьбы с человеком поднаторели вводить в обман. хотя понимаю, что для вас это пустой звук. лажно - придет время. постигнете.
3. это приувеличение - далеко не везде есть храмы. и уж точно не на каждой улице. в вашем районе сколько храмов? а улиц? вот и считайте.
: Дело в том, что тоже не просто с мучениями. Это трюк, уводящий в совсем не хорошую сторону. Вырабатывается привычка наблюдать не просто за несчатными ликами, а за истязаниями. Потом у упахивающегося на работе человека, в нужный момент включается мысль и образ "что тебе де, не так плохо - и картинка ()". И человек-бедняга давай работать до победного конца, ибо страх подгоняет. Вдруг и с ним что-то подобное сотворят.
К сведению. Подтверждение своей этой теории нашла просто посмотрев некоторе время новости. Там если не пожар то драка, не драка, так убийство и т.д. У организма просто отодвигают порог чувствительности.
И ощущения, после просмотренного плохие совсем..
Лицемерие, да похоже что так. Вот даже на форуме. Написал пакость - написал, потом бегом к ПОПу исповедаться, а при особом рвении еще и епитимью наложат, до сотни раз одну молитву читать. Этож как надо себя насиловать чтоб мозг с вольными мыслями, зациклить на одном и том же, да еще и на долгое время?!
Да и чего стоит постоянное прислушивание к голосам извне, у особо ударенных религией))) Это ж вообще клинически описанный случай, хоть диссертацию пиши))) Есть духи - не спрю, но пока их не притянешь, не завлечешь чем-то, им дела нет до живых. А притягивает что? Сильные, особенно негативные эмоции и все в том же роде...
Дело в том, что человеку свойственно придумывать себе оправдания. Не получилось что-то опоздал, не сделал что-то, тут же есть отговорка бес попутал))) Только это все отговорками и осается. Человек все делает сам, точнее не совсем сам, а исходя из своего воспитания, пережитого, потом из своего опыта. Но у вольного человека, есть выбор поступить так или иначе и есть воля, не бояться принять решение, когда это необходимо самостоятельно, а не через битье лбом, на коленках об пол, с причитаниями да молитвами.
Важно не что будет там - там уже не важно. Важно что успел сделать тут для детей, для просто мимо проходящего человека, подарив вдруг цветок))), для Мира в целом... Что доброго оставил и с доброй ли улыбкой, о тебе вспоминать будут. Вот если с улыбкой - вот это посмертие... А так как проповедники вещают - сурогат, плацебо, пустышка.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 12.08.2009 в 08:44.
Тишина.
->> Областная психиатрическая клиническая больница №1 <<-
>> Сфера деятельности организации: Больницы
---------------
Академика Воробьева, 9
тел. 720-00-41 (приемное отделение)
тел. 720-00-82 (психологическая служба)
позвони по второму телефону, а то сразу в плен сдаваться нельзя.
А почему Вы так всех ровняете под одну гребёнку?
Не всё, что выглядит убого, не заслуживает права на жизнь. Тем более, моя глубокая убеждённость, что крики - это самый дохлый способ донести до других людей своё мнение.
И это - критерий, наверное... Надо просто хотеть людям добра. Всем!
Когда людям указывают на их ущербность, эта ущербность набирает силу. Срабатывает автомат.
Мне показалось, что Вы - человек, который не стремится ни к личному пиару, ни к тому, чтобы унизить другого.
Если я ошибаюсь, укажите, плизз, в чём моя ошибка.
Я желаю всем счастья!
Да все тут стремятся к личному пиару в той или иной степени.Особенно те, у кого сказочные девочки на аватарках.
![]()
1. Зачем? Можно не особо хотеть но делать. А хотеть и не делать бесполезно.
2. Автомат не срабатывает. Может быть и противоположно, с точностью до наоборот. Понимая свою ущербность чел начинает меняться в лучшую сторону. Случаев полно. Никак не меньше, чем при усилении ущербности.
Социальные закладки