Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 106 из 489 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 9761
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    1. Куда уехал цирк?
    2. Почему ты, собственно, остался?

плохих клоунов не везут... они пешочком цирк догоняют)))
    Тишина.

2. Вверх #2102
    Частый гость Аватар для Tigr
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Ну ничего. В аду черти вам уже смолят котлы. А все потому что не можете противостоять своей грешной природе. Злословите, грешите, гневаетесь по чем зря.
    мне даже гневаться не нужно. ты этого недостоен, чтоб на тебя гневались, убожество моральное.

МОД, неув. отн к уч. фор.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 11.08.2009 в 23:37.
    гонители действовали давно известным оружием отца лжи клеветой

3. Вверх #2103
    User banned
    Цитата Сообщение от Tigr Посмотреть сообщение
    мне даже гневаться не нужно. ты этого недостоен, чтоб на тебя гневались, убожество моральное.
    Слабак.

МОД, перех. на личн.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 11.08.2009 в 23:39.

4. Вверх #2104
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится "своя ноша не тянет" не суть... Дело в том, что фанатичному человеку, бессмысленно доказывать даже фактами. Дело в том, что происходит с человеком по сути полноценным, при зомбировании. Ничем иным я назвать эту религию не могу, как ни пытаюсь спокойно к ней относится... но становится просто гадко. Знают что их причащают кровью - и пьют, знают что тело человека - едят и продолжают это делать. Да еще и восхищаются этим, хвалятся. Радуются смерти, держат на кресте якобы спасшего их. И ведь есть же немеряно уже даже научных трудов по поводу энергетики, сил мыслеобраза... Так нет же ж, все по старому... Причем обидно, что есть реально славные люди в этой религии, но отальное.... просто слов нет((((
    интересный взгляд на мир. возмутительные христиане!!!

рабы и еще на них столько внимания обращается - случайно ли?
    нет, конечно. рогатые, которые вам пришептывают все ваши возмущения, в восторге.

оставьте нас в покое. нет. возмущению нет предела. странные вы, ей Богу!

5. Вверх #2105
    мы и не собирались.
    в любом случае это так романтично, что вы появились между быком и медведем, желающими сцепиться. это так по-родноверски.
    в теме грязь развели, не без Вашего активного участия.
    Романтики не вижу вообще.
    Кто бык и кто медведь, шоть не разгляжу, перечитайте оба свои посты, сами все поймете.
    И последнее причина по которой отвечаю на Ваш пост.
    Я не отношусь ни к каким течениям, не посещаю никакие собрания. Я сама по себе, пока. А дальше... буду видеть.
    Тишина.

6. Вверх #2106
    User banned
    Мне больше нравится "своя ноша не тянет" не суть... Дело в том, что фанатичному человеку, бессмысленно доказывать даже фактами. Дело в том, что происходит с человеком по сути полноценным, при зомбировании. Ничем иным я назвать эту религию не могу, как ни пытаюсь спокойно к ней относится... но становится просто гадко. Знают что их причащают кровью - и пьют, знают что тело человека - едят и продолжают это делать. Да еще и восхищаются этим, хвалятся. Радуются смерти, держат на кресте якобы спасшего их. И ведь есть же немеряно уже даже научных трудов по поводу энергетики, сил мыслеобраза... Так нет же ж все по старому... Причем обидно, что есть реально славные люди в этой религии, но отальное.... просто слов нет((((
    Я вот тоже думал. Вообще принято мертвые тела или картины мучений прикрывать. А они наоборот демонстративно своего мученика выставляют на показ и даже не думают о том, что восхваляют пытку.
    Мол нашелся такой кто за них всех отстрадал и они могут идти и гадить по свету. Мол все уже проплачено заранее. Жуткое лицемерие. Более уродливого явления я еще не встречал.

7. Вверх #2107
    Мол нашелся такой кто за них всех отстрадал и они могут идти и гадить по свету.
    не за НИХ, а за НАС ВСЕХ. и не спросил наши благородия - хотим мы того или нет. вот в чем суть.

смотрите. с бесами не так весело как вам кажется. они всегда сначала обманут, а потом погубят и посмеются.

8. Вверх #2108

рабы и еще на них столько внимания обращается - случайно ли?
    нет, конечно.
    оставьте нас в покое. нет. возмущению нет предела. странные вы, ей Богу!
    Эк Вы разводите на разговор)))
    Жалко просто, не будь людьми рабы эти, а к примеру - деревьями, так попрыскала чем-то шоб паразиты то поотваливались, да задышали бы вольно. А так думайте сами - решайте сами... Быть людьми вольными либо, жить по чуждым правилам.

рогатые, которые вам пришептывают все ваши возмущения, в восторге.
    Психическими растройствами не страдаю, по этой причине никакие голоса из ниоткуда меня не посещают, опытный Вы наш))) по себе опять судите))))

Кто ж вас трогает?!))) Рассмешили право. На опрос посмотрите. Да по городу Одессе пройдитесь, что не улица то храм...
    А где разваленные хреститялями кумирницы ведических Богов? Нету. Так кто кого трогает?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 12.08.2009 в 00:08.
    Тишина.

9. Вверх #2109
    Быть людьми вольными либо, жить по чуждым правилам.

Психическими растройствами не страдаю, по этой причине никакие голоса из ниоткуда меня не посещают, опытный Вы наш))) по себе опять судите))))

Ктож вас трогает?!))) Рассмешили право. На опрос посмотрите. Да по городу Одессе пройдитесь, что не улица то храм...
    А где разваленные хреститялями кумирницы ведических Богов? Нету. Так кто кого трогает?
    1. спасибо за совет. могу предположить, что вы живете по своему "хочу так". вопрос - куда оно вас и ваших детей заведет это "хочу так".

2. а тут и страдать не надо. духовный мир настолько к нам близок, что вы более половины мыслей принимате за свои. рогатые уж за столько лет борьбы с человеком поднаторели вводить в обман. хотя понимаю, что для вас это пустой звук. лажно - придет время. постигнете.

3. это приувеличение - далеко не везде есть храмы. и уж точно не на каждой улице. в вашем районе сколько храмов? а улиц? вот и считайте.

10. Вверх #2110
    User banned
    не за НИХ, а за НАС ВСЕХ. и не спросил наши благородия - хотим мы того или нет. вот в чем суть.

смотрите. с бесами не так весело как вам кажется. они всегда сначала обманут, а потом погубят и посмеются.
    То есть какой-то масай или пигмей из далекой солнечной страны банании не будучи в курсе, что его так круто спасли в рай уже не попадет ?

11. Вверх #2111
    User banned
    1. спасибо за совет. могу предположить, что вы живете по своему "хочу так". вопрос - куда оно вас и ваших детей заведет это "хочу так".

2. а тут и страдать не надо. духовный мир настолько к нам близок, что вы более половины мыслей принимате за свои. рогатые уж за столько лет борьбы с человеком поднаторели вводить в обман. хотя понимаю, что для вас это пустой звук. лажно - придет время. постигнете.

3. это приувеличение - далеко не везде есть храмы. и уж точно не на каждой улице. в вашем районе сколько храмов? а улиц? вот и считайте.
    Смотрите за своими детьми лучше. И смотрите чтобы они на заднем дворе в порыве праведного гнева не сжигали своих друзей еретиков на кучках засохшей листвы.

12. Вверх #2112
    :
    Я вот тоже думал. Вообще принято мертвые тела или картины мучений прикрывать. А они наоборот демонстративно своего мученика выставляют на показ и даже не думают о том, что восхваляют пытку.
    Мол нашелся такой кто за них всех отстрадал и они могут идти и гадить по свету. Мол все уже проплачено заранее. Жуткое лицемерие. Более уродливого явления я еще не встречал.
    Дело в том, что тоже не просто с мучениями. Это трюк, уводящий в совсем не хорошую сторону. Вырабатывается привычка наблюдать не просто за несчатными ликами, а за истязаниями. Потом у упахивающегося на работе человека, в нужный момент включается мысль и образ "что тебе де, не так плохо - и картинка ()". И человек-бедняга давай работать до победного конца, ибо страх подгоняет. Вдруг и с ним что-то подобное сотворят.
    К сведению. Подтверждение своей этой теории нашла просто посмотрев некоторе время новости. Там если не пожар то драка, не драка, так убийство и т.д. У организма просто отодвигают порог чувствительности.
    И ощущения, после просмотренного плохие совсем..

Лицемерие, да похоже что так. Вот даже на форуме. Написал пакость - написал, потом бегом к ПОПу исповедаться, а при особом рвении еще и епитимью наложат, до сотни раз одну молитву читать. Этож как надо себя насиловать чтоб мозг с вольными мыслями, зациклить на одном и том же, да еще и на долгое время?!

Да и чего стоит постоянное прислушивание к голосам извне, у особо ударенных религией))) Это ж вообще клинически описанный случай, хоть диссертацию пиши))) Есть духи - не спрю, но пока их не притянешь, не завлечешь чем-то, им дела нет до живых. А притягивает что? Сильные, особенно негативные эмоции и все в том же роде...

Дело в том, что человеку свойственно придумывать себе оправдания. Не получилось что-то опоздал, не сделал что-то, тут же есть отговорка бес попутал))) Только это все отговорками и осается. Человек все делает сам, точнее не совсем сам, а исходя из своего воспитания, пережитого, потом из своего опыта. Но у вольного человека, есть выбор поступить так или иначе и есть воля, не бояться принять решение, когда это необходимо самостоятельно, а не через битье лбом, на коленках об пол, с причитаниями да молитвами.
    Важно не что будет там - там уже не важно. Важно что успел сделать тут для детей, для просто мимо проходящего человека, подарив вдруг цветок))), для Мира в целом... Что доброго оставил и с доброй ли улыбкой, о тебе вспоминать будут. Вот если с улыбкой - вот это посмертие... А так как проповедники вещают - сурогат, плацебо, пустышка.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 12.08.2009 в 08:44.
    Тишина.

13. Вверх #2113
    Смотрите за своими детьми лучше. И смотрите чтобы они на заднем дворе в порыве праведного гнева не сжигали своих друзей еретиков на кучках засохшей листвы.
    ->> Областная психиатрическая клиническая больница №1 <<-
    >> Сфера деятельности организации: Больницы
    ---------------
    Академика Воробьева, 9
    тел. 720-00-41 (приемное отделение)
    тел. 720-00-82 (психологическая служба)

позвони по второму телефону, а то сразу в плен сдаваться нельзя.

14. Вверх #2114
    ->> Областная психиатрическая клиническая больница №1 <<-
    >> Сфера деятельности организации: Больницы
    ---------------
    Академика Воробьева, 9
    тел. 720-00-41 (приемное отделение)
    тел. 720-00-82 (психологическая служба)

позвони по второму телефону, а то сразу в плен сдаваться нельзя.
    ))) Ой и насмешили опять))))
    Видно Вас так часто туда посылали, что Вы теперь на Fitzwalter отыгрываетесь?!
    Уж полечились бы, а то вдруг не только говорить Ваши (из ниоткуда)питомцы станут, а к такому "ретивому", еще и гости заглянут)))
    Тишина.

15. Вверх #2115
    User banned
    ))) Ой и насмешили опять))))
    Видно Вас так часто туда посылали, что Вы теперь на Fitzwalter отыгрываетесь?!
    Уж полечились бы, а то вдруг не только говорить Ваши (из ниоткуда)питомцы станут, а к такому "ретивому", еще и гости заглянут)))
    Вот теперь я действительно опасаюсь . Что-то подозрительно хорошо он знает реквизиты некоторых заведений города.

16. Вверх #2116
    Вот теперь я действительно опасаюсь . Что-то подозрительно хорошо он знает реквизиты некоторых заведений города.
    Да ладно))) кто не без таракашек ручных в голове))) Главное их, на других не спускать)))
    Тишина.

17. Вверх #2117
    User banned
    Да ладно))) кто не без таракашек ручных в голове))) Главное их, на других не спускать)))
    Я не про таракашек. Меня смущают отметки в его боевом листе.
    Кажется мы таки нашли настоящего психушника.

18. Вверх #2118
    Философ форума

:
    Дело в том, что тоже не просто с мучениями. Это трюк, уводящий в совсем не хорошую сторону. Вырабатывается привычка наблюдать не просто за несчатными ликами, а за истязаниями. Потом у упахивающегося на работе человека, в нужный момент включается мысль и образ "что тебе де, не так плохо - и картинка ()". И человек-бедняга давай работать до победного конца, ибо страх подгоняет. Вдруг и с ним что-то подобное сотворят.
    К сведению. Подтверждение своей этой теории нашла просто посмотрев некоторе время новости. Там если не пожар то драка, не драка, так убийство и т.д. У организма просто отодвигают порог чувствительности.
    И ощущения, после просмотренного плохие совсем..

Лицемерие, да похоже что так. Вот даже на форуме. Написал пакость - написал, потом бегом к ПОПу исповедаться, а при особом рвении еще и епитимью наложат, до сотни раз одну молитву читать. Этож как надо себя насиловать чтоб мозг с вольными мыслями, зациклить на одном и том же, да еще и на долгое время?!

Да и чего стоит постоянное прислушивание к голосам извне, у особо ударенных религией))) Это ж вообще клинически описанный случай, хоть диссертацию пиши))) Есть духи - не спрю, но пока их не притянешь, не завлечешь чем-то, им дела нет до живых. А притягивает что? Сильные, особенно негативные эмоции и все в том же роде...

Дело в том, что человеку всойственно придумывать себе оправдания. Не получилось что-то опоздал, не сделал что-то, тут же есть отговорка бес попутал))) Только это все отговорками и осается. Человек все делает сам, точнее не совсем сам, а исходя из своего воспитания, переритого, потом из своего опыта. Но у вольного человека есть выбор поступить так или иначе и есть воля не бояться принять решене, когда это необходимо самостоятельно, а не через битье на коленка об пол с причитаниями, да молитвами.
    Важно не что будет там, там уже не важно. Важно что успел сделать тут для детей, для просто мимо проходящего человека, подарив вдруг цветок))), для Мира в целом... Что доброго оставил и с доброй ли улыбкой, о тебе вспоминать будут. Вот если с улыбкой - вот это посмертие... А так как проповедники вещают - сурогат, плацебо, пустышка.
    А почему Вы так всех ровняете под одну гребёнку?
    Не всё, что выглядит убого, не заслуживает права на жизнь. Тем более, моя глубокая убеждённость, что крики - это самый дохлый способ донести до других людей своё мнение.

И это - критерий, наверное... Надо просто хотеть людям добра. Всем!

Когда людям указывают на их ущербность, эта ущербность набирает силу. Срабатывает автомат.

Мне показалось, что Вы - человек, который не стремится ни к личному пиару, ни к тому, чтобы унизить другого.

Если я ошибаюсь, укажите, плизз, в чём моя ошибка.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #2119
    User banned
    Да все тут стремятся к личному пиару в той или иной степени. Особенно те, у кого сказочные девочки на аватарках.

20. Вверх #2120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    1. Надо просто хотеть людям добра. Всем!

2.Когда людям указывают на их ущербность, эта ущербность набирает силу. Срабатывает автомат.
    1. Зачем? Можно не особо хотеть но делать. А хотеть и не делать бесполезно.

2. Автомат не срабатывает. Может быть и противоположно, с точностью до наоборот. Понимая свою ущербность чел начинает меняться в лучшую сторону. Случаев полно. Никак не меньше, чем при усилении ущербности.

Закрытая тема
Страница 106 из 489 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права