| ||
Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине
Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства
Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву
Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу
А кто такие эти Медведев и Ющенко?
А вот и защитнеги нарисовались: Луценко устроит марш подразделений МВД и покажет, что "есть кому защитить государство"
Ну, с такими защитниками можно спать спокойно.
Сон разума рождает чудовищ
Меньше всего понимаю истерику национально-озабоченных граждан ?им и в голову не приходит то,что если бы они были патриотами Украины,то должн были требовать от своего,так сказать венародноизбранного президента.всего лишь соблюдения своих предвыборных лозунгов и тогда вряд ли у России нашлась бы возможность упрекнуть хоть в чем-то Украину и тем более наверняка не нашлось бы такое количество людей поддерживающих идею разделения .А эти крики о врагах и вредителях,у слишком напоминают недавнюю нашу историю ( ссср )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Та я и говорю, испугался..![]()
В январе уже пытался угрожать... и что с этого вышло?
позорный договор на льготные поставки газа Украине?
Ну да... мужик сказал - мужик сделал..
В Киеве расстреливали парламент?Ты действительно в это веришь? Тебе 3 тур прошлых выборов напомнить?
Эт как? два президента чтоль?Выберут кого надо - ЮВ себе, Запад себе. И что дальше?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Была попытка договорится с Тимошенко, как пророссийской. Сделали ей политический аванс. Получилось? Нет.
Нет, у нас индивидуально отстреливают.
А ты читал, какой прогноз делали польские политологи для Украины - там такой вариант допускается. Более того, Украина идет по этому пути с опережением графика.
Стырил анекдот в сети. смысл таков:
Звонит Медведев Путину:
- Владимир Владимирович. Я тут письмо гневное Ющенко написал и на блоге своем выложил
Путин:
- То то я думаю, чего это мне Ющенко СМС странное прислал: "Володя, у тебя шнурок развязался."![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Я бы оценил этот видео-клип Медведева, как - Собака лает - караван идёт.
От така {censored}, малята...
Вирусная шизофрения:Шизофрения - хроническая психическая болезнь с отчетливыми симптомами психоза, нарушениями мышления, эмоциональными расстройствами и неадекватным поведением. Сознание при этом заболевании не нарушено, как и не изменены многие интеллектуальные процессы, хотя при длительном течении шизофрении нарушается процесс восприятия, внимание и память.
НАУКЕ пока не известно, по какому признаку шизофрения выбирает свои жертвы и как овладевает их психикой. Ученые уверены лишь в том, что здесь важны как наследственные, так и внешние обстоятельства.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки