Результаты опроса: Ваше личное отношение к переписке двух президентов

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине

69 57.02%
  • Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства

36 29.75%
  • Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву

25 20.66%
  • Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу

39 32.23%
  • А кто такие эти Медведев и Ющенко?

6 4.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение Медведева к Ющенко

Закрытая тема
Страница 42 из 120 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2399
  1. Вверх #821
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Россия, продавая оружие чеченцам догадывалась против кого это оружие будет использовано? Или тогда они думали о рейтинге, вернее о "быстрой, молниеносной войне", которая должна была поднять рейтинг.
    Или Россия не продаёт оружие. Мало ли кто и как его может использовать.
    Так Украина Грузии оружие по этому образу и подобию продавала (отдавала)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Россия, продавая оружие чеченцам догадывалась против кого это оружие будет использовано? Или тогда они думали о рейтинге, вернее о "быстрой, молниеносной войне", которая должна была поднять рейтинг.
    "Друг моего врага - мой враг" , и Ющ именно так и действовал.

3. Вверх #823
    User banned
    В своё время Украина потеряла богатый заказ от Ирана на невоенное оборудование для атомных электростанций, потому что это не понравилось США. Соседняя Россия в принципе вправе ожидать со стороны Украины такого же отношения, как далёкие США.

4. Вверх #824
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А продавая оружие в Иран, о чем думает Россия? Оружие для этого и предназначено! А чем Грузия от России отличается? Почему Грузии нельзя оружие продавать, они чем то хуже россии?
    И ты туда-же? Так Россия в этом вопросе образец для подражания для властей Украины?

5. Вверх #825
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    "Друг моего врага - мой враг" , и Ющ именно так и действовал.
    Переведи
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А ты ещё расскажи, что агреман посла России пасечник провёл согласно дипломатического протокола
    С послом, я лично, вообще считаю, что ничего страшного. Ну, не будет посла, ну и фиг с ним. Это им нужен посол, а не нам.
    Вон с Кириллом нормально всё прошло. Благодарит, даже.
    Может действительно, у России исчерпываются рычаги влияния на Украину - за газ платим, с Кириллом в дёсна целовались... Хватаются за соломинку Тут главное, побольше строгости в голосе...
    Не надо мне делаtь нервы

7. Вверх #827
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Других вариантов взаимоотношений не знаешь?
    Продающий всегда имеет возможность отказаться от продажи своего товара покупателю, который ему хамит (например), или просто несимпатичен.
    Хотел бы я на это посмотреть.... Это Россия думает что ей хамят тем что Украина самостоятельно решают вопросы по ГТС...
    Хотят торговать своим газом напрямую - вперёд в обход Украины...
    И нет проблем...
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #828
    Банный лист форума

И ты туда-же? Так Россия в этом вопросе образец для подражания для властей Украины?
    Я не туда-же. Это бизнес. ВПК с этого кормится. Поэтому продажа Грузии оружия есть ни что иное как бизнес. Если бы не Украина то был бы кто нибудь другой не исключено что Россия заняла бы это место аж бегом.

9. Вверх #829
    User banned
    Медведев абсолютно прав. В последнее время (с приходом к власти Ющенко) только и слышно - Россия такая, Россия сякая. Заколебал уже. Следите за собой! Экономика падает, инфляция на горло наступает, сельское хоз-во уничтожили! Зато на парад 24 августа 70 млн. гривен тратим. И Россия нам не нравится! Лучше бы вместе что-то сделали бы, возможностей и потенциала немеренно! А всем здравомыслящим украинцам давно понятно, что Европе мы нафиг не нужны с нашими проблемами! Политика внешняя у украинского гос-ва должна быть многовекторная. А мы перегнулись на один бок и плывем-можно не заметить как перевернемся!

10. Вверх #830
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Власти Украины не знали против кого это оружие готовилось к применению? (хитрожопость не всегда равносильна умности и дальновидности, а также часто видна невооруженным глазом)
    ПМСМ не стоит смешивать коммерчесие и этические моменты. Оружие это товар и производители имеют право его продавать туда, где его покупают, если это не запрещено международными санкциями!
    Что будет делат покупатель, как и против кого он будет его использовать или перепродавать,это уже личное дело покупателя. Предел ответственности продавца заканчивается с момента поставки и приемки получателем качественного товара. Алкоголь и табак тоже несут смерть и если не приведи Господь кто нибудь умрет скажем, от передоза алкоголя или, скажем, бутылкой будет разбита чья то голова или "розочкой" вспорот живот, ни кто же не будет иметь претензий к супермаркету , который продал этот алкоголь или к производителю алкоголя, если напиток, качественный, ибо пользователь товара несет ответственность за его использование, а ни как не производитель или продавец.

11. Вверх #831
    User banned
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    да где ж она хамит? да, открыто не уважает руководство Украны. Может, вы скажете, за что ей его уважать? или быть может,скажете, кто на самой Украине хотя бы неплохо относится (я не говорю уже об уважении) к собственному руководству?
    Я отношусь нормально. И считаю что из всех возможных вариантов украинский народ выбрал наилучший. Главное у нас будут демократические выборы. Именно это и бесит российское руководство. Они уже представляют себе какой новый заряд это даст ихним либералам. Это как любой домашний тиран всегда не любит соседа, уважающего свою семью.

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Президент России Дмитрий Медведев готовит еще несколько видеороликов, в которых планирует обратиться к лидерам государств мира со множеством животрепещущих вопросов. Нашему специальному корреспонденту в глубинах Кремля удалось выяснить некоторые подробности. В частности, планируется:

— спросить президента Белоруссии Лукашенко, с какова он раёна и чо такой борзый, а также упрекнуть в недостаточной лояльности российскому руководству;
    — указать президенту Италии Джорджо Наполитано на недопустимую форму его страны, посетовать на коварные замыслы Ватикана, а также упрекнуть в недостаточной лояльности российскому руководству;
    — напомнить королеве Соединенного Королевства Великобритании и Ирландии Елизавете II о бремени белого человека, рассказать ей несколько поучительных историй про разгром немецко-фашистских захватчиков, а также упрекнуть в недостаточной лояльности российскому руководству;
    — обозвать предидента США Обаму ниггером и посмотреть, чего будет;
    — поглумиться над Сомали, а также упрекнуть в недостаточной лояльности российскому руководству;
    — прочее.

Тем временем президент Украины Виктор Ющенко, который стал первым в этом ряду, готовит ответное видеообращение, но, к сожалению, из-за глючной веб-камеры в ноуте президента, обращение никак не удается дописать до конца. Пресс-служба обещает, что до конца недели в бюджете будут изысканы средства для закупки нового компьютера.
    Даю советы космического масштаба.

13. Вверх #833
    User banned
    Я не туда-же. Это бизнес. ВПК с этого кормится. Поэтому продажа Грузии оружия есть ни что иное как бизнес.
    Вы действительно не знаете, что это были не поставки с заводов, а переброска вооружений, принадлежащих украинской армии?

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    В своё время Украина потеряла богатый заказ от Ирана на невоенное оборудование для атомных электростанций, потому что это не понравилось США. Соседняя Россия в принципе вправе ожидать со стороны Украины такого же отношения, как далёкие США.
    А Украина вправе расчитывать на такое же отношение со стороны России, как и отношение со стороны США? Скажем, без пафосных заявлений о том, что нам нужно делать. И тогда, мы не будем говорить куда им идти
    Не надо мне делаtь нервы

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Вы действительно не знаете, что это были не поставки с заводов, а переброска вооружений, принадлежащих украинской армии?

Была продажа устаревших единиц военной техники.
    Не надо мне делаtь нервы

16. Вверх #836
    Затейница

Скажу просто - у нас неадекватный сосед с маниакальными замашками
    Юноша, вы помните того же соседа до 2004-2005 гг. Он был адекватен...))
    Может в консерватории что то поменять...? (с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #837
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Медведев абсолютно прав. В последнее время (с приходом к власти Ющенко) только и слышно - Россия такая, Россия сякая. Заколебал уже. Следите за собой! Экономика падает, инфляция на горло наступает, сельское хоз-во уничтожили! Зато на парад 24 августа 70 млн. гривен тратим. И Россия нам не нравится! Лучше бы вместе что-то сделали бы, возможностей и потенциала немеренно! А всем здравомыслящим украинцам давно понятно, что Европе мы нафиг не нужны с нашими проблемами! Политика внешняя у украинского гос-ва должна быть многовекторная. А мы перегнулись на один бок и плывем-можно не заметить как перевернемся!
    Кто то из вышестоящего руководста себе такое позволял ? Приведите пример пожалуйста подобного высказывания с украинской стороны.

18. Вверх #838
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    ПМСМ не стоит смешивать коммерчесие и этические моменты. Оружие это товар и производители имеют право его продавать туда, где его покупают, если это не запрещено международными санкциями!
    Что будет делат покупатель, как и против кого он будет его использовать или перепродавать,это уже личное дело покупателя. Предел ответственности продавца заканчивается с момента поставки и приемки получателем качественного товара. Алкоголь и табак тоже несут смерть и если не приведи Господь кто нибудь умрет скажем, от передоза алкоголя или, скажем, бутылкой будет разбита чья то голова или "розочкой" вспорот живот, ни кто же не будет иметь претензий к супермаркету , который продал этот алкоголь или к производителю алкоголя, если напиток, качественный, ибо пользователь товара несет ответственность за его использование, а ни как не производитель или продавец.
    В данном случае (насколько знаю) оружие продавалось практически без коммерческой выгоды, так что этические моменты не нужно отбрасывать.

19. Вверх #839
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Юноша, вы помните того же соседа до 2004-2005 гг. Он был адекватен...))
    Может в консерватории что то поменять...? (с)
    А что было в 2004-2005 по отношению к России? Пример пожалуйста.

20. Вверх #840
    Банный лист форума

В данном случае (насколько знаю) оружие продавалось практически без коммерческой выгоды, так что этические моменты не нужно отбрасывать.
    А я знаю что с коммерческой, что делать будем?

Закрытая тема
Страница 42 из 120 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права