Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 67 из 219 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4378
  1. Вверх #1321
    мираж Аватар для rosst
    ищу ноут для работы, интересуют ноты брендов (HP/Dell/IBM/Sony и т.д) с диагональю в 15.6 (15.4), наличие от 2 до 4 гб памяти, хороший экран и удобная клава. Также интересуют модели типа арт дизайна. Что нашел из доступных у нас - это HP Pavilion dv6-1200 Artist Edition. Интересует, следующее - есть ли у нас возможность заказа ноутов типа Dell Studio 15 (новых с 15.6 диагональю) с кастомным дизайном, типа выбранным через Design Studiо (ну или хотя бы просто возможность выбора из некоторого кол-ва)?
    А также что вы думаете об этих двух моделях, их плюсы и минусы. Я пока вижу явный минус в относительно слабой батарее. Так же интересует как работает атлон на ноутах.
    Бюджет покупки что то около тысчи денек, плюс-минус в разумных пределах. Any idea?

2. Вверх #1322
    IBM уже нету ноутов. вместо неё Lenovo
    Венера

3. Вверх #1323
    мираж Аватар для rosst
    ну это понятно, не стоит придираться к словам.. фирма та одна и та же, как бы марка не называлась. тем более я интересных для себя ноутов ibm не нашел пока
    Последний раз редактировалось rosst; 12.08.2009 в 09:55.

4. Вверх #1324
    Ноут для работы подразумевает, что им будет пользоваться много людей или он будет часто в разъездах и поэтому риск его повредить гораздо выше, чем у бытового ноута, которым пользуется только владелец и редко выносит его из дому. Lenovo делает ноуты для работы. Серия наз ThinkPad. цена у них после 1000 денег начинается. От бытовых ноутов отличаются усиленным корпусом листами аллюминия внутри, клавиатура по размеру обычной с полноразмерными кнопками считается лучшей, иногда в нек. модели ставят S-IPS матрицу, но я таких не встречал, чтоб у нас продавали, только знаю что они существуют, может просто не указывают. С таким же подходом и чуть большей ценой есть Apple MacBook Pro. Там корпус целиком из аллюминия и экран c LED подсветкой, пока лучший экран среди продаваемых у нас ноутов. Но цена! Чтоб выбрать с кастомным дизайном ноут в Одессе не сталкивался. Часто выбрав модель по обзорам, тестам, отзывам, сталкиваешься с тем, что такой модели в Одессе нет и никогда не будет. А учитывая кризис и выбор магазинов сократился. Я 2 года назад брал ноут в одесском интернет-магазине, которого сейчас не существует, не выжил. Тут на форуме AleS good в другой теме уже приводил эту ссылку AMDvsIntel http://www.3dnews.ru/news/amd_protiv_intel_vremya_avtonomnoi_raboti_noutbuka/
    Насчёт серии DELL Studio не сталкивался.
    Если вы выбрали такую редкую модель то только под заказ. Я имею ввиду 15". 17" DELL Studio вроде на розетке лежат.
    Последний раз редактировалось paha; 12.08.2009 в 10:39.
    Венера

5. Вверх #1325
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    Ноут для работы подразумевает...
    ...Если вы выбрали такую редкую модель то только под заказ. Я имею ввиду 15". 17" DELL Studio вроде на розетке лежат.
    Пардон, я непреднамеренно ввел в заблуждение )) Под "рабочим ноутом" я подразумевал для рабочих целей (я - админ), а не для игр (например). Большую часть времени он будет жить дома и использоваться как резервный вариант доступа в инет и на случай проблем со светом (думаю питать его через мощный упс, ну и его батарея). Ну и так же при поездках (не частых). То есть, это скорее бытовой ноут, по вашему описанию.
    HP я видел в онлайн магазине, но про наличие пока не в курсе. Dell есть старые модели, с 15.4 мониками.. они немного хуже, а вот 15.6 я пока найти не могу что то, поэтому и спрашиваю.. Ну и всегда может быть хорошая альтернатива, о которой я не в курсе.

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от n0Limit Посмотреть сообщение
    Ваши задачи он даже перевыполнит! Возьмите K50AB или K50IN, на них можно даже поиграть, а фильмы, музыка, офис будут просто летать (и разница в цене с младшей моделью в линейке (K50IJ) не велика). Из плюсов, которые Вам пригодятся для работы - хороший экран (и звук) с разрешением HD, светодиодная подсветка. Для глаза это означает выскоую четкость и хорошую цветопередачу - приятно И продолжительное время автономной работы - до 6 часов - тогда как у большинства других ноутбуков всего 2-3 часа.
    Надежность и качество традиционно хорошие + гарантия 2 года. Веб камера 1.3 мегапикселя наверно тоже не помешает)
    блин ну нафига вот так советовать, какой из 8-ми конфигураций K50AB стоит брать девушке, о каком HD идет речь при разрешении 1388 на что-то там? 6 часов работы, это в брошурке написано?

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    HP я видел в онлайн магазине, но про наличие пока не в курсе. Dell есть старые модели, с 15.4 мониками.. они немного хуже, а вот 15.6 я пока найти не могу что то, поэтому и спрашиваю.. Ну и всегда может быть хорошая альтернатива, о которой я не в курсе.
    Ноутбук HP ProBook 4510s (NX417EA) / 15.6" HD BV / Intel Core 2 Duo T6570 (2.1GHz)/ 4Gb / 500 Gb / GMA X4500 / DVD+/-RW / Wi-Fi / BT / WebCam / DOS / Bag / 2.6kg

784 USD

тут интел и встроенное видео, соотв. должен долго жить от одного заряда.
    Венера

8. Вверх #1328
    мираж Аватар для rosst
    я вот пока смотрю все же на вот это
    http://bombashop.com.ua/product_info.php?products_id=1847
    смущает наличие атлона и непонятное время работы девайса.

9. Вверх #1329
    в нём ещё видео отдельное, значит должно нормально висту тянуть. и пульт есть. думаю, из-за видео может меньше работать от одного заряда.
    Венера

10. Вверх #1330
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    в нём ещё видео отдельное, значит должно нормально висту тянуть. и пульт есть. думаю, из-за видео может меньше работать от одного заряда.
    согласен, но я вот думаю прикупить бесперебойник где то на 1000VA, плюс можно 9ти сегментную батарею подкупить... Думаю такой вариант должен быть приемлемым.

11. Вверх #1331
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    блин ну нафига вот так советовать, какой из 8-ми конфигураций K50AB стоит брать девушке, о каком HD идет речь при разрешении 1388 на что-то там? 6 часов работы, это в брошурке написано?
    Посоветовал K50AB и K50IN потому что именно в них есть дискретная видеокарта с 512 МБ своей памяти, в отличие от K50IJ где она встроенная. В конфигурациях разобратся не сложно при покупке.

Что не понятно с HD??

6 часов это максимальное время автономной работы, заявленное производителем. Оно практически всегда больше чем реальное время работы от батареи и зависит от конкретной конфигурации и использования ноута. Для пользователя важно то, что ноутбуки К-серии действително работают дольше аналогов, и всё это по вкусной цене. Еще вопросы? А у меня есть вопрос, сколько ноутов К40 или К50 прошло через ваши руки и огорчило Вас, что Вы так возмущаетесь? И что в них не понравилось?

12. Вверх #1332
    Посетитель Аватар для AH-2
    MSI - Wind стоит брать?

13. Вверх #1333
    User banned
    Нормальная лушпайка. Бери

14. Вверх #1334
    User banned
    Цитата Сообщение от AH-2 Посмотреть сообщение
    MSI - Wind стоит брать?
    А че там насовано? У мне ИдеяПад валяется ибмовский, с сидиприводом и дисководом на 3 и 5 - так что IdeaPad плохие ноуты?

Модель и параметры укажи

15. Вверх #1335
    Посетитель Аватар для AH-2
    Значицца так:
    U-100
    Processor - Intel® Atom™ 1.6GHz
    Display Type - WSVGA LED-backlit TFT-LCD 1024 x 600 resolution
    Screen Size - 10"
    System Bus - 533MHz
    Cache Memory - 512KB on die Level 2
    System Memory (RAM) - 2GB DDR2
    Hard Drive Size - 160GB SATA (5400 rpm)
    Optical Drive - Not included
    Digital Media Reader or Slots - Yes, digital media card reader
    Graphics - Intel® Graphics Media Accelerator 950
    Video Memory - Up to 224MB (shared)
    Built-in Webcam - Yes
    Networking - Built-in 10/100 Mbps Ethernet LAN
    Wireless Networking - Wireless-B+G
    Bluetooth-Enabled - No
    Speakers - Built-in
    PCMCIA Slots - None
    USB 2.0 Ports - 3
    Battery Type 6-cell lithium-ion
    Pointing Device - Touchpad
    Operating System - Windows XP Home
    ENERGY STAR Qualified

Вообще думал брать Dell Inspiron Mini или HP Mini но народ пишет, что из-за нестандартного разрешения (1024 x 576) могут быть проблемы с приложениями.

Народ, помогите с выбором плиз!
    Последний раз редактировалось AH-2; 16.08.2009 в 01:10.

16. Вверх #1336
    User banned
    Мог бы просто U100

С утра подтянутся профи...

Мне MSI нравится, но у меня подход другой - ноут, вместо компа.

И все, что они большое предлагали - либо АМД, либо кипятильник вместо видяхи.

Но один черт уверен - 90% пользователей компьютерами (в нашей стране) пользуются продукцией MSI - да теми же материнками

17. Вверх #1337
    Посоветовал K50AB и K50IN потому что именно в них есть дискретная видеокарта с 512 МБ своей памяти, в отличие от K50IJ где она встроенная. В конфигурациях разобратся не сложно при покупке.

Что не понятно с HD??

6 часов это максимальное время автономной работы, заявленное производителем. Оно практически всегда больше чем реальное время работы от батареи и зависит от конкретной конфигурации и использования ноута. Для пользователя важно то, что ноутбуки К-серии действително работают дольше аналогов, и всё это по вкусной цене. Еще вопросы? А у меня есть вопрос, сколько ноутов К40 или К50 прошло через ваши руки и огорчило Вас, что Вы так возмущаетесь? И что в них не понравилось?
    зачем девушке дискретное видео для её задач? это раз

два, HD это 1920*1080, как вы это будете смотреть на 15-ти дюймах с разрешением 1388 на опять забыл сколько?

меня не ноут возмущает, меня возмущают вот такие советы..... ляпнуть абы что, а потом начинать отмазываться почему ноут выдержал 2 часа а не 6, почему мое HD криво смотрится и прочее....

18. Вверх #1338
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    зачем девушке дискретное видео для её задач? это раз

два, HD это 1920*1080, как вы это будете смотреть на 15-ти дюймах с разрешением 1388 на опять забыл сколько?

меня не ноут возмущает, меня возмущают вот такие советы..... ляпнуть абы что, а потом начинать отмазываться почему ноут выдержал 2 часа а не 6, почему мое HD криво смотрится и прочее....
    раз. разница в цене на ноут с дискретным видео 512МБ и без него - около 50 долларов + еще и процессор лучше. Можно чуть переплатить за такое удовольствие, а можно и не переплачивать если это СОВСЕМ не нужно. Что вряд ли.

два, 1920*1080 это FullHD ! А есть еще просто HD (High Definition), про которое я и говорил. Зачем писать и еще возмущатся, если сам забыл разобраться?

и самое главное, мне постоянно (каждый день) звонят и консультируются мои друзья, родственники, знакомые, знакомые знакомых и вообще не знакомые люди и никто не остался недоволен ноутбуком, купленным по моему совету! даже если я на что-то не могу ответить сразу, я разбираюсь в вопросе и только тогда советую или не советую что-то... отмазываться ни разу не приходилось.

Считаю дискуссию законченной и не хочу больше читать подобные ляпы.

19. Вверх #1339
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    ...и самое главное, мне постоянно (каждый день) звонят и консультируются мои друзья, родственники, знакомые, знакомые знакомых и вообще не знакомые люди и никто не остался недоволен ноутбуком, купленным по моему совету! даже если я на что-то не могу ответить сразу, я разбираюсь в вопросе и только тогда советую или не советую что-то... отмазываться ни разу не приходилось.
    И ты считаешь это самым главным?

20. Вверх #1340
    раз. разница в цене на ноут с дискретным видео 512МБ и без него - около 50 долларов + еще и процессор лучше. Можно чуть переплатить за такое удовольствие, а можно и не переплачивать если это СОВСЕМ не нужно. Что вряд ли.
    а у меня разница между Asus K50IN (K50IN-T420SCEFWW) и Asus K50IJ (K50IJ-T300SCELWW) выходит в 130-140 долларов, или у вас какие-то супер мега цены?

два, 1920*1080 это FullHD ! А есть еще просто HD (High Definition), про которое я и говорил. Зачем писать и еще возмущатся, если сам забыл разобраться?
    HD это видео высокой четскости, бывает FullHD, бывает HDReady, а бывает ещё какое-то на 576 точек, но говорить о таком достоинстве для ноута, слегка неразумно.. 15 дюймов никак не располагают для качественного просмотра HD контента.

и самое главное, мне постоянно (каждый день) звонят и консультируются мои друзья, родственники, знакомые, знакомые знакомых и вообще не знакомые люди и никто не остался недоволен ноутбуком, купленным по моему совету! даже если я на что-то не могу ответить сразу, я разбираюсь в вопросе и только тогда советую или не советую что-то... отмазываться ни разу не приходилось.

Считаю дискуссию законченной и не хочу больше читать подобные ляпы.
    а зачем отмазываться, надо просто правильно советовать, и не оперировать х-ками написанными производителем, а сразу говорить как есть.

Ответить в теме
Страница 67 из 219 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права