Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 66 из 219 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 4378
  1. Вверх #1301
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    На розетке такой же стоит 6175 грн.
    Взять конечно можно, цена нормальная. Но я бы такой не взял, не хочется за лицуху Vista Home Premium переплачивать 120 зеленки
    Может там есть акционные без ОС?
    Да, неделю назад они стОили одинаково, но потом курс пополз, а в Метро цена осталась. Без лицОС нет , по крайней мере я не увидела. Я про сам ноут хочу понять - стОит его брать или нет? Кто сталкивался? Как для ламера объясните,плиз Говорят, греется сильно и шумный. А с чем это "сильно" можно сравнить? Характеристики вроде ничё, даже как по мне так с запасом.

2. Вверх #1302
    Новичок
    Цитата Сообщение от n0Limit Посмотреть сообщение
    Цены у них бывают хорошие, но если Вам прийдется обратится к ним по гарантии... лучше не будем об этом
    Ага, наслышана немного, но самой не приходилось сталкиваться. Вот это- то и пугает немного. А что, сильно вероятен случай обращения по гарантии?

3. Вверх #1303
    Посетитель
    Я извиняюсь за тривиальный вопрос созвучный с темой, но.. Помогите выбрать ноутбук. 66 страничек для меня это чересчур, а ноут хочется. Так что профессионалы помогите даме если не жалко:
    Во-первых метаюсь между нетбуком и ноутом. Хочется что бы было полегче, а то и так докум-ов таскаю пачки, а тут ещё 3 кг не охота. В метро неты потыкала вроде не тормозят (друг сказал, что они медленные, не тянут).
    А что касается для чего нужен ноут то: набор,хранение документов, Инет, почта, DVD, т.к. иногда надо диски слушать и смотреть; полегче. Но при этом всём не хочется брать консервную банку, а вось что-то приспичит ещё Но дизайнером и т.д. я точно не стану.
    Спасибо

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Василёчек Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь за тривиальный вопрос созвучный с темой, но.. Помогите выбрать ноутбук. 66 страничек для меня это чересчур, а ноут хочется. Так что профессионалы помогите даме если не жалко:
    Во-первых метаюсь между нетбуком и ноутом. Хочется что бы было полегче, а то и так докум-ов таскаю пачки, а тут ещё 3 кг не охота. В метро неты потыкала вроде не тормозят (друг сказал, что они медленные, не тянут).
    А что касается для чего нужен ноут то: набор,хранение документов, Инет, почта, DVD, т.к. иногда надо диски слушать и смотреть; полегче. Но при этом всём не хочется брать консервную банку, а вось что-то приспичит ещё Но дизайнером и т.д. я точно не стану.
    Спасибо
    один скромный вопрос, вы готовы с собой таскать USB DVD-ROM который работает без доп питания чтобы смотреть DVD на нетбуках, к сожалению, в ущерб компактности данный девайс был удален из всех нетбуков, так что или просмотр фильмов с внешних носителей аля флэшка или 1,8 - 2,5 жесткий, или полноценный ноутбук весом в 1,8 килограмма... вот собссна и вся дилемма, а дальше озвучиваете бюджет, ибо за 1500 долларов можете взять очень функциональный и компактный Dell 12 дюймов

5. Вверх #1305
    нетбук дешевле. Правда знакомые у которых он есть, потом не понимают, зачем он. Они либо уже имеют стационарный компьютер, либо потом докупают полноценный ноутбук.
    Венера

6. Вверх #1306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    один скромный вопрос, вы готовы с собой таскать USB DVD-ROM который работает без доп питания чтобы смотреть DVD на нетбуках, к сожалению, в ущерб компактности данный девайс был удален из всех нетбуков, так что или просмотр фильмов с внешних носителей аля флэшка или 1,8 - 2,5 жесткий, или полноценный ноутбук весом в 1,8 килограмма... вот собссна и вся дилемма, а дальше озвучиваете бюджет, ибо за 1500 долларов можете взять очень функциональный и компактный Dell 12 дюймов
    Бюджет в принципе около 700. Просто я не продвинутій пользователь и скорее всего за 1500 будет что-то навороченное, которое я не буду использовать в полную мощность. С DVD убедили (300 грамм всё равно не спасут). Теперь вариан нетбука не рассматриваю

7. Вверх #1307
    Новичок
    Цитата Сообщение от экс Посмотреть сообщение
    Ага, наслышана немного, но самой не приходилось сталкиваться. Вот это- то и пугает немного. А что, сильно вероятен случай обращения по гарантии?
    Вероятность примерно 2-3 ноутбука из 100, вопрос только в том, есть ли ради чего рисковать )

Цитата Сообщение от Василёчек Посмотреть сообщение
    Бюджет в принципе около 700. Просто я не продвинутій пользователь и скорее всего за 1500 будет что-то навороченное, которое я не буду использовать в полную мощность. С DVD убедили (300 грамм всё равно не спасут). Теперь вариан нетбука не рассматриваю
    До 700 можно взять ноутбук 12-13 дюймов, который будет одновременно достаточно мощным, с ДВД-приводом и относительно небольшим весом и размером. Я так и сделал

8. Вверх #1308
    Новичок
    13.3" HD WXGA*CB LED Acer A-3410T-723G25n (PEC0X.046) СM (ULV) 723-1.2GHz, 3G DDR3, 250G*S, iGS45 (IGMA4500M int 64-1759M), Cam_CR5-1_GLan_WiFi bgn_HDMI, Li-ion_6cell_48.4W_6h, WVHP, 1.6кг = 670
    Вот нормальный вариант, дисплей на лед подсветке. за висту строго не судить, за цену то же)

9. Вверх #1309
    Новичок
    Цитата Сообщение от Joiner Посмотреть сообщение
    13.3" HD WXGA*CB LED Acer A-3410T-723G25n (PEC0X.046) СM (ULV) 723-1.2GHz, 3G DDR3, 250G*S, iGS45 (IGMA4500M int 64-1759M), Cam_CR5-1_GLan_WiFi bgn_HDMI, Li-ion_6cell_48.4W_6h, WVHP, 1.6кг = 670
    Вот нормальный вариант, дисплей на лед подсветке. за висту строго не судить, за цену то же)
    Тут нет ДВД-привода и стоит он дешевле Но ноуты серии Timeline мне нравятся)

10. Вверх #1310
    Новичок Аватар для Lady Marmelada
    Просматривала тему, т.к. тоже собираюсь покупать ноутбук. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с Asus серия K. Прошу прощения, если этот вопрос обсуждался, но я его не видела. Спасибо.

11. Вверх #1311
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady Marmelada Посмотреть сообщение
    Просматривала тему, т.к. тоже собираюсь покупать ноутбук. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с Asus серия K. Прошу прощения, если этот вопрос обсуждался, но я его не видела. Спасибо.
    Стакивался многократно. Что именно интересует?

12. Вверх #1312
    Стакивался многократно. Что именно интересует?
    Меня интересует его надежность и качество. Мне ноутбук нужен для работы (MS Office), но естественно, хочется купить вещь, чтоб можно было и фильмы смотреть, музыку слушать, Wi-Fi. Сверхзадач я для ноута не ставлю, но он должен быть достаточно функциональным. Что вы посоветуете? Стоит ли ли брать машину из серии К?

13. Вверх #1313
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady Marmelada Посмотреть сообщение
    Меня интересует его надежность и качество. Мне ноутбук нужен для работы (MS Office), но естественно, хочется купить вещь, чтоб можно было и фильмы смотреть, музыку слушать, Wi-Fi. Сверхзадач я для ноута не ставлю, но он должен быть достаточно функциональным. Что вы посоветуете? Стоит ли ли брать машину из серии К?
    Ваши задачи он даже перевыполнит! Возьмите K50AB или K50IN, на них можно даже поиграть, а фильмы, музыка, офис будут просто летать (и разница в цене с младшей моделью в линейке (K50IJ) не велика). Из плюсов, которые Вам пригодятся для работы - хороший экран (и звук) с разрешением HD, светодиодная подсветка. Для глаза это означает выскоую четкость и хорошую цветопередачу - приятно И продолжительное время автономной работы - до 6 часов - тогда как у большинства других ноутбуков всего 2-3 часа.
    Надежность и качество традиционно хорошие + гарантия 2 года. Веб камера 1.3 мегапикселя наверно тоже не помешает)

14. Вверх #1314
    Ваши задачи он даже перевыполнит! Возьмите K50AB или K50IN, на них можно даже поиграть, а фильмы, музыка, офис будут просто летать (и разница в цене с младшей моделью в линейке (K50IJ) не велика). Из плюсов, которые Вам пригодятся для работы - хороший экран (и звук) с разрешением HD, светодиодная подсветка. Для глаза это означает выскоую четкость и хорошую цветопередачу - приятно И продолжительное время автономной работы - до 6 часов - тогда как у большинства других ноутбуков всего 2-3 часа.
    Надежность и качество традиционно хорошие + гарантия 2 года. Веб камера 1.3 мегапикселя наверно тоже не помешает)
    Спасибо за исчерпывающий ответ!

15. Вверх #1315
    User banned
    Асеры, Азусы... Мне и Деллы не нравятся.

ИМХО - самсунги красивее, но матрицы дерьмовые. Опятьже ИМХО: Леново - круче всех

Повторяюсь: ноут нада выбирать по внешнему виду!

16. Вверх #1316
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

ИМХО - самсунги красивее, но матрицы дерьмовые.
    У половины ноутов матрицы самсунг, у другой половины LG.
    Как у производителя матриц может быть плохие матрицы. Что то вы попутали.

17. Вверх #1317
    User banned
    А че путать? Сижу за леновой - а Самсунг и не вспоминаю. Кстати, яркость - 30 %

18. Вверх #1318
    Новичок
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Повторяюсь: ноут нада выбирать по внешнему виду!
    Очень далёкая от стины мысль.

19. Вверх #1319
    User banned
    Приведи пример красивого, но неудачного ноута

20. Вверх #1320
    Новичок
    Asus ,без сомнений,не пожалеешь))

Ответить в теме
Страница 66 из 219 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права