Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 554 из 910 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 18184
  1. Вверх #11061
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    смарт омега 3, так и называется, но нам её назначил психиатр. Там 30 капсул.
    Мы пропивали такой, этрй же фирмы, только с надписью *для детей*

2. Вверх #11062
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А на Iherb бывают скидки на Блэк Фрайдэй?

3. Вверх #11063
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Всем доброго дня! Скажите пожалуйста кто знает дефектолога Ирину Станиславовну?Короленко к ней на консультацию отправила, телефон который дала отключен( где она вообще принимает? И еще может кто знает доплер Ершова на поселке ее координаты. Спасибо большое!

4. Вверх #11064
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Мы пили этой фирмы жидкий жир. Результатом тоже очень довольна. Лучше, чем от ноотропов
    я кстати, тоже подумала, что эффект такой же, как от ноотропов.

5. Вверх #11065
    Посетитель Аватар для Алюша
    Подскажите, а анализ аминокислот крови ведь детская областная на Слободке еще делает,да?

6. Вверх #11066
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Подскажите, а анализ аминокислот крови ведь детская областная на Слободке еще делает,да?
    мы делали там, но это было в прошлом году и нам направление выписывал невролог.

7. Вверх #11067
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    я кстати, тоже подумала, что эффект такой же, как от ноотропов.
    Девочки, а результат тот же- это что вы имеете в виду? Были сдвиги в лучшую сторону? Неужели рыбий жир может этому способствовать так же как лекарства? Тоже хочу купить тогда))
    .

8. Вверх #11068
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    девочки, а хроматография мочи в Киеве генетика не устраивает? Или я что-то не так поняла на сайте?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #11069
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В Киеве можно сделать хромотографию только в частных лабораториях 1700-2700 гривен, государственная цена есть только в Харькове.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #11070
    Посетитель
    Девчонки, поставили малышу диагноз моторная аллалия, подскажите хорошего логопеда на Поскоте, пож.

11. Вверх #11071
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Девочки, а результат тот же- это что вы имеете в виду? Были сдвиги в лучшую сторону? Неужели рыбий жир может этому способствовать так же как лекарства? Тоже хочу купить тогда))
    В нашем случае, такая же положительная динамика, как после того, когда пропили курс когнума. Очень помог пантогам, дал хороший сдвиг, но потом он пропал из аптек. Вот ещё подошёл когнум , а ноофен первые пару дней "работал" и всё.
    Плюс мы ещё разные витамины пили, прописывала нам их эндокринолог.
    И у каждого по разному, т.к. проблемы/диагнозы разные.
    Кому-то и этого достаточно, а кому-то надо ещё что-то пропить.

12. Вверх #11072
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Пантогам в аптеках есть, мы его еще пьем. Цена, правда, отличается, в разных аптеках капитально
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #11073
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Пантогам в аптеках есть, мы его еще пьем. Цена, правда, отличается, в разных аптеках капитально
    Мы скоро будем повторять курс. Какая сейчас цена на него? И может подскажете в какой сети лучше брать?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #11074
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от Antonio26 Посмотреть сообщение
    Девчонки, поставили малышу диагноз моторная аллалия, подскажите хорошего логопеда на Поскоте, пож.
    В Вулыке на 10 линии логопед Инна
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

15. Вверх #11075
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Мы скоро будем повторять курс. Какая сейчас цена на него? И может подскажете в какой сети лучше брать?
    Я брала сироп в аптеке на пушкинской, стоит 250 грн. Таблетки там тоже есть 340 грн. Пушкинская, 58( рядом с Евой)
    .

16. Вверх #11076
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Скажите пожалуйста кто знает дефектолога Ирину Станиславовну?Короленко к ней на консультацию отправила, телефон который дала отключен( где она вообще принимает? И еще может кто знает доплер Ершова на поселке ее координаты. Спасибо большое!
    Ирина Станиславовна в отпуске в Белоруссии до конца ноября поэтому и телефон выключен.

17. Вверх #11077
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Здравствуйте родители. Скорее всего мамы))
    Хочу рассказать о нашем опыте. Возможно для того, чтоб кто-то не делал наших ошибок, а возможно для того, чтоб услышать опыт других мам с детками.
    У моего сына СДВГ и дизартрия, сыну 5,8 лет.
    Чуть больше года назад были у Зубова П.Г. и Веревки Н.Б. Окончательно убедились в наших диагнозах.
    НО! Решили вытягивать ребенка только логопедом (в чьей компетенции даже не сомневаюсь). Из назначенных препаратов Веревкой Н.Б. принимали только 10 ампул дельталицина. Остальное решили, мол, сам ребенок справится и вытянет только благодаря занятиям с логопедом и нашей родительской любовью.
    НО!!! Больше года прозанимавшись с логопедом пришли к выводу, что этого недостаточно!!! Автоматизации звуков так и не было. Сделали повторную ЭЭГ у Зубова П.Г., динамика смешанная, в чем-то есть прогресс, в чем-то нет, а в чем-то отрицательная(((. Сказать что я расстроена - не сказать ничего(((
    Теперь все делаем по назначению Натальи Борисовны. Только начали препараты, только начнем ТКМП.
    Я не знаю куда все это приведет... НО! знаю, что путь длинный и требует огромного терпения.
    Теперь самое главное - мой опыт показал, что доверять логопедам, что нет волшебной таблетки и волшебных процедур не существует - заблуждение родителей (и особенно бабушек, мол - "я не видела детей идущих в школу и не разговаривающих")!!!
    Голове нужна дополнительная помощь, медикаментозная, + массажи + логопед + психолог. Иными словами нужно брать ребенка " в оборт" комплексно!
    Наш логопед именно это и советовала, она чудесная, но мы надеялись справиться самостоятельно только трудом и занятиями. Лично я, прошу мам прислушиваться к рекомендациям врачей-невропатологов (понимающих) проблему, чтоб не упустить время (как это сделали мы).
    Может кто-то захочет написать в личку свои наблюдения и свой опыт мам, - буду очень благодарна!!!
    Желаю здоровья всем нашим деткам!
    Последний раз редактировалось Фисташечка; 19.11.2016 в 11:04.
    Поступки сильнее слов.

18. Вверх #11078
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Фисташечка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте родители. Скорее всего мамы))
    Хочу рассказать о нашем опыте. Возможно для того, чтоб кто-то не делал наших ошибок, а возможно для того, чтоб услышать опыт других мам с детками.
    У моего сына СДВГ и дизартрия, сыну 5,8 лет.
    Чуть больше года назад были у Зубова П.Г. и Веревки Н.Б. Окончательно убедились в наших диагнозах.
    НО! Решили вытягивать ребенка только логопедом (в чьей компетенции даже не сомневаюсь). Из назначенных препаратов Веревкой Н.Б. принимали только 10 ампул дельталицина. Остальное решили, мол, сам ребенок справится и вытянет только благодаря занятиям с логопедом и нашей родительской любовью.
    НО!!! Больше года прозанимавшись с логопедом пришли к выводу, что этого недостаточно!!! Автоматизации звуков так и не было. Сделали повторную ЭЭГ у Зубова П.Г., динамика смешанная, в чем-то есть прогресс, в чем-то нет, а в чем-то отрицательная(((. Сказать что я расстроена - не сказать ничего(((
    Теперь все делаем по назначению Натальи Борисовны. Только начали препараты, только начнем ТКМП.
    Я не знаю куда все это приведет... НО! знаю, что путь длинный и требует огромного терпения.
    Теперь самое главное - мой опыт показал, что доверять логопедам, что нет волшебной таблетки и волшебных процедур не существует - заблуждение родителей (и особенно бабушек, мол - "я не видела детей идущих в школу и не разговаривающих")!!!
    Голове нужна дополнительная помощь, медикаментозная, + массажи + логопед + психолог. Иными словами нужно брать ребенка " в оборт" комплексно!
    Наш логопед именно это и советовала, она чудесная, но мы надеялись справиться самостоятельно только трудом и занятиями. Лично я, прошу мам прислушиваться к рекомендациям врачей-невропатологов (понимающих) проблему, чтоб не упустить время (как это сделали мы).
    Может кто-то захочет написать в личку свои наблюдения и свой опыт мам, - буду очень благодарна!!!
    Желаю здоровья всем нашим деткам!
    это все индивидуально.потому что считаю влитые в ребенка лекарства лишними.конкретно у нас и без лекарств нормальная динамика,с нашими проблемами...лучше бы потратила деньги на другие нужды ребенка...

19. Вверх #11079
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    это все индивидуально.потому что считаю влитые в ребенка лекарства лишними.конкретно у нас и без лекарств нормальная динамика,с нашими проблемами...лучше бы потратила деньги на другие нужды ребенка...
    Ключевая фраза
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

20. Вверх #11080
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Наташа Вам просто повезло у вас чуть иные проблемы, у всех у нас нет похожих проблем, сходны +- диагнозы.

по-этому хочется посоветовать мамам - пробовать надо ВСЁ! а доброжелателей родственников, крутящих у виска на нас, мам, типа перерастет, поумнеет, разговорится - всех в САД!

мы 2 года потеряли
    первый - в самом сенситивном периоде, в возрасте 2 лет, а второй - поверив в чудо социализиции в саду, и в занятия, и бросив лечение...
    очень жалею....
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

Ответить в теме
Страница 554 из 910 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права