Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 553 из 910 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 18184
  1. Вверх #11041
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Девочки, куплю Пантетин, а так же p5p виталайновский. Какую фолиевую лучше брать? У нас в аптеках или с айхерба?

2. Вверх #11042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Девочки, куплю Пантетин, а так же p5p виталайновский. Какую фолиевую лучше брать? У нас в аптеках или с айхерба?
    сколько пантетина вам нужно? пишите в личку

3. Вверх #11043
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Хэлька Посмотреть сообщение
    На пмпк вы должны прийти с карткой стану здоровья. Осмотр они проводят своими специалистами кот есть (логопед, психолог).
    Спасибо всем за ответы.

4. Вверх #11044
    Посетитель
    Всем доброго. Девочки,подскажите, в Харьков мочу+ кровь можно присылать и сколько делают?Еще не сдали,но в понедельник планируем.Успеем ли мы до приезда ЮБ?

5. Вверх #11045
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    Всем доброго. Девочки,подскажите, в Харьков мочу+ кровь можно присылать и сколько делают?Еще не сдали,но в понедельник планируем.Успеем ли мы до приезда ЮБ?
    Не успеете, однозначно. Делают не меньше 2 месяцев и то, нужно предварительно звонить в регистратуру и узнавать, не сломан ли аппарат. Аминокислоты (кровь) они не принимали пару недель назад. Мы были на консультации без этих анализов, но с результатами на глютен, витамины и ещё много чего не помню., что можно сделать в частных лабах.Давала список медсестра ЮБ, я просто сказала, что мы записаны на консультацию.

6. Вверх #11046
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Девочки еще раз спрашиваю об индивидуалке. Решили переходить. Классный руководитель говорит, что ребенку не нужен отдельный учебный план, так как его проблема не в осваивании программы,а в организации процесса. Но судя по всему ПМПК нам все равно нужен, ведь правда? И еще нужно ли на ПМПК приходить уже с рекомендациями, невролога (психиатра), у которых наблюдаемся или они в любом случае проводят тестирование, осмотр ребенка? Как лучше сделать, чтоб не попасть в дурные руки и не "заработать" дополнительных диагнозов. Поделитесь опытом как лучше.
    Здравствуйте. Нам направление на индивидуалку давали в школе: характеристика от учителя, директора. Только перед этим спрашивали, где мы хотим/будем проходить ВКК комиссию? Мы выбрали в нашей поликлинике. Туда(на их адрес) и направлялись эти характеристики. Пришли в свою поликлинику,к нашему педиатру. Она выписала направление на прохождение ВКК. Прошли указанных врачей: лор, хирург, невролог, психиатр, эндокринолог, логопед, фтизиатр, окулист, все нужные ЭЭГ, узи головы, доплер сделали, сдали анализы мочи/кала/крови. Если эндокринолог посчитает нужным, то выпишет направление на доп. анализы крови, на аминокислоты и всякое такое, чтобы проверить всё ли в норме, чего не хватает либо плохо усваивается. Когда всех пройдёте, топаете к своей врачихе педиатру. Она проверяет всё ли есть и идёт с вашей тетрадкой( все печати и обход проставляется в вашей тетради/карточке поликлинической). Зав. назначает,когда будет комиссия ВКК, и там надо прийти с ребёнком. Педиатр делает доклад о вашем ребёнке, вы говорите, почему вы идёте/направили на индивидуалку и они уже там решают. Пишут вам бумажку с заключением. Все документы ксерьте по несколько штук!!!!
    С этим заключение, с ксероксом свидетельства о рождении ребёнка, ксерокс паспорта ваш и вашего мужа(если есть муж). Топаете , нам на Ясиновского 3а, надо было идти. Вы можете уточнить это у комиссии,либо в школе.
    Дальше на ПМПК дают направление, в какую школу вы закрепляетесь, либо переводитесь на индивидуальное обучение. И там уже скажут, что вам дальше делать.

7. Вверх #11047
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Не успеете, однозначно. Делают не меньше 2 месяцев и то, нужно предварительно звонить в регистратуру и узнавать, не сломан ли аппарат. Аминокислоты (кровь) они не принимали пару недель назад. Мы были на консультации без этих анализов, но с результатами на глютен, витамины и ещё много чего не помню., что можно сделать в частных лабах.Давала список медсестра ЮБ, я просто сказала, что мы записаны на консультацию.
    Это речь идет об анализе крови на свободные аминокислоты и газовой хроматографии мочи? Т.е. без результатов этих двух анализов можно проконсультироваться? А в Киеве в институте биохимии их делают?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #11048
    Посетитель Аватар для Алюша
    Девочки подскажите, ребенку назначили пить омегу, утром 2 капсулы и вечером 2 капсулы.
    Как их дать,боюсь,что он их не проглотит? Написано с едой или водой.
    А можно утром перед завтраком с водой? Или лучше с пищей?
    Спасибо.

9. Вверх #11049
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Кстати об анализе мочи.
    Я отправила неделю назад, потом позвонила, мне сказали будет готов через недели три, чему я очень удивилась, т.к прошлый ждала 5 мес! Был сломан аппарат.
    Ну, будем посмотреть)))

10. Вверх #11050
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, ребенку назначили пить омегу, утром 2 капсулы и вечером 2 капсулы.
    Спасибо.
    Я все капсулы раскрываю, жидкие выдавливаю.
    Не умеем мы капсулы глотать

11. Вверх #11051
    Они там свойства никакие не теряют,если их раскравать?

12. Вверх #11052
    Они там свойства никакие не теряют,если их раскравать?
    Вряд ли. Тогда б не назначали ни по 1/2 ни по 1/3 капсулы, как часто происходит

13. Вверх #11053
    Спасибо.
    мы пьём перед едой, скорее жуём.
    А вы какую пьёте? НАам смарт омега 3 : одну утром и одну вечером перед едой. Только прочитав анотацию, написано, что можно 1 в сутки.
    Вы даёте? А то я как-то побоялась. Но эффект от омеги мне очень нравится)

14. Вверх #11054
    Я купила Эфамол это омега 3 и омега 6 и масло вечерней примулы. Нам в инструкции написано детям старше 5 лет,по 4 капсулы в день и врач назначил так же.
    А расскажите подробнее об эффекте омеги)

15. Вверх #11055
    Я купила Эфамол это омега 3 и омега 6 и масло вечерней примулы. Нам в инструкции написано детям старше 5 лет,по 4 капсулы в день и врач назначил так же.
    У нас омега 3, сейчас ему 8 лет, будет в феврале 9. Там написано, что с 7 лет по капсулы пить. Нам врач вначале сказала по две пить, а потом я через время её переспросила, сказала пока пить по одной, а зимой можно уже по две.
    Малый стал более внимательным, спрашивать "что это?", учительница тоже заметила в школе, что учиться стал лучше, больше фокусируется внимание, спокойнее ведёт себя, более разговорчивым стал. Мы до этого пили когнум, магне В6 , йодомарин, поэтому может это всё дополнило. Но вот, когда прошло пол года, как раз начался учебный год и он начал опять пить омегу. Ещё замечу, что когда многие детки болели, мы переносили болезнь в лёгкой форме. Может тоже повлияло, но мы всё лето ели/пили фрукты/овощи, насыщались, так сказать витаминами. Он конечно болеет, но не так долго и не так "тяжело".
    Я просто сужу по своему ребёнку, мне очень понравился эффект от омегв 3.
    А омега 6 не назначали, надо будет глянуть, что это такое.
    Не даром раньше деток поили рыбьем жиром, всё-таки есть эффект. Правдв меня мама не поила, я и так везде свой нос совала и концентрировала внимание своё, где надо и не надо.

16. Вверх #11056
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Здравствуйте, нам тоже назначили Эфамол. А где Вы его заказали и по какой цене? Спасибо.
    Поступки сильнее слов.

17. Вверх #11057
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    У нас омега 3, сейчас ему 8 лет, будет в феврале 9. Там написано, что с 7 лет по капсулы пить. Нам врач вначале сказала по две пить, а потом я через время её переспросила, сказала пока пить по одной, а зимой можно уже по две.
    Малый стал более внимательным, спрашивать "что это?", учительница тоже заметила в школе, что учиться стал лучше, больше фокусируется внимание, спокойнее ведёт себя, более разговорчивым стал. Мы до этого пили когнум, магне В6 , йодомарин, поэтому может это всё дополнило. Но вот, когда прошло пол года, как раз начался учебный год и он начал опять пить омегу. Ещё замечу, что когда многие детки болели, мы переносили болезнь в лёгкой форме. Может тоже повлияло, но мы всё лето ели/пили фрукты/овощи, насыщались, так сказать витаминами. Он конечно болеет, но не так долго и не так "тяжело".
    Я просто сужу по своему ребёнку, мне очень понравился эффект от омегв 3.
    А омега 6 не назначали, надо будет глянуть, что это такое.
    Не даром раньше деток поили рыбьем жиром, всё-таки есть эффект. Правдв меня мама не поила, я и так везде свой нос совала и концентрировала внимание своё, где надо и не надо.
    А какую омегу вы пили. Сейчас тоже стоюперед выбором.

18. Вверх #11058
    Цитата Сообщение от Фисташечка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нам тоже назначили Эфамол. А где Вы его заказали и по какой цене? Спасибо.
    Я заказывала через посредника,девочка из Запорожья,нашла по инету. Цена 950 грн.

19. Вверх #11059
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А какую омегу вы пили. Сейчас тоже стоюперед выбором.
    смарт омега 3, так и называется, но нам её назначил психиатр. Там 30 капсул.
    Последний раз редактировалось LANA 3; 14.11.2016 в 00:23.

20. Вверх #11060
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    смарт омега 3, так и называется, но нам её назначил психиатр. Там 30 капсул.
    Мы пили этой фирмы жидкий жир. Результатом тоже очень довольна. Лучше, чем от ноотропов

Ответить в теме
Страница 553 из 910 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права