Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 308 из 703 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 14057
  1. Вверх #6141
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    переведите))) что нужно то будет?
    я же написала - "не только справки, НО И ЗАЯВЛЕНИЕ". То есть нужно не просто отдать справки, а написать заявление "довожу до Вашего сведения, что с такого-то числа в квартире прописано не столько, а столько человек, такой-то человек ..... (выбыл)... Прилагаю справки ..."

2. Вверх #6142
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от NataliX Посмотреть сообщение
    Получила платежку за октябрь и о чудо! там субсидия. Дали автоматически на отопительный сезон, но холодной воды и газа там нет. Они что не дают субсидию.? По цифрам субсидия как в прошлом году, но зарплата моя менялась, сейчас попала под сокращение, но последние 2 мес была нормальная зарплата + выплата по сокращению. Откуда они вообще берут эти сведения? Я конечно рада, что они такие ответственные, т.к. сама не могла понять что теперь писать в той декларации. Собираюсь стать на биржу, но там выплаты будут не большие, как быть в этом случае? Эти выплаты вроде не облагаются налогом? Как они теперь узнают о моем доходе?
    Для расчета субсидии берутся доходы за прошлый год. Так что в этом году куда бы Вы не собирались, это будет важно уже в следующем году, в том месяце, с которого Вам назначена субсидия (ну то есть когда истечет срок (год), на который назначена нынешняя субсидия. А информацию берут из многих источников:
    Для нарахування субсидії можуть використовуватися відомості
    про доходи та розміри платежів у вигляді списків, довідок, даних
    на електронних носіях інформації, одержаних від служб зайнятості
    населення,
    житлово-експлуатаційних організацій,
    житлово-будівельних (житлових) кооперативів, об'єднань
    співвласників багатоквартирного будинку, організацій, що надають
    житлово-комунальні послуги та здійснюють нарахування плати за
    житлово-комунальні послуги за договорами з підприємствами
    (інформаційно-обчислювальні центри, розрахункові центри, центри
    нарахування плати за житлово-комунальні послуги тощо).

3. Вверх #6143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Энергоаудит... Красиво звучит название новой кормушки для распила.
    А получить субсидию станет сложнее-это то,что доктор прописал.
    На этом все цензурные слова у меня закончились.
    А я считаю, что это решение правильное, но я понимаю что у нас пока не дашь, не поедешь и распил есть,был и будет. А Вас не смущает, распил который происходит с субсидиями и Вам это интересно? P.S- Сам получаю субсидию и без нее будет очень сложно.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

4. Вверх #6144
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Одессагаз прекрасен как всегда! В прошлом месяце не учли субсидию, хотя сумму указали в соответствующей колонке. Я заплатила 1 грн. Сумма субсидии была втрое выше суммы к оплате. В этом месяце они весь остаток благополучно теряют, субсидия ноль, но пишут, что оплатила всю сумму долга. Я так понимаю, что снова ничего не должна, но придется поднять все квитанции, чтобы разобраться с суммой переплату. Ну и ещё на их сайт я не заглядывала, интересно, что там.
    Because I'm happy...

5. Вверх #6145
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    я так и не поняла, если устроился на работу в этом году- надо что-то относить в собес? они же сами по инн проверяют отчисления.
    как пахнет любовь?

6. Вверх #6146
    Чарівниця

Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    А я считаю, что это решение правильное, но я понимаю что у нас пока не дашь, не поедешь и распил есть,был и будет. А Вас не смущает, распил который происходит с субсидиями и Вам это интересно? P.S- Сам получаю субсидию и без нее будет очень сложно.
    Очень даже смущает. И не только меня. Просто распил субсидий тут уже обсуждался. А я просто обратила внимание на очередной источник доходов наших "в поте лица работающих" чиновников.
    И к большому сожалению,все правильные решения в нашем государстве очень сильно ухудшают жизнь большинства населения.

7. Вверх #6147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    Кто брал распечатку сентябрь -ноябрь? Дают?
    У меня тот же вопрос, только конкретизирую: в Малиновком обесе? или я наивній))

8. Вверх #6148
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    Кто брал распечатку сентябрь -ноябрь? Дают?
    Была 03.11, давали октябрь
    Because I'm happy...

9. Вверх #6149
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    а я пока не поняла толк от субсидии(((( совсем не то что думала...дальше посмотрим
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

10. Вверх #6150
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    а я пока не поняла толк от субсидии(((( совсем не то что думала...дальше посмотрим
    Вот и мне не понятно. Подозреваю, не одинока я в своем неведении. По-хорошему, плохое государство, задрав до небес тарифы, компенсирует часть затрат на эти тарифы. Но, во-первых, не все могут получать эту субсидию (государство - хорошее, демократическое и за справедливость ратующее). А, во-вторых, уж лучше бы не вздували цены, а деньги на субсидии шли бы на нивелирование непомерных цены или там перекачивание финансов из одного кармана в другой (так называемые государственные), минуя наши скудные карманы со сквозными дырками.
    В-третьих хитрое государство так в конце-концов заморочит головы получателям субсидий, что они потом еще и должны будут этому же государству до 7-го колена((((
    И пусть я буду не права!

11. Вверх #6151
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Подскажите с октября 2016 оформлена субсидия. Сегодня пришли платежки субсидия по нулям. Надо опять идти продлевать?

12. Вверх #6152
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Подскажите с октября 2016 оформлена субсидия. Сегодня пришли платежки субсидия по нулям. Надо опять идти продлевать?
    Нет... субсидия может не приходить в течении нескольких месяцев. Платите обязательный платёж и всё.

13. Вверх #6153
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Нет... субсидия может не приходить в течении нескольких месяцев. Платите обязательный платёж и всё.
    В квитанции всегда отображалась сумма субсидии по электричеству.а сейчас нарахували до фига,так ещё на пер д начислили,а в графе по нулям.

14. Вверх #6154
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    В квитанции всегда отображалась сумма субсидии по электричеству.а сейчас нарахували до фига,так ещё на пер д начислили,а в графе по нулям.
    Вы не ошиблись в дате? Вы написали октябрь 2016, а скорее всего с 2015?
    У меня субсидия с ноября 2015 оформлена. Недавно отправила электронное письмо в Суворовский собес с вопросом - надо ли ехать продлевать? Перезвонили мне и сказали, что если субсидия была назначена БЕЗ комиссии, то будут автоматически продлевать и первые несколько месяцев субсидия начисляться не будет, а потом придёт...

15. Вверх #6155
    Живёт на форуме Аватар для спан
    У меня субсидия с ноября 2015 оформлена. Недавно отправила электронное письмо в Суворовский собес с вопросом - надо ли ехать продлевать? Перезвонили мне и сказали, что если субсидия была назначена БЕЗ комиссии, то будут автоматически продлевать и первые несколько месяцев субсидия начисляться не будет, а потом придёт...
    А можно ли получить по электронке распечатку в Суворовском?
    Боритесь-поборете!

16. Вверх #6156
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, почтовый адрес/индекс Приморского р-на, куда отправлять документы на субсидию.

17. Вверх #6157
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    О как мне надо было ваше сообщение. Как раз думала в Суворовский писать с вопросом . Если у меня с сентября, значит пару месяцев в платежках пока будет без субсидии ...понятно. Спасибо .

18. Вверх #6158
    Посетитель Аватар для Little_Cat
    Подскажите пожалуйста, есть ли смысл дергаться если газ по счетчику в квартире (плита+ОАГВ). И подскажите пожалуйста мыло для подачи документов в суворовском раене. Спасибо большое.

19. Вверх #6159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    Есть две условные семьи, у них: одинаковая жилплощадь, каждая сотоит из 4 человек, платеж по комуналке 4500 грн\месяц, но у первой доход 10000 грн, а у второй 23000(и выше).
    Первая получит субсидую 2600 грн\месяц, второй откажут.(калькулятор КМ) Справедливо? мне кажется-да. При этом по второй семье, правительство экономит около 14000 грн(за отопительный сезон при газовом отоплении).Это экономия разница между тарифом сейчас 6.9 грн куб и прошлогодним 3.6, которую покрывало бюджет. Я думаю, по Украине подобных домохозяйств сотни тысяч с официальным доходом выше 23000. А это экономия 140 млн грн минимум.
    P/S Мы живем в нищей стране и рассчитывать на субсидию как в Эмиратах не стоит. Цель субсидий политическая сохранить спокойствие(отобрать флаг у конкурентов), экономическая заставить платить по максиму население с доходом выше среднего, и энегоэффективная уменьшить потребление и как следствие валютные платежи. Для кого-то толк обязательно будет)) А о справедливости в этих целях никто и не думал...
    Вам, рекомендую зайти на калькулятор КМ http://www.kmu.gov.ua/control/calculator вставить доход Вашей семьи и приблизительные платежы(лучше завышеные) и будем Вам результат- предварительный.
    Последний раз редактировалось olegory_; 16.11.2016 в 15:51.

20. Вверх #6160
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Где млять, газ украинский? Каждый политик который в оппозиции заявляет что есть газ украинский, который обеспечивает все потребности населения, приходя к власти об этом забывают....

Пс
    А не порохобот ли ты часом?
    Украинский газ остался в Крыму. Там была основная газодобыча, к слову, модернизированная совсем не за долго до событий.

Ответить в теме
Страница 308 из 703 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права