|
у кого долги висят с прошлого отопит сезона по субсидии? я уже шото очкую, реально
как пахнет любовь?
Современные технологии обмана людей в старых развалинах.... по видимому так.
Все , экономия газа закончилась, холод, и пошел счетчик мотать.
Да,мотает не то слово, а радиаторы еле теплые.И так всю зиму,добавить расход страшно.
да, у меня уже 70 кубов(((
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Подскажите, дома счетчика на газ нету, а герц принес квитанцию с счетом как по счётчику, куда обращаться по этому вопросу?
И у меня голова кругом .
У меня с сентября "автоматически продлилась субсидия" на газ ( частный дом , отопление двухконтурным котлом) . Распечатки с обязательным платежём я не получила , сказла смотреть данные на сайте газа .
Посмотрела .... И вот теперь вопрос - это глюк сайта ? Или что ? Какой обязательный платёж у меня ?
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Вот как раз в случае индивидуального прибора учёта на отдельный дом или квартиру - оплата будет только за потреблённый газ, без утечек по городу. Так что ставить индивидуальный/личный счётчик, особенно, если отопление газовое, - достаточно выгодно. За "дядю" платить не будешь. (Хотя и в этом случае у Одесгаза, бывает, припасены в рукаве оригинальные фокусы с начислением кубов и их оплатой).
конечно выгодно, когда это личная инициатива квартировладельца, а не навязывание со стороны одгаза.
Да, вы абсолютно правы - с газовым котлом очень все здорово, а вот на одну газовою плиту счетчик будет окупаться больше пяти лет - выгодно? несомненно.
Ну "должны" то такое... очень туманное и в большинстве случаев не реализуемое.
Для газовой плиты счетчик - как посмотреть. Если 1 человек прописан, живет и газом пользуется - то вроде бы и нормально. А если газовой плитой в квартире пользуется семья из 4-5 человек, в этой же квартире и прописанная? Тут уже по нормам платить накладно, счетчик - выгоднее. Но, конечно же, установка должна быть от горгаза бесплатная. Если же самому устанавливать - действительно, получается дороговато. Но не надо быть пессимистом! Надо смотреть в будущее, что и делает успешно Нафтогаз, так взвинчивая тарифы, что скоро мы все будем вынуждены стоять в очереди за счетчиками, да еще и приплачивать, чтоб в эту очередь пустили. А установка счетчиков будет по системе аукциона - кто больше заплатил, тому и поставят (чёрный юмор) (((((((((
Социальные закладки