Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 211 из 1339 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 26764
  1. Вверх #4201
    Посетитель Аватар для Элифир
    Цитата Сообщение от Karusel Посмотреть сообщение
    Подскажите , плз, сколько платить за 1 кв куб газа по счетчику ( 1 газ плита) и с какого числа?
    6. 86
    Единый тариф для всех

2. Вверх #4202
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Элифир Посмотреть сообщение
    6. 86
    Единый тариф для всех
    6,879 грн за 1 м3.
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #4203
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    у кого долги висят с прошлого отопит сезона по субсидии? я уже шото очкую, реально
    как пахнет любовь?

4. Вверх #4204
    шаман пустыни Аватар для Quattro

5. Вверх #4205
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Простите, а что этот снимок должен нам рассказать?

6. Вверх #4206
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Современные технологии обмана людей в старых развалинах.... по видимому так.

7. Вверх #4207
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Простите, а что этот снимок должен нам рассказать?
    2-3 чел 1.5 часа времени и .... вуаля !!! вы все попались (как минимум всем ставить квартирные и за срочность с соответствующей доплатой).

8. Вверх #4208
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    уже на развалинах стали устанавливать газовые счетчики...
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

9. Вверх #4209
    Постоялец форума
    Все , экономия газа закончилась, холод, и пошел счетчик мотать.

10. Вверх #4210
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да,мотает не то слово, а радиаторы еле теплые.И так всю зиму,добавить расход страшно.

11. Вверх #4211
    Политический
    Терминатор
    да, у меня уже 70 кубов(((
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

12. Вверх #4212

Да, толкование о том, что первыми будут идти к установке только огромные многоквартирные дома - были ошибочны. Ставят везде и вся и даже на ветхие дома и трех-четырехквартирные дворы.
    Как здорово - почти все утечки города будут оплачиваться из кармана конечного пользователя

13. Вверх #4213
    Посетитель
    Подскажите, дома счетчика на газ нету, а герц принес квитанцию с счетом как по счётчику, куда обращаться по этому вопросу?

14. Вверх #4214
    Не покидает форум Аватар для Paria
    И у меня голова кругом .
    У меня с сентября "автоматически продлилась субсидия" на газ ( частный дом , отопление двухконтурным котлом) . Распечатки с обязательным платежём я не получила , сказла смотреть данные на сайте газа .
    Посмотрела .... И вот теперь вопрос - это глюк сайта ? Или что ? Какой обязательный платёж у меня ?

Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #4215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    И у меня голова кругом .
    У меня с сентября "автоматически продлилась субсидия" на газ ( частный дом , отопление двухконтурным котлом) . Распечатки с обязательным платежём я не получила , сказла смотреть данные на сайте газа .
    Посмотрела .... И вот теперь вопрос - это глюк сайта ? Или что ? Какой обязательный платёж у меня ?
    Обратитесь в районную.соцзащиту, они вам объяснят, что значит обязательный платёж и каков он конкретно в вашем случае. Может у вас есть газовая плита и поэтому обязательный платёж касается плиты.

16. Вверх #4216
    Живёт на форуме

Как здорово - почти все утечки города будут оплачиваться из кармана конечного пользователя
    Вот как раз в случае индивидуального прибора учёта на отдельный дом или квартиру - оплата будет только за потреблённый газ, без утечек по городу. Так что ставить индивидуальный/личный счётчик, особенно, если отопление газовое, - достаточно выгодно. За "дядю" платить не будешь. (Хотя и в этом случае у Одесгаза, бывает, припасены в рукаве оригинальные фокусы с начислением кубов и их оплатой).

17. Вверх #4217
    User banned

Да, толкование о том, что первыми будут идти к установке только огромные многоквартирные дома - были ошибочны. Ставят везде и вся и даже на ветхие дома и трех-четырехквартирные дворы.
    Зашёл в горгаз и увидел стопу листов с адресами где должны установить бесплатные внутриквартирные. Нашли и мой адрес - бескоштовно . После очередного повышения придётся звать .

18. Вверх #4218
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Вот как раз в случае индивидуального прибора учёта на отдельный дом или квартиру - оплата будет только за потреблённый газ, без утечек по городу. Так что ставить индивидуальный/личный счётчик, особенно, если отопление газовое, - достаточно выгодно. За "дядю" платить не будешь. (Хотя и в этом случае у Одесгаза, бывает, припасены в рукаве оригинальные фокусы с начислением кубов и их оплатой).
    конечно выгодно, когда это личная инициатива квартировладельца, а не навязывание со стороны одгаза.
    Да, вы абсолютно правы - с газовым котлом очень все здорово, а вот на одну газовою плиту счетчик будет окупаться больше пяти лет - выгодно? несомненно.

Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    Зашёл в горгаз и увидел стопу листов с адресами где должны установить бесплатные внутриквартирные. Нашли и мой адрес - бескоштовно . После очередного повышения придётся звать .
    Ну "должны" то такое... очень туманное и в большинстве случаев не реализуемое.

19. Вверх #4219
    User banned
    Ну "должны" то такое... очень туманное и в большинстве случаев не реализуемое.
    Конечно ещё нужно писать заявку на установку , но если в списках то очень не дорого должно получиться .

20. Вверх #4220
    Живёт на форуме
    конечно выгодно, когда это личная инициатива квартировладельца, а не навязывание со стороны одгаза.
    а вот на одну газовою плиту счетчик будет окупаться больше пяти лет - выгодно? несомненно.
    Для газовой плиты счетчик - как посмотреть. Если 1 человек прописан, живет и газом пользуется - то вроде бы и нормально. А если газовой плитой в квартире пользуется семья из 4-5 человек, в этой же квартире и прописанная? Тут уже по нормам платить накладно, счетчик - выгоднее. Но, конечно же, установка должна быть от горгаза бесплатная. Если же самому устанавливать - действительно, получается дороговато. Но не надо быть пессимистом! Надо смотреть в будущее, что и делает успешно Нафтогаз, так взвинчивая тарифы, что скоро мы все будем вынуждены стоять в очереди за счетчиками, да еще и приплачивать, чтоб в эту очередь пустили. А установка счетчиков будет по системе аукциона - кто больше заплатил, тому и поставят (чёрный юмор) (((((((((

Ответить в теме
Страница 211 из 1339 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права