Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 634 из 935 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 18684
  1. Вверх #12661
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Еще позавчера убежала собака, немецкая овчарка, мальчик, 3 года. Всё надеялись и ждали, что вернется, но нет(
    Может кто видел, где-то бегает по Усатово? Очень добрый, доверчивый(
    На Бане бегает собачка похожа на овчарку. Бегает дня три. Я подкармливаю неё или его? Доверчивый и ласковый. Работаю в угловом продуктовом,в основном возле магазина и бегает. Видно,что собачка потеряшка.

2. Вверх #12662
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    На Бане бегает собачка похожа на овчарку. Бегает дня три. Я подкармливаю неё или его? Доверчивый и ласковый. Работаю в угловом продуктовом,в основном возле магазина и бегает. Видно,что собачка потеряшка.
    Спасибо) но вчера нам нашего красавца вернули за вознаграждение)
    Так что наша потеряшка уже дома, отъедается)))

3. Вверх #12663
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Спасибо) но вчера нам нашего красавца вернули за вознаграждение)
    Так что наша потеряшка уже дома, отъедается)))
    Я рада,что нашлась Ваша собачка!! Но может кому нужен преданный друг? Красивый и умный?

4. Вверх #12664
    господа, а шо у нас со светом? а то я дозвониться никуда не могу
    лЯ лЯ лЯ

5. Вверх #12665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    господа, а шо у нас со светом? а то я дозвониться никуда не могу
    В Нерубайском есть.

6. Вверх #12666
    уже появился.....
    лЯ лЯ лЯ

7. Вверх #12667
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Добрый вечер! Живём в районе остановки Корма, кооператив Энергетик. Подскажите какая есть здесь альтернатива интернету Вега? Общалась с провайдером Вестелеком, но они ещё до нас не дошли, единственное если насобираем 5 человек, то подведут, подключение будет стоить 1600 гр, а так 5 тыс. Может будут желающие? Наслышана в последнее время о многочисленных проблемах с Вегой, вот и у нас АйПиТВ - качество стало ужасное, пытались дозвониться в коллцентр, но такое впечатление, что он уже прекратил своё существование((
    Боюсь, что если что-то поломается, то интернета у нас уже не станет в обще, читала, как многие люди ждут устранение проблемы месяцами...

8. Вверх #12668
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Живём в районе остановки Корма, кооператив Энергетик. Подскажите какая есть здесь альтернатива интернету Вега? Общалась с провайдером Вестелеком, но они ещё до нас не дошли, единственное если насобираем 5 человек, то подведут, подключение будет стоить 1600 гр, а так 5 тыс. Может будут желающие? Наслышана в последнее время о многочисленных проблемах с Вегой, вот и у нас АйПиТВ - качество стало ужасное, пытались дозвониться в коллцентр, но такое впечатление, что он уже прекратил своё существование((
    Боюсь, что если что-то поломается, то интернета у нас уже не станет в обще, читала, как многие люди ждут устранение проблемы месяцами...
    Лайф . Киевстар . киевстар плохо . лайф лучше , жалко что нет уже пипл нет , не подключаюсь к кабельному из принципа . если нет света кабельное не работает , мне хватает лайфа . вы спросили , я откликнулся . Сижу на лайфе на акциях . мне нормально , я не зависим.

9. Вверх #12669
    Посетитель
    Добрый вечер!! Может есть у кого знакомые по установке межкомнатной двери??

10. Вверх #12670
    Цитата Сообщение от evgenia_b Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!! Может есть у кого знакомые по установке межкомнатной двери??
    Какая дверь ? металопластик , деревянчатая ? Где находитесь ? После ремонта ? , до ремонта ? С наличниками . без наличников ? подогнать под плинтус Я готов , дайте вразумительный ответ . Можно в лс .Замки врезать ? Ручки? Что ?Шпатлевать вокруг дверей не буду , не моё это , но умею , это отдельный вопрос каким материалом и под какой материал .
    Последний раз редактировалось Gansss; 14.11.2016 в 19:07.

11. Вверх #12671
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Liba Посмотреть сообщение
    Люди , подскажите на счет школ в Нати , хотим перевести ребенка из города .
    В НАТИ школа обычная, без углубленных изучений предметов. Если ребенок в младшей школе и тяжко ездить, то вполне можно перевести, чтобы не выматывался транспортом. Если постарше, надо взвешивать много факторов. Окружение сельское, научит горилку пить.

12. Вверх #12672
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    В магазине объявление висит : Одессагаз информирует, что газа не будет с 15 по 19 ноября!!!!
    Ой боже ж мой! А как спасаться? На костре готовить?
    От ж ж уроды....
    А фото обьявления можете опубликовать?
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 15.11.2016 в 09:37.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

13. Вверх #12673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    С Вегой полный капец. Нет интернета с 13 октября. Сегодня обрадовали, что будет только во второй половине 2017 года!!!

14. Вверх #12674
    User banned
    На Нати нет света. Кто-то может что-то знает?

15. Вверх #12675
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    С Вегой полный капец. Нет интернета с 13 октября. Сегодня обрадовали, что будет только во второй половине 2017 года!!!
    Точно? Откуда информация?

16. Вверх #12676
    Посетитель
    http://forumodua.com/showthread.php?t=101968&page=958 обратилась к Telekom, он подал заявку, а сегодня меня "обрадовал".

17. Вверх #12677
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    кто-то ставал в электронную очередь в садик на НАТИ/Усатово/Нерубайское ?

Написано, что в течение 30 дней надо подать документы в районный отдел образования ? Это в Беляевку ехать или в сельсовете можно?
    добрый дядька из Уганды

18. Вверх #12678
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Не знаю я что за проблемы у всех вечно с Вегой, пользуемся 3 года пару раз не было интернета по пол дня максимум! Может у Вас внутри абонента проблемы?

19. Вверх #12679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Не знаю я что за проблемы у всех вечно с Вегой, пользуемся 3 года пару раз не было интернета по пол дня максимум! Может у Вас внутри абонента проблемы?
    Не знаю, внутри, снаружи... Вот, что мне ответили: "После хищение кабеля, проводится масштабная ревизии кроссировок на кроссе. Плановая дата решения по заявкам, указана вторая половина 2017 года. Приношу извинения за столь длительные сроки".

20. Вверх #12680
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    кто-то ставал в электронную очередь в садик на НАТИ/Усатово/Нерубайское ?

Написано, что в течение 30 дней надо подать документы в районный отдел образования ? Это в Беляевку ехать или в сельсовете можно?
    Вообще то садик в Орловке садоводческое общество Лира , вроде на законных основаниях , тока они его переименовали в Детский кукольный театр . я так наслышан вроде бы по слухам что он действующий , хотя живу на одной улице,здороваюсь с хозяйкой и она со мной общается по мелочам . Где вы набираете себе проблем ?

Ответить в теме
Страница 634 из 935 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права