Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2302 из 6066 ПерваяПервая ... 1302 1802 2202 2252 2292 2300 2301 2302 2303 2304 2312 2352 2402 2802 3302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,021 по 46,040 из 121320
  1. Вверх #46021
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    думаю, если бы послали в Лондон или Париж ты бы не так сильно боялась)
    Не готова вообще никуда, хоть Лондон и Париж. Наверно, надо начинать привыкать к этой мысли потихоньку))))
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #46022
    Живёт на форуме
    Пусть сперва ей предложение сделает и женится. А уж потом Львов и Полтава....

3. Вверх #46023
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Обожаю эту фразу: "А раньше бабы в поле рожали и ничего! И рака никакого не было!"

Ниже приведен отрывок из блога психотерапевта Адрианы Имж.

Советую почитать, лично я согласна с каждым словом, и с каждой буквой))

Показать скрытый текст
    Тыц
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #46024
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Пусть сперва ей предложение сделает и женится. А уж потом Львов и Полтава....
    на маевку во Львов можно и без предложения смотаться)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #46025
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки, ну вы опять все перекручиваете. Разговор шел о когда-то, а не сейчас или летом и т.д.. Ну хоть не пиши ничего. Злые вы, уйду я от вас((((
    Все пройдет и это тоже...

6. Вверх #46026
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    У меня не было депрессии или что-то похожего ни с первой дочкой ни со второй(как-то мимо меня они прошли))))))) Девочки, вот вчера к нам дети приходили, ужинали разговаривали зашел разговор о том что жена с мужем везде и т.д. и вот парень дочкин и говорит(а он учится в военной академии), что когда он закончит и не получится остаться тут в Одессе и пошлют его во Львов, Полтаву или еще куда-то Наша дочка же тоже с ним поедет. Как-то эта мысль меня еще не посещала, но сегодня я прокручиваю все и понимаю, что не готова, чтобы мой ребенок куда-то далеко уезжал, мне страшноооооо)))). Муж говорит мол, а что ты хотела, ребенок вырос и не будет все время рядом, ты же уехала от родителей. Я говорю, что это я, а это моя доча. Но потом думаю им еще пару лет учиться пока живу спокойно, а дальше посмотрим)))))
    чем не повод для послеродовой депрессии?))пусть и через 20 с лишним лет..))шутка,это я так,пусть все будут здоровые и счастливые.

ваш муж всё верно говорит,дети взрослеют,у них свой путь,своя жизнь...я тоже поначалу ходила как оглушённая после отъезда дочери...плакала,депрессии правда не было,мне не давал впасть в неё младший ребёнок....но очень тяжело пережила это и до сих пор переживаю...)вот сейчас дочка там заболела,высокая температура,горло,нос...плохо переносит этот вирус,лежит бедненькая,я с ней на вайбере вижусь и слышусь,лечу через инет...а как бы хотелось,чтобы она была со мной рядом!!с другой стороны ребёнок должен сепарироваться от родителей,это обязательное условие самостоятельности,ответственности,взросления и становления личности.

7. Вверх #46027
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы опять все перекручиваете. Разговор шел о когда-то, а не сейчас или летом и т.д.. Ну хоть не пиши ничего. Злые вы, уйду я от вас((((
    так чего бояться того, что случится хрен знает когда, а может вообще не случится??? смысл?
    не понимаю...еще и обижаешься? вот за что?

если бы мы стали бояться всей темой "за компанию", вот тогда было бы супер? да?))) типа поддержали))
    ну, что ты как маленькая, в самом деле(

8. Вверх #46028
    Живёт на форуме
    К сожалению военных во Львлв не на маевку отправляют.
    И это нужно было сразу понимать, готовиться заранее так сказать...

9. Вверх #46029
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    К сожалению военных во Львлв не на маевку отправляют.
    так военных не только во Львов не на маевку отправляют, это и так понятно, что человек едет служить, на то он военный, а не работник краеведческого музея

10. Вверх #46030
    Не покидает форум
    Я скажу честно- во Львов, Полтаву и т д- не поехала бы с парнем- военным. Пусть служит себе, а я считаю, что статус девушки никаких переездов не предполагает.

11. Вверх #46031
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я скажу честно- во Львов, Полтаву и т д- не поехала бы с парнем- военным. Пусть служит себе, а я считаю, что статус девушки никаких переездов не предполагает.
    Так предполагается же ж, наверное, что дочка Кримиры и её парень поженятся по окончанию его учёбы....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #46032
    Не покидает форум
    Кримира, а решить чтоб его не переводили никуда он никак не сможет? ну все таки срываться дочке и ехать в другой город это же не просто так. это надо полностью все поменять. в том числе и работу. тут действительно только ради мужа такие вещи менять стоит. все таки она далеко не из села уезжает, есть над чем подумать.

13. Вверх #46033
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    но зачем же тогда, испытав прелести депрессии, заводят второго, третьего ?
    испытав муки родов тоже зачем то идут на второго. Отважные

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Один человек искрится материнством, рассказывает о нем, восхищается, мы с Китом, Кит то, Кит это, все для Никиты, а другой только о тягостях, неудобствах, недосыпе и депрессии. Дети должны приносить радость, иначе зачем приводить их в этот мир.
    детям о депрессии можно не рассказывать

Достаточно понять одно, это штука не контролируемая практически. Гормональный фон вещь тонкая и непредсказуемая. Меня из без родов подкалбашивает как и Дельфийку, а после такого стресса и подавно.
    Я не могу сказать что у меня была депрессия, но какое то граничное состояние, сейчас уже понимаю что именно здоровая обстановка в доме, забота и помощь мужа мамы и свекрови помогли мне не углубиться в депрессию, но состояние было премерзкое...
    13.04.13

14. Вверх #46034
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Доброе утро, девочки с первым снегом всех)

Свекровь подарила малой зимние кроссовки с металлическими вставками в подошве пора обсуждать новогодние подарки)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #46035
    Риба золотая
    Я своей уже купила набор ножей)))
    и еще пару мелочей для кухни

16. Вверх #46036
    Постоялец форума
    По поводу подарков, есть у меня интересная история (хотя здесь больше о золовке, чем о свекрови). Есть зимний комбинезон на малыша, "хороший, купленный в своё время за большие деньги". Комбинезону уже больше восьми лет, раритет), был подарен (или как понимать подарочный пакет с зимним комбезом в сентябре?) на рождение дочери золовкой (к слову сказать, до этого в нем перезимовало уже двое детей, но это такое, вещь же хорошая, че не пользоваться). Носила малая его мало, если вообще надевали, вещей было много. В итоге, комбинезон был отвезён на чердак к свекрам (это общее место складирования старых и неактуальных вещей). После этого комбинезон не дал замерзнуть ещё одному ребёнку. И теперь мне его снова пытаются подарить))) "зачем покупать? У нас есть, хороший, купленный в своё время за большие деньги". Короче, не хочу брать, но и резко отказывать не хочу.

17. Вверх #46037
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    По поводу подарков, есть у меня интересная история (хотя здесь больше о золовке, чем о свекрови). Есть зимний комбинезон на малыша, "хороший, купленный в своё время за большие деньги". Комбинезону уже больше восьми лет, раритет), был подарен (или как понимать подарочный пакет с зимним комбезом в сентябре?) на рождение дочери золовкой (к слову сказать, до этого в нем перезимовало уже двое детей, но это такое, вещь же хорошая, че не пользоваться). Носила малая его мало, если вообще надевали, вещей было много. В итоге, комбинезон был отвезён на чердак к свекрам (это общее место складирования старых и неактуальных вещей). После этого комбинезон не дал замерзнуть ещё одному ребёнку. И теперь мне его снова пытаются подарить))) "зачем покупать? У нас есть, хороший, купленный в своё время за большие деньги". Короче, не хочу брать, но и резко отказывать не хочу.
    А зачем резко, откажи мягко, с рассказом о том, что за это время появились новые ткани и более теплые подкладки)). А есть вариант взять без разговоров, но себе купить новый и сказать, что это на сменку пойдет, а то с нашей зимой, слякоти больше чем снега и стирать надо часто.

Касаемо предыдущего обсуждения, то хочется сказать, что христианство часто и много говорит о "любви", как о самом главном и приоритетном направлении духовности человека, но некоторые религии (вроде бы где-то у Мулдашева читала о путешествии в Непал) утверждают, что главное - умение сострадать.....многим бы не помешало научится....

18. Вверх #46038
    Знатная приколистка
    но некоторые учения утверждают, что главное - умение сострадать.....многим бы не помешало научится....
    Однажды одна умная женщина, опытный психолог, обратила моё внимание на слово "сострадать".
    Она сказала: "Это означает - совместно страдать. Зачем????"
    И правда, зачем?
    В данных случаях, ИМХО, больше подходит слово "понимание"....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #46039
    Постоялец форума
    Варианта три:
    1. Взять, поблагодарить, не носить и через время отдать.
    2. Взять, поблагодарить, отдать нуждающимся, дабы прервать порочный круг возвращения комбеща к вам
    3. Сказать, что уже купили и комбез не нужен))

20. Вверх #46040
    Модератор

Я за третий вариант.
    Взять и отдать/выбросить чужую вещь рука не поднимется. А оправдываться придется почему не носим.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 2302 из 6066 ПерваяПервая ... 1302 1802 2202 2252 2292 2300 2301 2302 2303 2304 2312 2352 2402 2802 3302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права