Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2301 из 6066 ПерваяПервая ... 1301 1801 2201 2251 2291 2299 2300 2301 2302 2303 2311 2351 2401 2801 3301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,001 по 46,020 из 121320
  1. Вверх #46001
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кто то целует и далеко после совершенолетия и не понимает как может быть иначе...

ну так если нет понимания в чем то, может и не стоит тогда безапеляционно высказываться и отрицать то, что это есть и признано давно уже медиками во всем мире? дневные транквилизаторы не просто так созданы были, ага.

да и прежде чем рассуждать о связи матери и ребенка неплохо бы проанализировать почему таки младшая невестка деру регулярно дает из вашего, Мимоза, такого милого дома, а не сидит со своим ребенком дома и не наслаждается материнством. а то где то оно видимо лучше виднее, чем у себя
    потому что,как то тут Сандели очень красиво написала,что какая бы свекровь не была расхорошая и распрекрасная,мама всегда будет лучше и любимей.
    невестке Мимозы,только предстоит учиться роли свекрови,потому что растишь сына,растишь,а он потом шарах-барах и побежал после женитьбы к тестю с тёщей,обидно??я думаю,да.любой маме будет обидно,но такова роль матери сына....потому что сын так или иначе,но теперь больше времени будет проводить в семье тёщи и тестя.

как не допустить такого??вон у Сандели какой опыт,и то говорит,что никак...всё равно невестка перетянет на сторону своей семьи.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 14.11.2016 в 18:11.

2. Вверх #46002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    потому что,как то тут Сандели очень красиво написала,что какая бы свекровь не была расхорошая и распрекрасная,мама всегда будет лучше и любимей.
    невестке Мимозы,только предстоит учиться роли свекрови,потому что растишь сына,растишь,а он потом шарах-барах и побежал он после женитьбы к тестю с тёщей,обидно??я думаю,да.любой маме будет обидно,но такова роль матери сына....потому что сын так или иначе больше времени проводит в семье тёщи и тестя.

как не допустить такого??вон у Сандели какой опыт,и то говорит,что никак...всё равно невестка перетянет на сторону своей семьи больше.
    я за ребенка писала) там же претензия была что она ребенка своим скидывает? вот и с чего, по логике Мимозы, делать это такой эмоционально связанной с ним матери?))
    Последний раз редактировалось montana27; 14.11.2016 в 22:25.

3. Вверх #46003
    Не покидает форум
    а еще я хочу сказать что будущих мам врачи не готовят к такому развитию событий , хоть один врач нам рассказывает о послеродовой депрессии ? или готовит женщин к климаксу , только постфактум , а ведь это все решаемо на ранних стадиях.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #46004
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я за ребенка писала) там же претензия была что она ребенка своим скидывает? вот и с чего, по логике Мимозы, делать это такой эмоциональной связанной с ним матери?))
    а)))значит не поняла)
    а может Мимоза и писала о маленькой невестке,может сейчас у невестки началась "послеродовая депрессия"...что и является,одной из причин её постоянного прибывания у мамы.

5. Вверх #46005
    Модератор

невестке Мимозы,только предстоит учиться роли свекрови,потому что растишь сына,растишь,а он потом шарах-барах и побежал после женитьбы к тестю с тёщей,обидно??я думаю,да.любой маме будет обидно,но такова роль матери сына....потому что сын так или иначе,но теперь больше времени будет проводить в семье тёщи и тестя.

как не допустить такого??вон у Сандели какой опыт,и то говорит,что никак...всё равно невестка перетянет на сторону своей семьи.
    Если жить далеко от мамы, то с хорошей свекровью быстро сроднишься.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #46006
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Давайте, заодно с этой самоубийцей, пожалеем и тех, кто в состоянии "послеродовой депрессии" топят детей в уборных, душат их, выбрасывают на помойку.
    Сорри за офтоп:
    такого не делают в состоянии депрессии. Такие случаи спланированные, причем заранее.
    В вот в депрессии мать может убить ребенка, но при этом она не прячет тело, более того, она открыто и спокойно рассказывает где тело и что она сделала, не понимаю всего ужаса содеянного.
    ПС: Депрессии разные бывают, зачастую из за усталости, мамочки часто плачут, не хотят ребенка брать на руки....и тут уже нужна поддержка близких, чтоб не усугубить.
    Последний раз редактировалось Ozuna; 14.11.2016 в 18:18.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #46007
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    если далеко,то да)но тут то проблема как раз в том,что все недалеко друг от друга)
    свекровь ревнует 100% и это нормальное чувство,тут надо время,чтобы все притёрлись.

8. Вверх #46008
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    А ещё можно взять девочку в жены из очень-очень неблагополучной семьи, и тогда сыначка останется при маме с папой Но думается мне, что этот вариант не многим подойдет

9. Вверх #46009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а еще я хочу сказать что будущих мам врачи не готовят к такому развитию событий , хоть один врач нам рассказывает о послеродовой депрессии ? или готовит женщин к климаксу , только постфактум , а ведь это все решаемо на ранних стадиях.
    после родов сложнее т.к у многих кормежка. меня завернуло т.к ребенок родился пролематично и я не знала что будет дальше. я как вспомню все примерно до года.... это так.. мягко сказано. но я кормить перестала через месяц по объективным причинам связанным с его состоянием. и могла переодически принимать транквилизаторы. а если кормежка понад усе и по фиг всем что у матери мозги едут потому что "такого быть просто не может" ну тут только можно посочувствовать.

10. Вверх #46010
    Модератор

если далеко,то да)но тут то проблема как раз в том,что все недалеко друг от друга)
    свекровь ревнует 100% и это нормальное чувство,тут надо время,чтобы все притёрлись.
    Не зная ситуации сложно судить от чего именно маленькая невестка бежит из дома. Одно ясно- ей там не комфортно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #46011
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Помощь никогда не помешает, но дело не только в усталости, основная проблема в реакции нервной системы на химию (гормоны).
    Я например реагирую на малейшие колебания гормонов в организме, поэтому всегда точно знаю, когда у меня что происходит и беременность чувствую еще до 2 полосок на самом чувствительном тесте, а есть женщины, которые месяцев до 4 не замечают свое положение и вообще не знают ни что такое пмс, ни что такое послеродовая и все остальное . Просто разная чувствительность к химическим процессам в организме.
    У меня нарушение не было полностью связано с гормонами. Скорее пост стрессовый синдром.

Сейчас набегут спецы и расскажут. что психических расстройств при климаксе тоже не бывает, ага.

Но лучше все-таки наоборот)
    Последний раз редактировалось kiti; 14.11.2016 в 18:24.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #46012
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Не зная ситуации сложно судить от чего именно маленькая невестка бежит из дома. Одно ясно- ей там не комфортно.
    по-моему, девочка на редкость/на счастье здорова (ТТТ), и ей просто скучно дома одной. Тут точно характер: есть такие..сразу хозяюшки, а есть обычные девчонки
    Зачем из этого проблему раздувать...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #46013
    может, и правильно. Женщина в переходном возрасте/состоянии внушаема до ужаса, там и нет ничего, а она себе уже накрутит мультиков...Лучше по факту разбираться.

14. Вверх #46014
    Не покидает форум
    может, и правильно. Женщина в переходном возрасте/состоянии внушаема до ужаса, там и нет ничего, а она себе уже накрутит мультиков...Лучше по факту разбираться.
    увы но по факту уже поздно , когда человека накрывает до него сложно достучаться . почему у многих с свекровями не складывается , все просто помимо материнского эгоизма накрывает еще и гормональный дисбаланс. поэтому люди друг друга не слышат .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

15. Вверх #46015
    так, блин, это ж не по желанию накрывает, попробуй докажи кому в Н-ном состоянии, что это болезненные отклонения - глаза выцарапают

16. Вверх #46016
    Посетитель Аватар для _Freya_
    Помощь никогда не помешает, но дело не только в усталости, основная проблема в реакции нервной системы на химию (гормоны).
    Я например реагирую на малейшие колебания гормонов в организме, поэтому всегда точно знаю, когда у меня что происходит и беременность чувствую еще до 2 полосок на самом чувствительном тесте, а есть женщины, которые месяцев до 4 не замечают свое положение и вообще не знают ни что такое пмс, ни что такое послеродовая и все остальное . Просто разная чувствительность к химическим процессам в организме.
    Пмс, депрессия, гормоны где ты набралась этих слов? Во времена материнства наших свекровей не было ни секса, ни пмс ни депрессий, нормально жили, не то что нынешняя хлипкая молодежь! Памперсы, тампаксы,стиральные машинки, сушки даже и придумали, а они не, ноют и ноют, а особо наглые даже мрут от каких-то там депрессий. Не, ты понимаешь, кисейные барышни, к мамам ходють, нянь нанимают, диагнозы придумывают, лишь бы шо им! Работать вам надо, унылые девки, ра-бо-тать! Что бы дурь из головы выветрить.
    Массаж: оздоровительный, детский.
    Антицеллюлитные программы.

17. Вверх #46017
    Модератор

Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Пмс, депрессия, гормоны где ты набралась этих слов? Во времена материнства наших свекровей не было ни секса, ни пмс ни депрессий, нормально жили, не то что нынешняя хлипкая молодежь! Памперсы, тампаксы,стиральные машинки, сушки даже и придумали, а они не, ноют и ноют, а особо наглые даже мрут от каких-то там депрессий. Не, ты понимаешь, кисейные барышни, к мамам ходють, нянь нанимают, диагнозы придумывают, лишь бы шо им! Работать вам надо, унылые девки, ра-бо-тать! Что бы дурь из головы выветрить.
    Та я ж работаю, но от пмс-а пока не спасает)))
    Свекрови слов таких не знают, они без всяких диагнозов на людей бросаются).

18. Вверх #46018
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Депрессией маются те, у кого слабая эмоциональная связь с ребенком.

Насчет чувстве долга и ответственности абсолютно не согласна, только любовь, нежность, счастье дают силы в уходе за малышом.
    Сильная эмоциональная связь вообще штука изнуряющая. Потом от людей шарахаешься, чтоб эмоциями не крыло.

Есть такой термин "эмоциональное выгорание". Это сразу и про сильную связь и про счастье в уходе за малышом.

Пс. Я искренне сочувствую молодым мамам, над которыми посмеются и обвинят в слабой эмоциональной связи с малышом
    В слабой эмоциональной связи меня не обвиняли, но фраз "хорошая мать только взглянув на ребенка знает, что ему нужно", как вариант "хорошая мать может по плачу определить, чего ее ребенку не хватает". Удивительные фразы, благодаря которым первые 3 месяца чувствовала себя матерью-кукушкой. Потом гормоны отпустили немного и я снова стала ложить на мнение окружающих, а то точно загрызла бы себя до кочерыжки.

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Тут, девочки, все еще и от типа психики зависит, устойчивости к стрессам, гены и т.д.
    Сытый голодного не поймет))
    Ну, вот устойчивый в окно не выходит - так мучается, пока не отпустит.

Один человек искрится материнством, рассказывает о нем, восхищается, мы с Китом, Кит то, Кит это, все для Никиты, а другой только о тягостях, неудобствах, недосыпе и депрессии. Дети должны приносить радость, иначе зачем приводить их в этот мир.
    Одно другого не исключает. Можно любить своего ребенка и восхищаться им и при этом осознавать, что именно из-за него ты не спишь сутками и ограничен в элементарном: свободное перемещение, горячая еда, отдых.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #46019
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    У меня не было депрессии или что-то похожего ни с первой дочкой ни со второй(как-то мимо меня они прошли))))))) Девочки, вот вчера к нам дети приходили, ужинали разговаривали зашел разговор о том что жена с мужем везде и т.д. и вот парень дочкин и говорит(а он учится в военной академии), что когда он закончит и не получится остаться тут в Одессе и пошлют его во Львов, Полтаву или еще куда-то Наша дочка же тоже с ним поедет. Как-то эта мысль меня еще не посещала, но сегодня я прокручиваю все и понимаю, что не готова, чтобы мой ребенок куда-то далеко уезжал, мне страшноооооо)))). Муж говорит мол, а что ты хотела, ребенок вырос и не будет все время рядом, ты же уехала от родителей. Я говорю, что это я, а это моя доча. Но потом думаю им еще пару лет учиться пока живу спокойно, а дальше посмотрим)))))
    Все пройдет и это тоже...

20. Вверх #46020
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вчера к нам дети приходили, ужинали разговаривали зашел разговор о том что жена с мужем везде и т.д. и вот парень дочкин и говорит(а он учится в военной академии), что когда он закончит и не получится остаться тут в Одессе и пошлют его во Львов, Полтаву или еще куда-то Наша дочка же тоже с ним поедет. Как-то эта мысль меня еще не посещала, но сегодня я прокручиваю все и понимаю, что не готова, чтобы мой ребенок куда-то далеко уезжал, мне страшноооооо)))).

думаю, если бы послали в Лондон или Париж ты бы не так сильно боялась)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 2301 из 6066 ПерваяПервая ... 1301 1801 2201 2251 2291 2299 2300 2301 2302 2303 2311 2351 2401 2801 3301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права