Тема: Памперсы, которые мы выбираем

Ответить в теме
Страница 35 из 425 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 8500
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    А я отучала по другому, просто перестала покупать пампики и все.Через неделю ребенок писал на горшок, ночью вставала и высаживала спящей.Конечно пару раз ночью подмочили репутацию, но потом все было хорошо.Весь процесс начали в 1.10 мес.В 2 года гуляли в зимнем комбезе без пампиков.

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от т о ш а Посмотреть сообщение
    Ну я хочу попробовать, а потом только могу сказать что получилось. Я их пробовала уже давно и оставшиеся со злости выбросил муж ))) Когда в очередной раз я его попросила поменять памперс... С криками, что я совсем абалдела чтоб такое покупать, вынес вместе с мусором Ну хоть мусор без просьбы вынес заодно))) Че на них было написано я не запомнила. Хочу через месяц, два попробовать отучать. Помню что мася в них ножки не могла нормально свести еще Ну про впитываемость не буду писать.. Думаю что став постарше, с их помощью, бустрей поймет "про горшок". Она уже сейчас пытается снять и даже снимает некоторые, когда ей чет не нравится. Думаю в тех процесс пойдет сам по себе
    Не много не поняла Вашу философию
    я наоборот для горшка трусики стала покупать, что бы сняли и всё.....
    ( нужно уже с нашими сообщениями в другую темку Горшок перейти, а то оффтопов понаделываем)
    Вообщем я за трусики!!!Хагисс

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    А я отучала по другому, просто перестала покупать пампики и все.Через неделю ребенок писал на горшок, ночью вставала и высаживала спящей.Конечно пару раз ночью подмочили репутацию, но потом все было хорошо.Весь процесс начали в 1.10 мес.В 2 года гуляли в зимнем комбезе без пампиков.
    Молодцы!!!Тяжковато наверно,но в памперсах же до школы не будут вышагивать)))))))Подружка в 8 месяцев хотела сынулю от пампиков отучать,не получилось)))))
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Знатоки "аро"
    Подскадите пожалуйста какой номер закупить от 10 кг!? Планирую с 10 кг (приблизительно) приучать к горшку, так, на совсем... Ато чую по-другому даже не подумает проситься, да и я расслабилась что-то Совсем уже привыкла
    Спрашиваю, т.к. вдруг они "большемерят" или "маломерят"
    Поробуйте от 8 до 18 кг.

Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Просто ещё липучки маленькие... и когда их в руки берёшь, совсем другое качество....
    А как можно отучить, если они протикают??? И вообще одежду пачкают???
    Может вы размер взяли неправильно. У меня так было, когда перескакивали с размера на размер. 8 кг можно и в сиреневые и в зеленые влезть, а зеленые большеваты оказались, из-за этого протекали.

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    А когда перестали покупать , то куда малыш делал свою нужду??????
    ( я снимаю на 15 - 20 мин в день памперсы, и когда мой пару раз на паркет пипикал - после этого стараюсь держать в памперсе)

6. Вверх #686
    Посетитель
    А после 8-18 "аро" какие размеры?
    Ну например 10-20 или как?
    У нас ножки хорошо накачены, могут быть маленькие

7. Вверх #687
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    А когда перестали покупать , то куда малыш делал свою нужду??????
    ( я снимаю на 15 - 20 мин в день памперсы, и когда мой пару раз на паркет пипикал - после этого стараюсь держать в памперсе)
    Не ну я на горшок сажала, просто она стала липучки растегивать и пампик снимать и делать рядом все "дела", причем и большие и маленькие.Я решила деньги на ветер не пускать, и просто перестала покупать и все.Но малая уже большая была и понимала все.Пытались раньше но безрезультатно.С младшей планирую к концу следующего лета начать(1.6мес), а там как пойдет.

8. Вверх #688
    А после 8-18 "аро" какие размеры?
    Ну например 10-20 или как?
    У нас ножки хорошо накачены, могут быть маленькие
    следующие идут 12-25 кг. Но если памперс великоват - могут протекать.

9. Вверх #689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    следующие идут 12-25 кг. Но если памперс великоват - могут протекать.
    сенкс! буду разные брать

10. Вверх #690
    сенкс! буду разные брать
    не за что, возьмите две маленькие пачки, потом решите для себя.

11. Вверх #691
    Айболит форума
    сенкс! буду разные брать
    Могу тебе дать попробовать голубые Кстати, самые удачные из Аро. Зеленые не очень подходят полным деткам и сначала я тоже разочаровалась. Потом купила следующий размер и уже давно и успешно пользуемся. Протек один раз, когда малый в нем 13 часов проспал.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Ни разу АРО не протек! Каким бы полным он не был! Более того, даже кожа под ним оставалась сухой в любом состоянии. Памперсы, Хагисы и Либеро имеют в этом отношении предел. Видимо расчитаны на те самые 4 часа, когда надо одевать ребенку следующий подгузник. С размерами в АРО тоже легко, их всего три, не заблудишься))) Нам 1,4 мес. До сих пор в зеленых. Наверное в них и закончим, поскольку они до 18кг. Взяла правда для сравнения синие (15-28кг), великоваты. Когда одеваешь ничего, а когда начинают наполняться, некрасиво провисают между ножек. С зелеными такого не наблюдается.
    С горшком пытаемся подружиться, но знаю по опыту, что скорее и естественнее всего это происходит к 2 годам, поэтому ждем. Сейчас она уже понимает, что по ножкам что-то течет, но остановить этот процесс не может. Только констатирует потом "Пись-пись, ай-яй-яй!"))

13. Вверх #693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    не за что, возьмите две маленькие пачки, потом решите для себя.
    ВСЕМ Спасибо
    На вкус и цвет... фломастеры разные (это к вышенаписаному)
    Удачи в выборе

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки, раз уж про Аро говорите. Продам синюю большую пачку Аро. Те которые до 8 кг. Нам просто уже маленькие, купили впрок, лишняя пачка осталась.
    За 80 грн в центре.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ни разу АРО не протек! Каким бы полным он не был! Более того, даже кожа под ним оставалась сухой в любом состоянии. Памперсы, Хагисы и Либеро имеют в этом отношении предел. Видимо расчитаны на те самые 4 часа, когда надо одевать ребенку следующий подгузник. С размерами в АРО тоже легко, их всего три, не заблудишься))) Нам 1,4 мес. До сих пор в зеленых. Наверное в них и закончим, поскольку они до 18кг. Взяла правда для сравнения синие (15-28кг), великоваты. Когда одеваешь ничего, а когда начинают наполняться, некрасиво провисают между ножек. С зелеными такого не наблюдается.
    С горшком пытаемся подружиться, но знаю по опыту, что скорее и естественнее всего это происходит к 2 годам, поэтому ждем. Сейчас она уже понимает, что по ножкам что-то течет, но остановить этот процесс не может. Только констатирует потом "Пись-пись, ай-яй-яй!"))
    У девочек из-за строения организма аровские памперсы не протекают. Племянница носит такой же размерчик, как мой карапуз. Ни разу не было мокрых историй, у нас частенько, и в аровских, и в беловских, и в либеро было.

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Девочки - Вы так Аро восхищаетесь, у нас они на один или два пописа, сразу же полные и тяжелые, максимум два часа в них, но это такой огромный максимум, совсем не экономно получается, но папа наш не понимает

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Девочки - Вы так Аро восхищаетесь, у нас они на один или два пописа, сразу же полные и тяжелые, максимум два часа в них, но это такой огромный максимум, совсем не экономно получается, но папа наш не понимает
    Я если честно тоже не понимаю, что в них хорошего... ни качества ни эстетики
    ИМХО

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    У меня дитё в них может 12 часов протусоваться(с 9 вечера до 9 утра). Полный под завязку - и не протечет! Хаггис помягче и покраше - но 3 часа их предел!
    Качество нормальное - стоили бы они в два раза дороже - никто бы не возмущался... А эстетика не эстетика - всё равно в мусор)

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Мне кажется, у кого с Аро проблемы, вы уж не обижайтесь или неправильно подобрали размер или неправильно одеваете

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    У меня дитё в них может 12 часов протусоваться(с 9 вечера до 9 утра). Полный под завязку - и не протечет! Хаггис помягче и покраше - но 3 часа их предел!
    Качество нормальное - стоили бы они в два раза дороже - никто бы не возмущался... А эстетика не эстетика - всё равно в мусор)
    Я не возмущаюсь, а высказываю свою точку зрения!!!
    Если в руки взять трусики Хагис( или , пусть уже Памперс) и Аро - это что я одна чувствую разницу в качестве... Аро вообще (как для меня ) не приятные на ощюпь.. И липучки в 3 раза меньше............и рисуночков нет.
    А вообще каждому своё.....

Ответить в теме
Страница 35 из 425 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права