| ||
Вот и мы открыли первую пачку "трусиков Хаггис" - супер!!!
Единственный минус - там не гелий (или чё там в "Памперсах"...)
Но это не помеха! Ничего между ножек комом не сбивается!!!
А размер меня удивил, на упаковке написано с 9 кг, но это явно перебор! Думаю с 7 кг можно одевать, а если детки упитанные, то раньше!
Мне они даже больше нравятся чем "трусики Либеро", в них поясок туговат и приходилось надрывать по бокам.
а вам сколько?интересуюсь,со скольки сынуле покупать "трусишки"
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Девочки, есть подгузники "Либеро" №1-2 всего 3 штуки!!
Мы не использовали в свое время, а потом малы были! Они наверное только до 4 кг идут, нам в роддоме дали. Вот обнаружила такое добро
Заберите, ато такое добро жаль выбрасывать!
Черемушки, парк Горького
Т О Ш А,спасибо за подробное изложение......мы уже за 7кг перевалили,пользуемся Pampers Premium Care 4
Была в Метро на "памперсной закупке". АРО уже 87 грн стоят - бирюзовые 60 шт 8-18 кг.
За 3 месяца цена поднялась на 12 грн зо пачку(
АРОвские еще не скоро золотыми станут, а вот остальные производители...
Хорошо, что нам уже недолго в памперсах осталось ходить)))
у кого во сколько малыши на горшок начали приучаться?
в 1,5 года за неделю полностю растались с памперсами, как будет с младшей не знаю, но торопиться портить себе нервы, начиная с 8 мес садить на горшок, не буду
Знатоки "аро"
Подскадите пожалуйста какой номер закупить от 10 кг!? Планирую с 10 кг (приблизительно) приучать к горшку, так, на совсем... Ато чую по-другому даже не подумает проситься, да и я расслабилась что-тоСовсем уже привыкла
Спрашиваю, т.к. вдруг они "большемерят" или "маломерят"
Я пользовалась Памперс Премиум или Хагисы зелёные...начиталась тут темку и в Мэтро, пока муж не видит взяла АРо..........
Это только у меня они протекают??? кошмарные памперсы!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас беру трусики Памперс зелёненькие и Хагис зелёненькие( литл волкер) одновременно пользуюсь 2 пачками)))
Довольна , разницы не вижу
( меняю, тк одни и те же картинки надоедают)
Только у Вас видимо. Большинство отзывов от "удовлетворяет" до "нравится".
Мы давно пользуемся, уже больше года, и всё в порядке. А вот памперсы текли нещадно со всех сторон и сверху. И вообще мне ни один памперс не понравился. Хаггис - это классно, но дороговато.
Ну я хочу попробовать, а потом только могу сказать что получилось. Я их пробовала уже давно и оставшиеся со злости выбросил муж ))) Когда в очередной раз я его попросила поменять памперс... С криками, что я совсем абалдела чтоб такое покупать, вынес вместе с мусоромНу хоть мусор без просьбы вынес заодно))) Че на них было написано я не запомнила. Хочу через месяц, два попробовать отучать. Помню что мася в них ножки не могла нормально свести еще
Ну про впитываемость не буду писать.. Думаю что став постарше, с их помощью, бустрей поймет "про горшок". Она уже сейчас пытается снять и даже снимает некоторые, когда ей чет не нравится. Думаю в тех процесс пойдет сам по себе
![]()
Социальные закладки