инет заработал. скорость приличная
| ||
инет заработал. скорость приличная
Он по районам города ходит по кругу. Где-то пропал, где-то появился. Главное теперь самим сеть не уронить тестами.
Обменивался новостями с подругой из Крыма. Она говорит, что Интертелеком с мая 2015 года живет в Крыму отдельно от Украины и там сервис не прерывался.
ИНТЕРТЕЛЕКОМ возобновил свою работу!\
Уважаемые абоненты!
Услуги связи восстановлены в полном объеме. Приносим извинения за неудобства!
Спасибо за поддержку и понимание!
Центр обслуживания абонентов работает в штатном режиме.
Ждем Вас!
С уважением, начальник ЦОА г.Одесса, ул.Ришельевская 44/46
Вот и славно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хочу поделиться историей, которая произошла со мной в СЦ Ит. Решил поменять телефон и посему вставил карточку ИТ и не обнаружил работающего интернета 3G. Пришел на Ришельевскую в СЦ и мне порекомендовали оставить телефон для выяснения проблемы. На следующий день позвонили и сказали, что все работает. Я пришел забрал телефон, заплатил 125 грн в кассу и был очень рад! Дома перекинул карточку в свой старый телефон, по удалял приложения в общем попрощался со старым девайсом. Вставил в новый и опять возникла проблема с интернетом. Пришел опять в тому же сотруднику. Он шото там настраивал, выбегал кудато и вынес вердикт, что оборудование не тестировано компанией ИТ и работать не будет. Девочки, которые работали с ним заверили, что он очень опытный специалист. Мне предложили написать заявление на возврат средств. Я перенес это на след день, т.к. не было времени. Спустя время я зашел в СЦ на Арнаутской, там девочка, похожая на школьницу в течении нескольких секунд все включила, от вознаграждения отказалась. Я был поражен! Теперь в случае чего буду ходить только на Арнаутскую, хотя уютней на Ришельевской.
Что касается компенсации...я старый абонент голосовой связи.номер ИТ был заявлен как финансовый в Приватбанке.Пару дней не приходили смс от банка.Пользоваться моб.банкингом не получалось (авторизация по смс).То что не было интернета, то само собой.Вот какую компенсация покроет мне мои издержки, с учетом, что два дня было частично потеряно? И как часто это все может повторятся?
У привата авторизация не только по смс...
Так это же dejamar, ему лишь бы пожаловаться. Даже не дошло до него, что можно и по звонку авторизироваться в приват24, а голос работал без проблем. Он вообще странный чел. Вон со своих клонов-аккаунтов(Jan497, zaicik) заминусовал мою репу, а причин даже не назвал.
Последний раз редактировалось jeka3342; 18.11.2016 в 10:19.
Добрый вечер всем. Тоже являюсь абонентом Интертелекома с большим стажем. Последние 4 года аользуюсь им исключительно за границей, услуга: sip телефония с помощью смартфона и разных апликаций. Самая качественная "Zoiper". В целом доволен, но связь не очень устойчивая. Не понимаю, чем лечить. Соединение 3g/4g lte
Знаю и эту апликацию. Давным давно их знаю. Раньше у нее было другое название и качество лучше, но потом всё испортили и я к ним больше года не возвращаюсь. Но, вне зависимости от типа апликации, часто наблюдается арерывистая слышимость. На своевременный прием входящих звонков без аропусков вообще полагаться не стоит. Использую переадрессацию ((
Добрый день всем =)
Искал информацию по интеру, набрел пожалуй на самую большую тему на форуме, но это лирика.
Вопрос в следующем, у кого то есть проблемы с руимками от интера ?
У меня в телефоне за 2 месяца ушло 8 шт, тупо горят.
Карты других операторов работают корректно, никаких глюков нет.
Пытались зашить в другие руимки, голос есть, инета нет, хотя значек 3G горит.
в ЦОА только руками разводят, и каждый раз пытаются снять денег за замену руимки.
Кое как вышел через корпоративный отдел на какого то тех специалиста, гвоорят мол надо телефон в лабораторию нашу, отправлять в Одессу телефон не вариант.
Социальные закладки