Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 579 из 734 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 14666
  1. Вверх #11561
    Новичок
    инет заработал. скорость приличная

2. Вверх #11562
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Azazelllo Посмотреть сообщение
    инет заработал. скорость приличная
    Пропал.видно что то настраивают.
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

3. Вверх #11563
    Постоялец форума
    Он по районам города ходит по кругу. Где-то пропал, где-то появился. Главное теперь самим сеть не уронить тестами.

4. Вверх #11564
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Обменивался новостями с подругой из Крыма. Она говорит, что Интертелеком с мая 2015 года живет в Крыму отдельно от Украины и там сервис не прерывался.

5. Вверх #11565
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от dedSerduk Посмотреть сообщение
    Обменивался новостями с подругой из Крыма. Она говорит, что Интертелеком с мая 2015 года живет в Крыму отдельно от Украины и там сервис не прерывался.
    сети там остались,вот они пользуются.укртелеком тоже там отлично работает и все сотрудники все те же и остались,так что это глупые обвинения сбу.пусть тоггда и укртелеком обвиняют,но там же бабла не срубишь...

6. Вверх #11566
    Новичок
    ИНТЕРТЕЛЕКОМ возобновил свою работу!\
    Уважаемые абоненты!
    Услуги связи восстановлены в полном объеме. Приносим извинения за неудобства!
    Спасибо за поддержку и понимание!
    Центр обслуживания абонентов работает в штатном режиме.
    Ждем Вас!
    С уважением, начальник ЦОА г.Одесса, ул.Ришельевская 44/46

7. Вверх #11567
    Электроник

Вот и славно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #11568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irine777 Посмотреть сообщение
    А то, что случилось в Одессе пару дней назад, вообще шокировало.
    Не только в Одессе. Вся Украина без инета сидела!

9. Вверх #11569
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Хочу поделиться историей, которая произошла со мной в СЦ Ит. Решил поменять телефон и посему вставил карточку ИТ и не обнаружил работающего интернета 3G. Пришел на Ришельевскую в СЦ и мне порекомендовали оставить телефон для выяснения проблемы. На следующий день позвонили и сказали, что все работает. Я пришел забрал телефон, заплатил 125 грн в кассу и был очень рад! Дома перекинул карточку в свой старый телефон, по удалял приложения в общем попрощался со старым девайсом. Вставил в новый и опять возникла проблема с интернетом. Пришел опять в тому же сотруднику. Он шото там настраивал, выбегал кудато и вынес вердикт, что оборудование не тестировано компанией ИТ и работать не будет. Девочки, которые работали с ним заверили, что он очень опытный специалист. Мне предложили написать заявление на возврат средств. Я перенес это на след день, т.к. не было времени. Спустя время я зашел в СЦ на Арнаутской, там девочка, похожая на школьницу в течении нескольких секунд все включила, от вознаграждения отказалась. Я был поражен! Теперь в случае чего буду ходить только на Арнаутскую, хотя уютней на Ришельевской.

10. Вверх #11570
    User banned
    Что касается компенсации...я старый абонент голосовой связи.номер ИТ был заявлен как финансовый в Приватбанке.Пару дней не приходили смс от банка.Пользоваться моб.банкингом не получалось (авторизация по смс).То что не было интернета, то само собой.Вот какую компенсация покроет мне мои издержки, с учетом, что два дня было частично потеряно? И как часто это все может повторятся?

11. Вверх #11571
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    У привата авторизация не только по смс...

12. Вверх #11572
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    У привата авторизация не только по смс...
    От привата смс практически уже не рассылают.
    Либо через штрих, либо через сендер.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #11573
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    От привата смс практически уже не рассылают.
    Либо через штрих, либо через сендер.
    тем более...

14. Вверх #11574
    Посетитель
    Так это же dejamar, ему лишь бы пожаловаться. Даже не дошло до него, что можно и по звонку авторизироваться в приват24, а голос работал без проблем. Он вообще странный чел. Вон со своих клонов-аккаунтов(Jan497, zaicik) заминусовал мою репу, а причин даже не назвал.
    Последний раз редактировалось jeka3342; 18.11.2016 в 10:19.

15. Вверх #11575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться историей, которая произошла со мной в СЦ Ит. Решил поменять телефон и посему вставил карточку ИТ и не обнаружил работающего интернета 3G. Пришел на Ришельевскую в СЦ и мне порекомендовали оставить телефон для выяснения проблемы. На следующий день позвонили и сказали, что все работает. Я пришел забрал телефон, заплатил 125 грн в кассу и был очень рад! Дома перекинул карточку в свой старый телефон, по удалял приложения в общем попрощался со старым девайсом. Вставил в новый и опять возникла проблема с интернетом. Пришел опять в тому же сотруднику. Он шото там настраивал, выбегал кудато и вынес вердикт, что оборудование не тестировано компанией ИТ и работать не будет. Девочки, которые работали с ним заверили, что он очень опытный специалист. Мне предложили написать заявление на возврат средств. Я перенес это на след день, т.к. не было времени. Спустя время я зашел в СЦ на Арнаутской, там девочка, похожая на школьницу в течении нескольких секунд все включила, от вознаграждения отказалась. Я был поражен! Теперь в случае чего буду ходить только на Арнаутскую, хотя уютней на Ришельевской.
    Главный офис всё-таки Но в любом случае нужно сразу проверять связь самому не только в самом СЦ, но и отойдя квартал, чтоб на другую базовую станцию подключиться, т.к. бывают случаи, что тестовые каналы включают, и в СЦ всё работает, а в других местах - нет.

16. Вверх #11576
    Посетитель
    Вот как-то так. Это один и тот же чел, и все ему не нравится.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3232.jpg
Просмотров: 22
Размер:	17.8 Кб
ID:	11675516

А по теме: что-то изрядно сайт тупить стал, да и много страниц недоступных. Говорят на новый движок переносят и скоро все будет отлично работать.

17. Вверх #11577
    Посетитель
    Добрый вечер всем. Тоже являюсь абонентом Интертелекома с большим стажем. Последние 4 года аользуюсь им исключительно за границей, услуга: sip телефония с помощью смартфона и разных апликаций. Самая качественная "Zoiper". В целом доволен, но связь не очень устойчивая. Не понимаю, чем лечить. Соединение 3g/4g lte

18. Вверх #11578
    Посетитель Аватар для OdRedMan
    Цитата Сообщение от azaroff1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Тоже являюсь абонентом Интертелекома с большим стажем. Последние 4 года аользуюсь им исключительно за границей, услуга: sip телефония с помощью смартфона и разных апликаций. Самая качественная "Zoiper". В целом доволен, но связь не очень устойчивая. Не понимаю, чем лечить. Соединение 3g/4g lte
    Я сколько клиентов сип перепробовал и остановился на MizuDroid. Она одна норм работает на моем телефоне. На Хуавей Р6 работало много клиентов отлично,на сяоми нот 3 про только одна такая)

19. Вверх #11579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OdRedMan Посмотреть сообщение
    Я сколько клиентов сип перепробовал и остановился на MizuDroid. Она одна норм работает на моем телефоне. На Хуавей Р6 работало много клиентов отлично,на сяоми нот 3 про только одна такая)
    Знаю и эту апликацию. Давным давно их знаю. Раньше у нее было другое название и качество лучше, но потом всё испортили и я к ним больше года не возвращаюсь. Но, вне зависимости от типа апликации, часто наблюдается арерывистая слышимость. На своевременный прием входящих звонков без аропусков вообще полагаться не стоит. Использую переадрессацию ((

20. Вверх #11580
    Новичок
    Добрый день всем =)

Искал информацию по интеру, набрел пожалуй на самую большую тему на форуме, но это лирика.

Вопрос в следующем, у кого то есть проблемы с руимками от интера ?
    У меня в телефоне за 2 месяца ушло 8 шт, тупо горят.

Карты других операторов работают корректно, никаких глюков нет.

Пытались зашить в другие руимки, голос есть, инета нет, хотя значек 3G горит.
    в ЦОА только руками разводят, и каждый раз пытаются снять денег за замену руимки.

Кое как вышел через корпоративный отдел на какого то тех специалиста, гвоорят мол надо телефон в лабораторию нашу, отправлять в Одессу телефон не вариант.

Ответить в теме
Страница 579 из 734 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя