Сообщение от
konsa
"Я заявлял официально: ни у меня лично, ни у компаний, которые принадлежат мне, нет квартиры в Лондоне", — отметил Насиров
"Консьерж дома на ул. Лаймхарбор в Лондоне подтвердил, что Насиров является владельцем одной из квартир.
"Насиров опроверг информацию о владении квартирой в Лондоне"
"У Насирова нашли еще одну квартиру в Лондоне"
"Насиров: у меня действительно есть две квартиры в Лондоне, но это черный пиар"
Ну о чем ещё можно говорить? Как я могу воспринимать того Насирова и его выговоры кому либо? И это же не вскрылось в рамках акции "У кого шо есть?" , а о том как глава фискального органа страны наврал в своей декларации. Тот который должен быть одним из честнейших потому как у него таможня, налоговая.. В этой стране вообще есть Президент? Может он не понял что Европейский путь развития это совсем не безвиз, а шо то другое?
А как же в той стране где наш склеротик имеет хаты?
Министр обороны Великобритании Лиам Фокс 14 октября подал в отставку из-за скандала, в который он оказался вовлечен из-за своего друга Адама Уэррити, сообщает Associated Press. Фокс был уличен в том, что включал Уэррити в состав официальных делегаций в поездках за рубеж, не имея на это права, причем поездки Уэррити оплачивали некие частные спонсоры.
"Я неоднократно заявлял, что ставлю национальные интересы выше личных. Теперь я должен ответить за свои слова. Я решил, и я глубоко опечален этим решением, подать в отставку с должности министра обороны, оставив пост, который я был чрезвычайно горд занимать", - цитирует заявление министра The Times.
3 февраля министр Великобритании по делам энергетики и изменения климата Крис Хьюн был вынужден уйти в отставку.
Экс-министра обвиняют в том, что он превысил скорость на дороге, но обманул полицейских, заявив, что в тот момент за рулем находилась его жена Вики Прайс. Случилось это еще весной 2003 года, когда Крис Хьюн был депутатом Европарламента и вместе с женой возвращался из аэропорта. По информации ВВС, Хьюн, испугавшись, что его лишат водительских прав, заявил полиции, что машину вела жена. Вики Прайс подтвердила эту информацию, и штраф выписали на ее имя.
Социальные закладки